Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 456 [70.15%])

70.15%

2. Нет(голосов 80 [12.31%])

12.31%

3. Не знаю(голосов 114 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 650

Гости не могут голосовать

#78051 2023-12-07 15:19:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Оригинальное, так как сюжет (да и герои) оригинальные.  Странно это отрицать

Мужик выточил из дерева мальчика и он ожил - Пиноккио.
Мужик выточил из дерева мальчика и он ожил - Буратино.

Хм.

мимопробегал

#78052 2023-12-07 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Тотал ау, которые все еще - неожиданно! - фанфики, вышли из чата?

#78053 2023-12-07 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Меня вообще это поражает, почему-то многие современные родители хотят загрузить ребёнка так, чтобы у него вообще времени свободного не оставалось. При этом сами то в советское время спокойно гуляли во дворе, пока родители работали. Должно же быть у ребёнка время на себя.

Ну в моем дворе сейчас не погуляешь. Анон не в России.
И в принцепе сейчас мало гуляют во дворах просто так. Центр активности и общение сместились в интернет.

Поэтому ну да, приходится ебаться конем и организовывать активность для чада.

#78054 2023-12-07 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому ну да, приходится ебаться конем и организовывать активность для чада.

А чадо само себе не может организовать активность? Пойти с подружками потусить, например?

#78055 2023-12-07 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Кто хочет с этим поспорить, ответьте на вопрос, как вы в процессе эволюции получились,  такие умненькие - будучи одноклеточными, фанфики строчить засели?

Ебать это аргумент :lol: можно еще пофилософствовать - как это мы такие умненькие получились, не пишем пером и чернилами, как предки.

Отредактировано (2023-12-07 15:24:47)

#78056 2023-12-07 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Ебать это аргумент :lol:

Не ебите мой аргумент, сударь, изготовьте свой для этих целей!

Отредактировано (2023-12-07 15:25:42)

#78057 2023-12-07 15:26:55

Анон

Анон пишет:

будучи одноклеточными, фанфики строчить засели?

Ну вот именно, фанфики это для тех, кто уже слишком охуенный, чтоб ГТО сдавать  :evil:

#78058 2023-12-07 15:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тотал ау, которые все еще - неожиданно! - фанфики, вышли из чата?

Если там сюжет и герои оригинальные - это оригинальное произведение. Уровень при этом может быть абсолютным дном.

Ну иначе Фауст Гёте, это не оригинальное произведение

#78059 2023-12-07 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, фанфики это для тех, кто уже слишком охуенный, чтоб ГТО сдавать  :evil:

Предлагаю научный эксперимент: берём 20 анонов, примерно одинакового уровня развития и здоровья. Десять будут кушать, сидеть в квартире и строчить фанфики, но никакой особой физической активности. Другие десять будут кушать, строчить фанфики и заниматься той физической активностью, которая им нравится, от двух часов в день. В конце эксперимента фанфики перемешаем и оценим независимой комиссией из других анонов, которые не в курсе эксперимента.

#78060 2023-12-07 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Кто хочет с этим поспорить, ответьте на вопрос, как вы в процессе эволюции получились,  такие умненькие - будучи одноклеточными, фанфики строчить засели?

Нет, ты что - каждая клетка в секцию или кружок записывалась! Кто вкалывал, света белого не видя, тот делился, кто отлынивал - того жрали.

#78061 2023-12-07 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Кто вкалывал, света белого не видя, тот делился, кто отлынивал - того жрали.

Поэтому и надо делиться с ближним своим любовью и заботой  :heart:

Отредактировано (2023-12-07 15:32:22)

#78062 2023-12-07 15:32:34

Анон

Анон пишет:

А чадо само себе не может организовать активность? Пойти с подружками потусить, например?

Нет. Маловато еще для огранизации (прикинь, сейчас и в школу ходят не по району, а ездят. В итоге подруги живут в разных районах, темнеет рано). Все равно нужно согласовывать хорошо с родителями всех сторон.

И в принципе, куда потусить? В кафе очередное?

Кино какое-нибудь если повезет, но кинопоказы часто реально поздно заканчиваются, но может это проблема только нашего города. Хотя настолки у нас тоже проводятся мега поздно и не всегда в хороших местах, причем вроде как от 11 лет они, и такие дети есть. Но это в плохой части города и начинается в 20 вечера в будний день.

Ивентов не то чтобы очень много. И нужно смотреть, чтобы не было стремных. На одном вдруг пришел представитель секты! Хотя ничто не предвещало, хорошо что унесли ноги вовремя. Короче, не все так гладно.

Во дворах сейчас "погулять" это "пойти побухать и нюхнуть, если места другого нет". Если на детской площадке под присмотром родителей, днем еще нормально, но просто в парке или во дворе, особенно ближе к вечеру - мрак.

ПС мой город, за все не отвечаю.

#78063 2023-12-07 15:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому и надо делиться с ближним своим любовью и заботой  :heart:

Могу только депрессией поделиться.

#78064 2023-12-07 15:33:28

Анон

Анон пишет:

Десять будут кушать, сидеть в квартире и строчить фанфики, но никакой особой физической активности. Другие десять будут кушать, строчить фанфики и заниматься той физической активностью, которая им нравится, от двух часов в день.

Анон, аноны щас на жизнь вперёд ГТО по фанфикам сдадут, если начнут все твои охуенный идеи анализировать.

#78065 2023-12-07 15:34:13

Анон

Анон пишет:

И в принципе, куда потусить? В кафе очередное?

Часто вижу компании зумеров на фудкортах в ТЦ (безотносительно того, хорошо это или плохо, просто как факт). Сидят по несколько часов, треплются о чём-то, видосики иногда снимают.

#78066 2023-12-07 15:35:29

Анон

Анон пишет:

;D  Бля это тупо новое прочтение классики:
"И по мне стреляли, и я упал в лужу нахуй блять и лежал нахуй, потому что один человек просто блять ХУЯРИЛ, а куда хуярил, хуй его сраный знает нахуй, понимаешь ты?"(с)

Отредактировано (2023-12-07 15:35:44)

#78067 2023-12-07 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,  она мягкая и пушистая.

#78068 2023-12-07 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Анон, аноны щас на жизнь вперёд ГТО по фанфикам сдадут, если начнут все твои охуенный идеи анализировать.

У меня их ещё много, обращайтесь!

#78069 2023-12-07 15:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется,  она мягкая и пушистая.

Что-то выдавало в тебе очень тупого анона, даже не знаю, что же именно.

#78070 2023-12-07 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Что-то выдавало в тебе очень тупого анона, даже не знаю, что же именно.

*робко*
Это же не может быть... моя тупость?

#78071 2023-12-07 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Часто вижу компании зумеров на фудкортах в ТЦ (безотносительно того, хорошо это или плохо, просто как факт). Сидят по несколько часов, треплются о чём-то, видосики иногда снимают.

Ну то есть сидят, тупят, жрут, зомбируются рекламой и просирают деньги.

Знаешь, лучше я пока свое чадо на секции повожу  :lol:  когда-нибудь они сами отвалятся. Никто из моих знакомых не продолжил посещать секции, когда началась пора выбирать колледжи и вузы. Многие потом вернулись в смежные хобби, но годы спустя. Зато с хорошей базой. Посидеть на фудкортах, по ощущению, успели все. Это то, что легко сделать и легко наверстать в любом возрасте.

Отредактировано (2023-12-07 15:42:34)

#78072 2023-12-07 15:40:31

Анон

Анон пишет:

зомбруются рекламой

Каво блять

#78073 2023-12-07 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Это же не может быть... моя тупость?

да ты что?! этого же не может быть! *набирает воздуха в грудь* НИКОГДА!

#78074 2023-12-07 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Ну то есть сидят, тупят, жрут, зомбруются рекламой и просирают деньги.

Они общаются со сверстниками. Отдыхают. А у тебя как в анекдоте, лучший отдых это переключение деятельности. Типа поработала восемь часов на работе, теперь помой полы дома, отдохни. Мозг типа расслабляется при физической работе. Полы помыла, стирку запустила, потом развесила, еды приготовила, ух, клевый отдых.

#78075 2023-12-07 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Они общаются со сверстниками. Отдыхают. А у тебя как в анекдоте, лучший отдых это переключение деятельности. Типа поработала восемь часов на работе, теперь помой полы дома, отдохни. Мозг типа расслабляется при физической работе. Полы помыла, стирку запустила, потом развесила, еды приготовила, ух, клевый отдых.

Можешь передернуть еще больше ) Сравнение 11 леток с "двойной сменой" у женщин я еще не видела.

После кружков да секций точно так же нормально общаются. Только перед этим хотя бы подвигались немного, а не сидели и ели фаст-фуд.

В торговые центры отдыхать ИМХО идут когда нет ничего лучше. И это самый последний вариант времяпрепровождения, который я пожелаю кому-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума