Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 456 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 80 [12.27%])

12.27%

3. Не знаю(голосов 116 [17.79%])

17.79%

Всего голосов: 652

Гости не могут голосовать

#77826 2023-12-07 10:46:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Целый тред абьюза:

Ну, он-то вообще не показателен, там и то, что кошку мучать не давали родители (не били, а просто говорили, что нельзя) называли абьюзом, и то, что на даче заставляли помогать, и то, что фотографироваться заставляли. Я благодарен своей матери за то, что благодаря ей я хорошо учился в школе плюс ходил в музыкалку и художку. Я не уставал, дети вообще неуставаемые, зато я развивался, а те мои сверстники, которые деградировали, и сейчас продолжают деградировать. А у меня до сих пор куча хобби, интересов, выступления на конференциях, интересная и насыщенная жизнь

#77827 2023-12-07 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Дома тренируются. Тренажёры недорого стоят, и не нужно на них убиваться.

Вот сразу видно теоретика, который дрочит на воображаемую картинку. Дети в профспорте пашут так, что это их основная деятельность, по несколько часов ежедневно! Даже учёбу задвигают. Не говорю уже об игре. Никакой работающий взрослый так не сможет. И нет, час на домашних тренажерах может считаться спортом только для тех, кто раньше в соседний магазин на машине ездил. Но никак не для бывших спортсменов, им есть с чем сравнивать.

#77828 2023-12-07 10:47:33

Анон

Анон пишет:

А у меня до сих пор куча хобби, интересов, выступления на конференциях, интересная и насыщенная жизнь

Молодец, возьми с полки пирожок.

#77829 2023-12-07 10:49:28

Анон

Анон пишет:

Я благодарен своей матери за то, что благодаря ей я хорошо учился в школе плюс ходил в музыкалку и художку. Я не уставал, дети вообще неуставаемые, зато я развивался, а те мои сверстники, которые деградировали, и сейчас продолжают деградировать. А у меня до сих пор куча хобби, интересов, выступления на конференциях, интересная и насыщенная жизнь

Все возможно, когда ты пиздабол (с)  :lol:

#77830 2023-12-07 10:50:56

Анон

Анон пишет:

Дети в профспорте пашут так

Они и получают за это потом деньги и награды так, что это весь труд окупает) Тут как бы дело такое, чем больше трудиться в начале, тем лучше будет выхлоп потом. Можно, конечно, ребёнка жалеть, не давать ему ничего тяжелее планшета и позволять пускать слюни на глупые мультики, а то ж абьюз, но кто таким родителям потом доктор, когда они вырастут и станут в лучшем случае представителем серого общества, а дети других, те, что с кружками, хобби и интересами, будут получать бешеные деньги и медали или там с концертами по миру путешествовать, или известными художниками станут, или писателями, или кандидатами наук

#77831 2023-12-07 10:51:53

Анон

Анон пишет:

? Про развитие интеллекта от мелкой моторики пруф будет

Ну как минимум, мелкая моторика точно положительно влияет на речь.
Пучок, который в мозгу связывает зоны понимания речи и самой речи, проходит через зону мелкой моторики. Стимулируем моторику, стимулируем этот пучок и помогаем речевым центрам.

#77832 2023-12-07 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Они и получают за это потом деньги и награды так, что это весь труд окупает)

/анон знакомый с конный спортом заржал на весь офис/ Ну может в художественной гимнастике да. Но сколько из тысяч станут олимпийскими чемпионками? Две или три?

Анон пишет:

а дети других, те, что с кружками, хобби и интересами, будут получать бешеные деньги и медали или там с концертами по миру путешествовать, или известными художниками станут, или писателями, или кандидатами наук

Все возможно, когда ты пиздабол [2] /от приосанияванием кандидатом наук заржал еще сильнее, бо в курсе, как оно работает/

#77833 2023-12-07 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Они и получают за это потом деньги и награды так, что это весь труд окупает)

Это если лижешь нужные жопы. Иначе ничего кроме прохеренного здоровья и психики не получишь.

#77834 2023-12-07 10:53:12

Анон

Анон пишет:

Все возможно, когда ты пиздабол (с) 

Да нет. На научных конференциях не только гении какие-то выступают или лузеры-ботаники, за которых дети без хобби и интересов принимаю умных людей. А в том числе и те, кто в детстве не деградировал перед телевизором, а то же жалко дитятку, в вкладывался в свой интеллект

#77835 2023-12-07 10:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум, мелкая моторика точно положительно влияет на речь.
Пучок, который в мозгу связывает зоны понимания речи и самой речи, проходит через зону мелкой моторики. Стимулируем моторику, стимулируем этот пучок и помогаем речевым центрам.

И это актуально до трех лет. Если в три года не говорит то хоть до развивайся этой моторикой. Ничего не будет. Либо тащи пруфы с исследованиями.

#77836 2023-12-07 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Они и получают за это потом деньги и награды так, что это весь труд окупает

Ага, сколько детей ходят в секции и сколько у нас чемпионов? Если столько впахивать на Олимпиады (по математике, например) или в бизнесе, когда вырастешь, можно разбогатеть с большей вероятностью. И в отличие от спорта наука и бизнес редко приводят к ужасным физическим травмам на всю жизнь.
Ломай тело, если повезет, попадешь в 1% чемпионов, если нет - ну упс.

Отредактировано (2023-12-07 10:54:58)

#77837 2023-12-07 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Да нет. На научных конференциях не только гении какие-то выступают или лузеры-ботаники, за которых дети без хобби и интересов принимаю умных людей. А в том числе и те, кто в детстве не деградировал перед телевизором, а то же жалко дитятку, в вкладывался в свой интеллект

Да мы уже поняли, что круче тебя только яйца.

#77838 2023-12-07 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Дети в профспорте

Я не пишу о профспорте. Я пишу о секциях, куда дети ходят раз-два в неделю. :facepalm:

#77839 2023-12-07 10:55:59

Анон

Анон пишет:

Я не пишу о профспорте. Я пишу о секциях, куда дети ходят раз-два в неделю.

А если нет, то все пиздец и УО, да?)))

#77840 2023-12-07 10:56:04

Анон

Анон пишет:

от приосанияванием кандидатом наук заржал еще сильнее, бо в курсе, как оно работает

Ржу рядом. Особенно от того, как оно работает в России.

#77841 2023-12-07 10:56:21

Анон

Анон пишет:

И в отличие от спорта наука и бизнес редко приводят к ужасным физическим травмам на всю жизнь.

Открою секрет, чтобы стать успешным бизнесменом или ученым, надо так же жертвовать здоровьем, не спать ночами, переживать стресс и т.д. Так что тепличные дети, которые пускают слюни на планшет и не привыкли трудиться, точно не станут ни бизнесменами, ни учеными. У них нет привычки к труду.

#77842 2023-12-07 10:56:42

Анон

Кружки нужны по желанию ребенка и если они в радость, для общего развития и чтобы было увлекательно и интересно. Все эти рассказы про награды вызывают только смех; чтобы получить хоть что-то, надо собственную жизнь и жизнь ребенка положить на этот кружок: поездки, костюмы, снаряжение, ежедневные тренировки, просранное ментальное здоровье ребенка.
Ты теоретизируешь? Мечтаешь? Планируешь, какой у тебя будет умненький трудолюбивый ребенок, который притащит тебе медали? :lol:

#77843 2023-12-07 10:57:02

Анон

Анон пишет:

Кто? Пруфы неси со статистикой. Тут целый тред жиростраданий, где аноны похудеть не могут.

А им пруфы не помогут. Навыка внутренней дисциплины нет, а он, как правило, с детства воспитывается.

#77844 2023-12-07 10:57:35

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, ребёнка жалеть

То есть ты сам признаёшься в жестокости этого подхода. Какой пиздец. Когда уже такие рассуждения станут недопустимыми в приличном обществе. Что бить детей розгами неправильно, вроде дошло, но что морить голодом, издеваться и заставлять заниматься ненужной хуйней пока еще не все поняли.

Отредактировано (2023-12-07 10:58:00)

#77845 2023-12-07 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Ты теоретизируешь? Мечтаешь? Планируешь, какой у тебя будет умненький трудолюбивый ребенок, который притащит тебе медали?

Ну вот в треде абьюза как раз цветут истории: мама пиздила меня учебником и визжала ТЫ ТУПОЕ УЕБИЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЛИ??? и это называлось "учить ребенка". Думаю анон также сделал бы.

Анон пишет:

Так что тепличные дети, которые пускают слюни на планшет и не привыкли трудиться, точно не станут ни бизнесменами, ни учеными. У них нет привычки к труду.

Иди уже со своим дрочем на слюни детей.

#77846 2023-12-07 10:58:42

Анон

Анон пишет:

А если нет, то все пиздец и УО, да?)))

Это ты говоришь.

#77847 2023-12-07 10:59:51

Анон

Анон пишет:

То есть ты сам признаётся в жестокости этого подхода. Какой пиздец. Когда уже такие рассуждения станут недопустимыми в приличном обществе. Что бить детей розгами неправильно, вроде дошло, но что морить голодом, издеваться и заставлять заниматься ненужной хуйней пока еще не все поняли

Анон, да каждый может своих детей как угодно воспитывать. Бывают и родители, которые настолько «нежестоки», что даже 20+ летним детям каждый день обеды варят и посуду за ними моют. А бывают родители Олимпийских чемпионов, известных актёров, художников, музыкантов, учёных.

#77848 2023-12-07 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Дома тренируются. Тренажёры недорого стоят, и не нужно на них убиваться.

Пффф, недорого. Очень даже прилично. Плюс место нужно под них. А не у всех прямо хоромы.

#77849 2023-12-07 11:00:18

Анон

Какие медали, какие награды? Что-то, конечно, выдают - пояса там разноцветные, жестяные кубки, медальки, но это всё игрушки.
Ещё раз - у меня речь идёт не о профессиональном спорте.

#77850 2023-12-07 11:01:54

Анон

Анон пишет:

Анон, да каждый может своих детей как угодно воспитывать.

В рамках законов, которые у нас слишком мягки к домашним тиранам, которым рвет мозг наглухо от власти над ребенком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума