Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я чего то туплю- шоколадка по акции, это обозначение наркотиков? Если нет, то что такого страшного в шоколадке по акции?
Я чего то туплю- шоколадка по акции, это обозначение наркотиков? Если нет, то что такого страшного в шоколадке по акции?
Тот анон, с которым я вел диалог, говорил, что культура потребления неадекватная и все эти акции-завлекалочки оч плохо отражаются на психике ребенка, поэтому в тц ходить опасно - там на каждом шагу светящиеся вывески и неадекватное представление о человеческом теле (тип модели на вывесках). Вот такие страсти.
Ну больше-то нигде их нет, конечно, ни в телике, ни в мозгах у родителей
все эти акции-завлекалочки оч плохо отражаются на психике ребенка, поэтому в тц ходить опасно - там на каждом шагу светящиеся вывески и неадекватное представление о человеческом теле (тип модели на вывесках)
На самом деле это тупо быстрый дофамин (ого, акции, праздники), а иногда и реально выгодная покупка. Анон как-то урывал уходовую корейскую косметику со скидкой в 30%, вполне приятно было, что потратил меньше.
Можно купить бутылочку, но зачем? Чтобы спустя неделю чадо пришло с требованием новой бутылочки, ведь предыдущий цвет уже не в моде? А через пару месяцев было что волосы испортились и она уродка ведь кругом на плакатах такие красавицы
Ну как бы именно так жизненный опыт и приобретается. А если только запрещать, то все эти процедуры приобретут вообще неземной ореол.
Можно купить бутылочку, но зачем? Чтобы спустя неделю чадо пришло с требованием новой бутылочки, ведь предыдущий цвет уже не в моде? А через пару месяцев было что волосы испортились и она уродка ведь кругом на плакатах такие красавицы?
"Вот, не надо было покупать бутылочки!" - мудро говоришь ты. "Ага, не надо было..." - просветленно говорит ребенок. Квест выполнен, +100 к опыту, ачивка "Я покрасилась" получена.
в тц ходить опасно - там на каждом шагу светящиеся вывески и неадекватное представление о человеческом теле (тип модели на вывесках).
А в Эрмитаж или Петергоф ребенка водить можно? А то там такие тела, причем без трусиков...
Про русский музей я уж молчу
Отредактировано (2023-12-08 17:05:07)
А уж картины Иванова...
Можно купить бутылочку, но зачем?
Как хорошо, что ты не моя мама. Как хорошо, что ты не моя мама. Как же мне повезло с мамой.
Как хорошо, что ты не моя мама. Как хорошо, что ты не моя мама. Как же мне повезло с мамой.
Согласен. Как почитаешь некоторых анонов здесь, то вообще радоваться своим родителям начинаешь, хотя те тоже далеко не идеальные.
Надеюсь, такие аноны просто всратые теоретики и не размножаются.
А в Эрмитаж
Там есть великолепная картина Босха. После знакомства с ней остальное вообще не фиксируется в неокрепшем мозгу, проверено.
Меня лет в 6 сводили в Пушкинский музей впервые, и на вопрос, что мне там больше всего понравилось, я честно ответила - красный ковёр, буфет и огромный голый каменный дядя.
А если купить по акции шоколадку, но не отдать ее ребенку, а съесть самому, это на сколько баллов из десяти по шкале всратости? Или это наоборот, признак осознанного родительства (типа, ребенок - не единственный потребитель ништяков в семье, можно и себя любимого побаловать).
Меня лет в 6 сводили в Пушкинский музей впервые, и на вопрос, что мне там больше всего понравилось, я честно ответила - красный ковёр, буфет и огромный голый каменный дядя.
Моей племяннице четыре, она регулярно ходит в музей, но больше всего ей там, похоже, нравится кафе. Ну и то современное искусство, на которое можно залезать.
нехуй баловать, прошмандовкой ещё вырастет, мерзкой гетераской. Пусть сразу смирится с тем, что она нищебродное уебище (зато здоровая, не то что эти шалавы с крашеными волосами). А то сейчас волосы красить захочет, потом одежку получше, чем мешок из-под картошки с рынку, мамку разорит, тварь мелкая.
Вот ты сарказмируешь, а меня именно так и растили. Открыто это конечно не обсуждалось, но сквозило в поступках и случайных фразах. Скромнее надо жить, посмотри как мать бьется как рыба об лёд и тд.
А если купить по акции шоколадку, но не отдать ее ребенку, а съесть самому, это на сколько баллов из десяти по шкале всратости? Или это наоборот, признак осознанного родительства (типа, ребенок - не единственный потребитель ништяков в семье, можно и себя любимого побаловать).
Какое отношение шоколадка имеет к ребенку?
Какое отношение шоколадка имеет к ребенку?
Ну вот представь, что денег только на одну шоколадку, а любит его и родитель, и ребенок. За кем приоритет?
Ну вот представь, что денег только на одну шоколадку, а любит его и родитель, и ребенок. За кем приоритет?
Располовинить не судьба?
Отдать шоколадку ребенку, потом сожрать ребенка. А как иначе?
Располовинить не судьба?
Нет, хочется целую, а не половинить.
Нет, хочется целую, а не половинить.
Жрать меньше надо.
Съесть пополам и обсудить вкус родителю с ребёнком. Поговорить о том, что шоколадки вкусные, что сейчас у нас временные трудности, что скоро мы купим себе шоколадок сколько захотим. У меня в детстве так было.
Если денег только на одну шоколадку, то как ее поделить, нихуя не самая приоритетна проблема в вашей жизни с ребенком на руках
Жопа слипнется от целой.
Кому надо тот разлепит.