Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не могу поверить, что большая часть человечества реально ходит в душ два раза в день
Это много или мало?
большая часть человечества
Не ходит в душ вообще
Хочет и носит рваное, ёпта, думаю, девочка могла вообще не планировать в тот день светить трусами
И уж тем более не думала, что мамка её трусы на холиварку потащит.
Предлагаешь мужу с дочкой уехать отдыхать от ТС на дачу? В принципе, поддерживаю
Да! Если есть дача, конечно
Не могу поверить, что большая часть человечества реально ходит в душ два раза в день
ээээ, жопу можно мыть отдельно
У меня есть. Не могу поверить, что большая часть человечества реально ходит в душ два раза в день
Плюсую.
На планете дефицит воды, а тут ее предлагают два раза в день лить.
вряд ли ей не понравилось, что трусы из желтой ткани
Белое бельё застирывается-занашивается в два оттенка - либо в жёлтое, либо в серое. А ещё
инфантилы, которые всё ещё пережёвывают детские обиды
но это же анон-ТС, перед которым начиная с родителей никто не извинился
Не лей, подмой отдельно жопу. Гигиеническим душем. Ну или из кувшинчика, как мусульмане.
Нахуя? У тебя понос дважды в день?
Белое бельё застирывается-занашивается в два оттенка - либо в жёлтое, либо в серое. А ещё
А еще оно желтеет в районе ластовицы. И у меня большой вопрос к мамке, нахуя она на приеме по позвоночнику рассматривает пизду своей дочери
Это то, что случается, когда инфантилы, пережёвывающие детские обиды, не обладают достаточным благоразумием, чтоб оставаться чайлдфри. Тогда они рискуют собрать себе худшее из двух миров.
может, даже начиная с бабушки-дедушки
Чистое, чистое надо носить. И не рваное, рваное надо выбрасывать. Ну или хотя бы зашить дырки, если трусы так дороги сердцу. А еще жопу надо мыть минимум два раза в день. Зубы чистить.
ой блять, вот это формулировка, у меня прям реально флешбеки пошли. А я-то думал, что уже проработал детские травмы
ой блять, вот это формулировка, у меня прям реально флешбеки пошли. А я-то думал, что уже проработал детские травмы
Ну если ты бельё не меняешь/не менял и зубы не чистил...
Не пытайся казаться глупее, чем ты есть. Прекрасно понятно, в чем проблема этого поста.
Давайте обсудим проблематик требования мыть жопу. Надо ли мыть жопу, зачем мыть жопу, как часто мыть жопу. Ебать мышей так с размахом.
каким доместосом мыть анонов, выходящих из кошки в лоток
Надо ли мыть жопу, зачем мыть жопу
А смысл, тут всё понятно и разумно - мытьё жопы и прочих мест нужно для общей гигиенической безопасности. Если все перестанут мыть жопы, миру настанет бактериальная жопа от антисанитарии. То же самое касается дезинфекции одежды, утилизации органических отходов и так далее. Требование основано на том, что его несоблюдение опасно для окружающих.
Но если все начнут ходить в рваных и застиранных трусах, не случится ровным счётом ничего. Вот вообще ничего. Поэтому никому не должно быть дела до чужих рваных трусов.
Давайте обсудим проблематик требования мыть жопу
Ну вообще да, с добрым утром, по любому вопросу начинать рассказывать, что надо мыть жопу, когда речь вообще не о мытье жопы, очень всрато.
Это классическая демагогия - приравнивать теплое к мягкому
каким доместосом мыть анонов, выходящих из кошки в лоток
хуя, мы тут сремся за жопы а у анона трип по Босху случился
хуя, мы тут сремся за жопы а у анона трип по Босху случился
Визуализировал, взорал