Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хороший наполнитель - и кот доволен.
Хороший наполнитель и большой лоток. В смысле, прям очень большой.
А на самом деле индивидуально это, от кошки зависит.
Хороший наполнитель - и кот доволен. Плохой наполнитель - и коту противно.
Может, посоветуешь? Они только минеральный приемлют, от древесного отказываются.
Щас аноны узнают, что можно нанять специально обученного человека, который будет за деньги все это делать, и вообще порвутся
То есть каждый день приходить чистить лотки? Не, если анон так обеспечен, что может нанять прислугу ежедневную, остаётся за него порадоваться. Но че то вряд ли.
Может, посоветуешь? Они только минеральный приемлют, от древесного отказываются.
Пойдем в кототред? Я там распишу свои мытарства и что пробовал, может что поможет
там есть муж, он вообще ничо не делает, пускай лоток хоть чистит, ребёнок там учится, и посуду моет, да и готовить умеет
Если у тебя коты ходят на газетку и ты менять не успеваешь, не значит, что все свиньи и должны так поступать, чтоб у них воняло. Обычно заводят столько котов, сколько тянут в уходе.
При смывании взвесь воды выплескивается на ободок и вокруг. С кишечкой и всем прочим
Не облизывай ободок! Даже чистый!
Если у тебя коты ходят на газетку и ты менять не успеваешь, не значит, что все свиньи и должны так поступать, чтоб у них воняло. Обычно заводят столько котов, сколько тянут в уходе.
Мои коты хотят газетку, им нравится ею шуршать. Наполнители они не поняли. Переучивать 15-летних животных мне нафиг не надо. Я им меняю газетки регулярно, они не срут в другие места. Все довольны, один анон с холиварки возмущается.
прошедший через дезинфектант, висящий на ободке, может вонять?
Там не что-то целебное, а мыльце, оно максимум красит воду, а не очищает ее
Ржавая вода - с кусками кравчины, они оседают на поверхностях, в них плодится всякое говно (простите за тавтологию) и воняет
Там не что-то целебное, а мыльце, оно максимум красит воду, а не очищает ее
Какое мыльце, анон, вот тебе первый же состав из гугла.
Бля, при чем тут устройство поликлиник-то? Иди догугливай
Нет, не пойду, бебебе
анон, вот тебе первый же состав из гугла.
50 грамм, из которых 45% мыло, остальное - соль, вода, отдушка, краситель
Итого 22 грамма мыла, через которые проходит про точная вода, n литров на 22 грамма, это гомеопатия
Отредактировано (2023-10-09 12:07:38)
Нет, не пойду, бебебе
Быть тупым - тоже выбор, вай нот
Говно и ссанина в лотке не должны лежать нисколько. Ни неделю, ни день. За кошкой убирают сразу.
Чё, лол? А работать я когда буду? Вы со своими вбросами вообще уже не стараетесь.
Но ваще мне не лень пояснить, что то, как должен принимать врач - с родителем или без - это устройство поликлиники. Хз, может я сегодня вообще жесть криво говорю, но чот анона жёстко рвёт.
За интерпретацию термина я уже извинился
что то, как должен принимать врач - с родителем или без - это устройство поликлиники
Ваще нет, но ты выбрал быть тупым
Уединитесь уже
из которых 45% мыло
Ебануться, а из чего, в таком случае, состоит пресвятое моющее средство, если анионные ПАВы называешь "мыльцем"?
Отредактировано (2023-10-09 12:14:39)
Модераторы реально забанили на три недели анона, который высказался против детей? Это холиварка или всё-таки уже мамский форум?
Модераторы реально забанили на три недели анона, который высказался против детей? Это холиварка или всё-таки уже мамский форум?
А ссылка есть на бан?
Чтобы отхватить на три недели, надо очень серьезно поплясать. А учитывая, что главный плясун в картохосраче я, и мне не прилетело даже преда...
Анон пишет:Модераторы реально забанили на три недели анона, который высказался против детей? Это холиварка или всё-таки уже мамский форум?
А ссылка есть на бан?
Держи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13813863
Анон пишет:В родственниках уже дошли до того, что ребёнок должен сам себе обеспечивать хотелки и найти подработку
что сделали дети бедному анону
Ага, тот, кто считает, что деточка 16 годиков может хоть что-то делать, по выбору, то ли подрабатывать, то ли по дому помогать, а не исключительно потреблять, глядя на то, как мать на двух работах и по дому зашивается, это обязательно тролль
![]()
Как же заебали засравшие что эту, что другие темы инфантильные снежинки-потреблянты
Видимо, холиварку пора переименовывать в мамоварку.
Отредактировано (2023-10-09 12:23:21)
Его забанили за нарушение правил конкретной темы, плюс еще где-то старательно наплясал, не первое нарушение. Отношения к детям не имеет.
мне не прилетело даже преда
У меня за нарушение локальных правил заебашек был лишь пред. Сто лет назад.
Ебануться, а из чего, в таком случае, состоит пресвятое моющее средство, если анионные ПАВы называешь "мыльцем"?
Слёзы Девы Марии, пепел святой Варвары и божественное благословение четвёртого уровня. Освящает воду, ржавчину тоже освящает, и очищает души микробов, обитающих под ободком унитаза.