Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 456 [70.15%])

70.15%

2. Нет(голосов 80 [12.31%])

12.31%

3. Не знаю(голосов 114 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 650

Гости не могут голосовать

#78151 2023-12-07 20:07:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Шпитальный — должность в войске Речи Посполитой, заведующий медицинской службой.

Видимо, копать надо оттуда.

#78152 2023-12-07 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну что, тред по "Король и Шут" допрыгался до закрытия! А говорила анон, что нечего избу-психоаналитичку устраивать! И кости чужим женщинам перемывать.

Я даже удивлен, что прикрыли его сегодня, а не в прошлый еще срач на ту же тему ;D
Блин, ну реально, 100500 раз говорили, к чему приводят эти полоскания любовниц и иже с ними, и все равно каждый раз как в первый, невозможно потом в тред заходить :facepalm:
Вот я сегодня шел пообсуждать, будет ли к НГ какой фандомный движ, но в итоге только сходил проораться в заебалей, выбесили своими бесконечными срачами и убили все настроение :bubu: Ну в этот раз хоть модер однозначно высказался на тему, надеюсь, больше не будет этой демагогии про двойные стандарты

#78153 2023-12-07 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Вот я сегодня шел пообсуждать, будет ли к НГ какой фандомный движ,

Зато к Новому году все уже успокоятся и сделают выводы. Лучше сейчас навести порядок, чем в Новогоднюю ночь всех порвёт. Кто-то ещё опять решил всех повоспитывать. :facepalm:

Анон пишет:

Ну в этот раз хоть модер однозначно высказался на тему, надеюсь

Тоже!

#78154 2023-12-07 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Зато к Новому году все уже успокоятся и сделают выводы. Лучше сейчас навести порядок, чем в Новогоднюю ночь всех порвёт.

Ну тоже верно =D Срач за облико морале чужих жен - это точно не то, на что я хочу потратить канун Нового года :lol:

#78155 2023-12-07 20:35:15

Анон

Анон пишет:

Ну что, тред по "Король и Шут" допрыгался до закрытия!

Всё-таки есть в жизни счастье,  радость, и справедливость. Как же хорошо на свете-то жить!!!!

#78156 2023-12-07 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Интересно же анон, дрочащий на стройных дисциплинированных детей, переобулся на два вечера в неделю добровольно выбранного кружка :blabla:

Нет, я присоединилась с обеда сегодня. Вообще мои первые посты подписаны.

#78157 2023-12-07 21:23:13

Анон

Анон пишет:

Нужно разговаривать с детьми, раз уж ты их завел.
И нужно самому давать пример адекватности детям. А то у нас вечно ноют, что их дети не читают, родители, которые "уже начинались в школе".

Ну то есть ты точно теоретик. Я же попросила конкретно мне разговор привести, как ты ребенку триста раз будешь объяснять про маркетологов, Фотошоп и нереалистичные образы женщин.
С чего ты решил,что я подаю плохой пример? У тебя по умолчанию мама плохая, если ребенок поддался на рекламу? Лол

#78158 2023-12-07 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Всё-таки есть в жизни счастье,  радость, и справедливость. Как же хорошо на свете-то жить!!!!

Я что-то рано обрадовался, что теперь оффтоп закончится, они буквально сразу после открытия стали о(б)суждать Лолиту и Гай Германику, в треде КиШа ведь самое место :facepalm:  :lol: Бля, некоторые особи похоже просто необучаемы и феноменально невдупляющи :lol:

#78159 2023-12-07 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну что, тред по "Король и Шут" допрыгался до закрытия! А говорила анон, что нечего избу-психоаналитичку устраивать! И кости чужим женщинам перемывать.

Так открыт же.

#78160 2023-12-07 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Так открыт же.

Увы. Рано обрадовались.

#78161 2023-12-07 21:32:27

Анон

Анон пишет:

ак ты ребенку триста раз будешь объяснять про маркетологов, Фотошоп и нереалистичные образы женщин.

Я другой анон и не вижу смысла в том, что объяснять именно про это. Можно говорить в целом про наше общество на понятных ему примерах, на его любимых героях и мультивсоенных. Бля, анон, тысяча способов поговорить с ребенком в формате игры, но он это все поймет и будет переносить на реальность. Не с первого, так с десятого раза. Если, конечно, ему вообще твои разговоры и мысли интересны, потому как ребенок может просто не доверять взрослым, если ранее такая связь не была построена.

#78162 2023-12-07 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Так открыт же.

Да, и защищающий свое священное право смаковать чужие интрижки все продолжает плясать и докапываться до анонов, несмотря на коммент от модера :facepalm:

#78163 2023-12-07 23:04:56

Анон

Анон пишет:

Бля, некоторые особи похоже просто необучаемы и феноменально невдупляющи

До сих пор не осознают, что есть больше одного треда.

#78164 2023-12-08 00:13:12

Анон

Анон пишет:

не осознают, что есть больше одного треда.

