Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
раз в неделю хватит ему пошкрябать ершиком с доместосом, вот еще, всю жизнь что ли положить на уборку
Щас аноны узнают, что можно нанять специально обученного человека, который будет за деньги все это делать, и вообще порвутся
Если вешать гигиенический блок на унитаз, то отдельно вообще редко нужно мыть и ничего там не копиться даже с не очень водой.
Отредактировано (2023-10-09 11:25:06)
Доместос колено унитаза плохо отмывал, лучше всего оказалась лимонная кислота и кипяток. Вон она с двух раз привела засраный унитаз в чувство
На всякий случай: шансы получить треснутый утитаз и обварить ноги прям не нулевые
Если там идеальная вода, ничего не оседает, не пахнет или пахнет, но розами, то очень вряд ли кто-то добровольно будет лишний раз заморачиваться.
Ты не видел людей что ли, которые из-за одной пылинки считают, что пора все мыть опять?
Он покрывается уродским рыжим налетом и воняет.
Каким образом осадок из ржавчины (если это он), тем более прошедший через дезинфектант, висящий на ободке, может вонять? У тебя тогда вся вода из-под крана должна вонять, некрасивый унитаз тут - последняя из бед.
На всякий случай: шансы получить треснутый утитаз и обварить ноги прям не нулевые
Ну я не прям кипяток лила, разбавила его немного.
Кажется, мы скатились со срачей к уборке.
При смывании взвесь воды выплескивается на ободок и вокруг. С кишечкой и всем прочим. Поэтому крышку перед смыванием всегда опускают, а ободок протирают хоть раз в неделю доместосной тряпкой. А потом чистой и сухой, не орите, что вам жопу растворит.
При смывании взвесь воды выплескивается на ободок и вокруг
И чем это удивит жопу?
Кажется, мы скатились со срачей к уборке.
Ну это всяко полезнее )) Короче, за что я топлю. В уборке важна регулярность. Кошкин лоток чистится ежедневно, унитаз хотя бы раз в неделю, кружки относятся на помывку тоже раз в неделю. В этих требованиях нет ничего запредельного и окр-ного. Нормальные вполне требования. В доме живет трое человек, все трое должны принимать участие в быту.
Каким образом осадок из ржавчины (если это он), тем более прошедший через дезинфектант, висящий на ободке, может вонять?
Может, он ржавчиной воняет? Или ржавчина отдельно, а воняет из слива.
Короче, за что я топлю. В уборке важна регулярность. Кошкин лоток чистится ежедневно, унитаз хотя бы раз в неделю, кружки относятся на помывку тоже раз в неделю.
Многие вещи можно упростить. С лотком вообще половину вопросов решает наполнитель и размер лотка, а не то, сколько бегаешь с лопаточкой
При смывании взвесь воды выплескивается на ободок и вокруг. С
Дезинфицирующим средством. Если имеется какая-то фобия предметов, висящих на ободке - есть штуки, которые закидываются прямо в бачок.
Говно и ссанина в лотке не должны лежать нисколько. Ни неделю, ни день. За кошкой убирают сразу.
Ну это всяко полезнее ))
Но в уборке а не в срачах.
Говно и ссанина в лотке не должны лежать нисколько. Ни неделю, ни день. За кошкой убирают сразу.
Это из серии "завел кошку - увольняйся и бди за углом, когда она погадит"?
Может, он ржавчиной воняет?
Ну блин, так любой запах можно назвать "воняет", это уже какие-то индивидуальные непереносимости.
Или ржавчина отдельно, а воняет из слива.
Слушай, вот это уже какая-то херня с канализацией, возможно от соседей ниже. То есть глобально разбираться надо, намывание стенок унитаза до блеска тут ничего не изменит.
Вот-вот! Удивляют аноны, точнее, их терпеливые кошки. Мои, если не убрать, могут на одежду нагадить. Но предварительно поорут. Так что мы теперь знаем: кот орет - надо проверить лоток. лол даже у кошаков проблемы решаются ором а вы на анона с картохой гоните, да он просто котик
Мгновенно, ага. У меня трое котов и два лотка, срут они на газетки. Под решеткой еще наполнитель лежит. Газетки достаточно менять раз в день, на это они согласны. Наполнитель внизу раз в неделю. Можно и дольше не менять, конечно, но начинает вонять.
точнее, их терпеливые кошки.
Кошки, внимание, разные. Прям как люди.
Это из серии "завел кошку - увольняйся и бди за углом, когда она погадит"?
Думаю, анон все же имел в виду в духе "пришел домой, зашел в туалет, заодно почистил лоток"
Вот-вот! Удивляют аноны, точнее, их терпеливые кошки. Мои, если не убрать, могут на одежду нагадить. Но предварительно поорут. Так что мы теперь знаем: кот орет - надо проверить лоток.
Хороший наполнитель - и кот доволен. Плохой наполнитель - и коту противно.
Щас аноны узнают, что можно нанять специально обученного человека, который будет за деньги все это делать, и вообще порвутся
Похуй кто моет, лишь бы мыл.