Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В эту сторону вообще не смотри.
Взрослых перевоспитывать? Так они уже пишут свои эти фанфики богомерзкия, а если им скрипочку показывать, плачут и ругаются!
*оглядывается, держит в руке перчатку*
Ну вот-с, опоздал...
*уходит*
Взрослых перевоспитывать? Так они уже пишут свои эти фанфики богомерзкия, а если им скрипочку показывать, плачут и ругаются!
Лучше фанфик про скрипочку
И да, приосаниваться интеллектуальностью обоссанных фанфиков - кринж
Речь шла о том, что писание фанфиков, для интеллекта однозначно лучше, чем подготовка к нормам ГТО спорт
Так оно и есть.
Отредактировано (2023-12-07 14:25:20)
А то он еще и Буратино небось считает отечественным оригинальным произведением.
Оно отечественное оригинальное произведение
Бля, такое ощущение, что тут схлестнулись несколько нейросеток, обученных на Холиварке
У меня ощущение, что тут три-четыре человека, которые искусственно разжигают срач, потому что в этом сраче могут поговорить О СЕБЕ, О СЕБЕ, А ВОТ Я, А ВОТ У МИНЯ.
Без срача им просто не перед кем приосаниваться, вот они и сруться.
А циклические аргументы – потому что им нахрен не интересно читать что у других, поэтому они ответы на свои аргументы просто не читают :D
Отредактировано (2023-12-07 14:32:46)
А то он еще и Буратино небось считает отечественным оригинальным произведением.
Буратино лучше Пиноккио, кстати
Это ты тот самый анон, который уже несколько лет дрочит на Шульман по всем тредам в тему и не в тему
Да, это я, один-единственный такой анон! на самом деле я сама Шульман
Это вкусовщина, кстати
Оно отечественное оригинальное произведение
Это отечественное НЕоригинальное произведение. Фанфик.
Отредактировано (2023-12-07 14:42:23)
Фанфик
Ретеллинг до того как стало мейнстримом
Речь шла о том, что писание фанфиков, для интеллекта однозначно лучше, чем подготовка к нормам ГТО спорт
Так оно и есть.
Именно, и даже если это фанфики уровня лавбургеров, это тренирует нейронные связи ненамного хуже, чем суровый дженовый макси. Для физиологии вообще не существует духовности и литературной ценности творчества, для нее существует полезное напряжение мозга при сочинительстве.
Анон пишет:Оно отечественное оригинальное произведение
Это отечественное НЕоригинальное произведение. Фанфик.
Буратино оригинальное произведение (не ретеллинг). Из Пиннокио взят деревянный мальчик и ФИО персонажей. Сюжет полностью оригинальный, и герой совпадает с Пиноккио только внешностью
Ретеллинг
Который вышел из под контроля и оброс новыми оригинальными произведениями.
Мне, кстати, тоже Буратино больше нравится) как и Волшебники изумрудного города)
Лучше фанфик про скрипочку
Как кота к лотку приучать будем, постепенно?
А это мысль!
Так оно и есть.
А совмещать нельзя? Только или-или?
Буратино оригинальное произведение
Вообще-то нет, оно не оригинальное, странно это отрицать.
Для мозга скоординированное, имеющее внятное целеполагание действие имеет как минимум не меньше смысла и пользы, чем написание текстов. Кто хочет с этим поспорить, ответьте на вопрос, как вы в процессе эволюции получились, такие умненькие - будучи одноклеточными, фанфики строчить засели?
Тексты лучше пишутся, если ещё и двигаться при этом, а не только по форме стула жопой притираться.
В исходном посте, предлагалось детей гнать в спорт так, чтобы они "света белого не видели". Так что нет, нельзя
Насрать на исходный пост, он скучный
Тексты лучше пишутся, если ещё и двигаться при этом, а не только по форме стула жопой притираться.
У меня, кстати, лучшие сюжеты в голове возникают, когда я в огороде копаюсь
В исходном посте, предлагалось детей гнать в спорт так, чтобы они "света белого не видели". Так что нет, нельзя
Меня вообще это поражает, почему-то многие современные родители хотят загрузить ребёнка так, чтобы у него вообще времени свободного не оставалось. При этом сами то в советское время спокойно гуляли во дворе, пока родители работали. Должно же быть у ребёнка время на себя.