Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
чтобы давать смотреть мультики до вечера, и говорила ходить на футбол/пианино/танцы вместо того, чтобы лежать на диване круглые сутки
Что примечательно, мамочка сама не стремится ходить на 25 кружков. Ох, вейт...
То есть представителей группы, которая уже при старом порядке была заточена под интеллектуальную деятельность, и ценила ее превыше всего.
А знаешь, почему? Потому что так можно вырваться из местечка и из черты оседлости.
то это обычное агрегатное состояние нормального ребёнка. Он хочет смотреть мемасики на телефончике.
Да, потому что он с 6-7 утра на ногах, отзанимался в школе 5-6 уроков и хочет посмотреть мемасики и мультики между домашкой на завтрашние 5-6 уроков и сном, охуевший ты ебанат натрия.
Отредактировано (2023-12-07 11:40:57)
А высшее это прям какое-то достижение
Моя мать, которая только школу закончила, считает, что да. Я не считаю. Хотя людей моего возраста без высшего воспринимаю людьми не своего круга. Мужа без высшего не хочу. Друзья и любовники все с высшим. Выходит, для меня это что-то значит.
Где конкуренция))) И ебанутые тренера. Ну да)))
Тренеры - во время занятий. И конкуренция там - чисто на бумажке. У сына два хороших друга, с одним познакомились на английском, с другим - в карате. Я не о проф. спорте.
Моя мать, которая только школу закончила, считает, что да. Я не считаю. Хотя людей моего возраста без высшего воспринимаю людьми не своего круга. Мужа без высшего не хочу. Друзья и любовники все с высшим. Выходит, для меня это что-то значит.
Ну хорошо что ты определился.
Анон пишет:Потому что если ребенок ничего не хочет
то это обычное агрегатное состояние нормального ребёнка. Он хочет смотреть мемасики на телефончике. Самая сложная вещь - это как раз дисциплина и самодисциплина.
И насколько легче жить, когда умеешь в самодисциплину.
Анон. Обычное агрегатное состояние ребенка со здоровой психикой - постигать мир. Как хочет ребенок, а не как желает мамочка. И если он у тебя лег на диван смотреть мемасы 24/7, то поздравляю, ребенок выгорел.
Как выпускник педвуза заржал в голос. Ты конкурс видел?) Особенно на спортфак. Я тебя подскажу: он очень низкий. Ну сам понимаешь кто туда идет в массе. И тащат в педе всех двоечников до диплома спокойно
Не видел, но догадываюсь, что там полная жопа, как и со школьными физруками, у которых одна извилина. И этому быдлу (нет, не в смысле родословной) предлагается доверять тело и психику ребенка.
Да, потому что он с 6-7 утра на ногах, отзанимался в школе 5-6 уроков и хочет посмотреть мемасики и мультики между домашкой на завтрашние 5-6 уроков и сном
Потихонечку идём в направлении Южной Кореи.
Анон. Обычное агрегатное состояние ребенка со здоровой психикой - постигать мир. Как хочет ребенок, а не как желает мамочка. И если он у тебя лег на диван смотреть мемасы 24/7, то поздравляю, ребенок выгорел.
Пруфы? Или опять фантазьки?
Такое впечатление, что у анона-достигатора те дети, которые не заняты 24/7, только и делают, что целыми днями смотрят мемасы и мультики. Видимо, вариант, когда родители дают ребёнку заниматься тем, чем ему хочется (а не так, что ребёнок хочет играть на гитаре, а его тащат на гимнастику) чем-то одним, зато с удовольствием, не рассматривается в принципе
дети вообще неуставаемые
ИДИ В ЖОПУ
В том числе евреев. То есть представителей группы, которая уже при старом порядке была заточена под интеллектуальную деятельность, и ценила ее превыше всего.
О, пошло разделение на годные и негодные народы.
Прочесть " представителей группы, которая уже при старом порядке была заточена под интеллектуальную деятельность" ты анон не в состоянии? Это же можно сказать про дворян, разночинцев, представителей ряда сект и т.д.. И если это игнорировать (то есть игнорировать то, что ментальные установки, у разных семей разные), то мы реально придем к нехорошим идеям, чтобы обьяснить аномальные успехи тех же евреев, или допустим российских немцев
смотреть мемасы
Мемасы для тупых, алло!
и то, что на даче заставляли помогать,
Вспахивать на этой сраной даче летом все то нормального летнего отдыха. Ненавижу. Сколько мне времени эта дача испоганила.
Собственно, дети. И учебник по педагогике.
Пруфы на учебник будут? Какой именно кстати? Ты же в курсе, что у педагогики очень много направлений, да?)))
Потихонечку идём в направлении Южной Кореи.
Смешно)) Корейцы как раз именно из-за своего трудолюбия, прилежности и усердия получают должности в крупнейших заграничных компаниях и вывели к-поп (я его вообще не люблю, просто констатирую факт) в мировые топы. И уровень их образованности и жизни не сравнить с СНГ. Так что было бы только хорошо, если бы шли в сторону Южной Кореи. Это как раз тот случай, когда труд окупается стократно
Собственно, дети. И учебник по педагогике.
Сколько именно детей? Какой учебник? Ты пед заканчивал, что ли?
Так что было бы только хорошо, если бы шли в сторону Южной Кореи. Это как раз тот случай, когда труд окупается стократно
Подай личный пример. Или слабо?
Анон пишет:Потихонечку идём в направлении Южной Кореи.
Смешно)) Корейцы как раз именно из-за своего трудолюбия, прилежности и усердия получают должности в крупнейших заграничных компаниях и вывели к-поп (я его вообще не люблю, просто констатирую факт) в мировые топы. И уровень их образованности и жизни не сравнить с СНГ. Так что было бы только хорошо, если бы шли в сторону Южной Кореи. Это как раз тот случай, когда труд окупается стократно
Ты посмотри их уровень самоубийств.
Сколько именно детей? Какой учебник? Ты пед заканчивал, что ли?
Да, закончил. Название учебника, автора, страницу. Уточни про какую именно педагогику ты ведешь речь?
Ты посмотри их уровень самоубийств.
Зато выпиливаются дисциплинированно и подтянуто!