Но ведь в этом жи так хорошо!  :facepalm: Как же он заебал.

#78165 2023-12-08 00:25:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь в этом жи так хорошо!   Как же он заебал.

Да, особенно своими настойчивыми предложениями нажать на крестик, если его оффтоп не нравится. И выкриками, что тред - это не личный блог "вахтеров". Должно быть, он считает, что это тогда его личный блог и можно туда с чем угодно, ваще непонятно, зачем на холиварке столько тредов и ещё правила какие-то есть, выдумали себе чего-то, ограничивают бедного анона.
Вроде такие любители "мне удобно говорить тут, и точка" не такая редкость, но этот какой-то особо настырный и раздражающий попался.

#78166 2023-12-08 09:17:46

Анон

Анон пишет:

как ты ребенку триста раз будешь объяснять про маркетологов, Фотошоп и нереалистичные образы женщин.

Нафига, если можно просто купить булочку "с акции" и сделать всех счастливыми?
Вот мне в свое время объясняли - и что, я теперь тот человек у которого "все равно в детстве не было велосипеда". Понимание того, что "велосипед" навязан - нихрена не помогает.

#78167 2023-12-08 10:12:42

Анон

:bu:  :bang:  :sadcat:
Мне просто нужно было где-то это сделать.

#78168 2023-12-08 10:24:24

Анон

Три противных смайлика, фу.

#78169 2023-12-08 10:26:05

Анон

Анон пишет:

Три противных смайлика, фу.

:yeah:
Не удержался

#78170 2023-12-08 10:28:50

Анон

*вбегает с мороза*
А сегодня я успел? Успел?

#78171 2023-12-08 10:46:52

Анон

Анон пишет:

А сегодня я успел? Успел?

Успел, анон. Даже заранее пришёл  =D

#78172 2023-12-08 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Нафига, если можно просто купить булочку "с акции" и сделать всех счастливыми?
Вот мне в свое время объясняли - и что, я теперь тот человек у которого "все равно в детстве не было велосипеда". Понимание того, что "велосипед" навязан - нихрена не помогает.

Ты бы все равно нашел к чему придраться. Купили бы велосипед, страдал бы что куклу не купили.

Можно купить бутылочку, но зачем? Чтобы спустя неделю чадо пришло с требованием новой бутылочки, ведь предыдущий цвет уже не в моде? А через пару месяцев было что волосы испортились и она уродка ведь кругом на плакатах такие красавицы? Как будто ты не понимаешь, что детям нужны рамки. Как ты не разрешаешь нон стоп покупать мороженое и питаться только им и чипсами, так и тут нужно какое-то ограничение. Иначе будет большой пиздец и скорее раньше чем позже. Про то, что покупать дешевле гавно по первой рекламе это ущерб для кошелька, мусор и вред для экологии я молчу.

Отредактировано (2023-12-08 13:49:53)

#78173 2023-12-08 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и не вижу смысла в том, что объяснять именно про это. Можно говорить в целом про наше общество на понятных ему примерах, на его любимых героях и мультивсоенных. Бля, анон, тысяча способов поговорить с ребенком в формате игры, но он это все поймет и будет переносить на реальность. Не с первого, так с десятого раза. Если, конечно, ему вообще твои разговоры и мысли интересны, потому как ребенок может просто не доверять взрослым, если ранее такая связь не была построена.

Не знаю ты ли писал пару страниц назад, но мне очень нравится как сообщение уходит в "мамка во всем виновата" без разницы что писалось до этого. Плохо объясняла, плохо следила, плохо делала или не делала. Не даёт каждый день сидеть в торговом центре - плохая, запрещает. Даёт - плохая, плохо объясняет.

#78174 2023-12-08 13:55:59

Анон

Анон пишет:

"мамка во всем виновата"

Анон, ты это буквально сам придумал и сам бякнулся. Мамка или папка, но ответственность за поведение ребенка на родителях. Сюрприз. Потому что если твой ребенок таскается за тобой по всему магазину и дома ещё не успокаивается, а начинает ту же песню про шоколадки по акции, то кто тебе буратина, реклама? Ну так запрети ему ходить в магазины и смотреть на шоколадки по акции, и со всеми вытекающими из этого тоже ответственность на родителях.

#78175 2023-12-08 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Можно купить бутылочку, но зачем? Чтобы спустя неделю чадо пришло с требованием новой бутылочки, ведь предыдущий цвет уже не в моде? А через пару месяцев было что волосы испортились и она уродка ведь кругом на плакатах такие красавицы

Правильно, нехуй баловать, прошмандовкой ещё вырастет, мерзкой гетераской. Пусть сразу смирится с тем, что она нищебродное уебище (зато здоровая, не то что эти шалавы с крашеными волосами). А то сейчас волосы красить захочет, потом одежку получше, чем мешок из-под картошки с рынку, мамку разорит, тварь мелкая.
:sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума