Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты чот какой-то слишком серьезный для смайликов, лол.
С чего ты взял, что я серьёзный? Потому что я "хд" не пишу? Ты из тех, кого в мессенджерах точки вместо скобочек пугают?
Нет, валите на свои одноклассники или где там принято так писать.
Не ЗлИсЬ, заюФФФка =***))
Я не особо молодежь, но как-то сумел научиться общаться соответственно.
Понимаешь, не все в курсе последних тенденций смайликов. И юзают те, к которым привыкли. Просто потому, что полно других задач, требующих внимания. Степень свежести и актуальности смайликов примерно последняя в очереди.
С чего ты взял, что я серьёзный? Потому что я "хд" не пишу? Ты из тех, кого в мессенджерах точки вместо скобочек пугают?
Ща ещё побежишь жаловаться в заебали на петросянов
Я не особо молодежь, но как-то сумел научиться общаться соответственно.
А ты не молодись! Все равно возраст не скроешь!
Соответственно чему, по твоему мнению, надо общаться на хсоо, анон? Мне правда интересно
Правда-правда? Пруфани.
А ты не молодись! Все равно возраст не скроешь!
Так я вроде не пытаюсь, я не знаю, схуев меня обозвали "молодежью".
Ты из тех, кого в мессенджерах точки вместо скобочек пугают?
Т что, точки ставишь???? Ну ты и старпееееееер.
Правда-правда? Пруфани.
Молодец, нашел картиночку в ватс апе. Но блестюшек маловато.
Так я вроде не пытаюсь, я не знаю, схуев меня обозвали "молодежью".
мы в ахуе с откровенной наглости мы злимся мы скалимся мы не понимаем
ты не можешь игнорировать наши эмоции вызывать негативные применять насилие оправдывать насилие
Молодец, нашел картиночку в ватс апе. Но блестюшек маловато.
я пруфы принес, с тебя рассказ о правилах общения!
На, ты потерял «,,,,,,,».
На, ты потерял «,,,,,,,».
это стильный молодежный стиль общения так и надо в тви
Ты обаятельный анончик, с тобой общаться приятнее и интереснее, чем с теми анонами, которые до смайликов доебались)
пруф фоткой
Такому славному котичку, конечно, расскажу своё мнение. Мне кажется, хс очень хороша именно "чистотой" постов, они не перегружены всякими )))), хдддд и прочим. Посмеяться на смешном моменте поста и так можно, если он смешной. И мне жаль, что в последнее время появилось дофига анонов с уебищными желтыми телефонными эмодзи, а теперь ещё xD. И не могу не замечать, что эти аноны отличаются от среднего холивароанона в худшую сторону (как правило, это окажется вконтактосрака или дерзкочика). Конечно, никто не запрещает никому использовать те средства выражения эмоций, которые ему кажутся уместными, но ведь и мне никто не запрещает посраться по этому поводу в треде холиваросрачей. Как-то так.
ты не можешь игнорировать наши эмоции вызывать негативные применять насилие оправдывать насилие
Заорал
всем привет это анон анон анон и ещё 20 анонов
это ещё один холисрач в нём полифония наших голосов они переплетаются они воют от боли и усталости
Раньше анонов угнетали смайликами, но холиварка не стоит на месте...
это стильный молодежный стиль общения так и надо в тви
мне реально все больше и больше хочется узнать какие там правила общения выучил анон. Он один за другим вычеркивает мемы, смайлики и стили общения как "неправильные". Он же так реально все вычеркнет.
Понимаешь, не все в курсе последних тенденций смайликов.
Мимоанон в курсе тенденций, но они ему не нравятся, так что будет юзать хдшечки до победного.
всем привет это анон анон анон и ещё 20 анонов
Это модер, еще модер и еще модер. Нашу полифонию воя от вашей тупости, аноны, вы прочитаете 15 июня 2024, если к тому времени все будут живы.
Он же так реально все вычеркнет.
Чистый литературный язык, как я понимаю. Разрешение вопроса шуфлядок, впрочем, дорогого стоит...
Нашу полифонию воя от вашей тупости, аноны, вы прочитаете 15 июня 2024, если к тому времени все будут живы.
Живите, милые! И аноны, живите! *тут картинка смайлика, который устраивает всех и подходит к ситуации*