Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#73251 2023-10-08 22:36:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

зачем вообще тратишь время на чтение этой херни в интернете.

Люди тупые, тоже мне откровение. Непонятно, чего вы хотите: чтобы к чтению/просмотру допускались только люди, интеллект которых позволяет верно понять смысл и предназначение потребленного контента? Так индустрия сдохнет от недостатка потребителей =D Единственный выход здесь самому курировать круг общения, больше ничего не сделаешь.

#73252 2023-10-08 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Люди ж читают и смотрят в основном не для "взгляда со стороны

Ну, какого-то ты плохого мнения о людях, я хочу быть лучшего.

Интересность сюжета и героя вообще не зависит от сходства. А у меня лично, напротив, в обратную сторону: мне не интересно про себя ни в какой форме.

#73253 2023-10-08 23:12:50

Анон

Анон пишет:

основа которых - хорошо известные нам типажи для вжопливания

Хорошо известные нам типажи предполагают сопереживание, а не вжопливание. Это разные вещи. Не говоря уже о том, что можно смотреть фильмы\сериалы чисто ради сюжета и погружаться в ситуацию только ради интереса к тому, как всё это будет развиваться и чем закончится. Вплоть до "о, героя А убили\не убили\женили\развели - интересный\избитый ход", когда герои сопереживания вообще не вызывают, ну или по минимуму.
А вжопиться можно и в 5-го лебедя в 7-м ряду и придумать там такие синие занавески, каких автор не то что не закладывал, а даже вообще про них не думал, а если б подумал, то они были бы жалюзи в фиолетовый цветочек.

#73254 2023-10-08 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Если не считать дрочащего анона,

это того, который на всякий случай? :think:

#73255 2023-10-09 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Начнешь им писать, что заебали своим обсуждением футбола, начнут верещать, что Бэкхем снимался в крошечных ролях у Ричи и и он селеба, и они имеют право на пиздеж. Так что хуй с ними, ебенькими, не хочу играть в злую бабку и гонять дебилов. Хотя заебали уже изрядно, бляди тупорылые.

Анон пишет:

Ебанат в ГП долго терпел, но его все-таки прорвало. Как он*, тупой урод, достал со своим вахтерством. Если, бля, ему лично неинтересно, то и другие не имеют права разговаривать на эту тему? Что у него, урода, в голове, дерьмо?

Буквально ебала жаба гадюку.

#73256 2023-10-09 00:51:24

Анон

Вообще есть такое понятие оффтоп. Именно им с обсуждением Бэкхема и футбольных клубов аноны в ГП и занимаются. Причем замечание в треде им сделали через сутки после начала оффтопа собственно. Но кое кто не может вовремя остановится.

#73257 2023-10-09 00:53:33

Анон

Анон пишет:

аноны в ГП

моя мечта мечтей - чтобы голливудоправду подписывали хотя бы как ГоП  :lol: а то анон из треда гаррипоттера то нервно подскакивает, то узнает много нового  :lol:

#73258 2023-10-09 00:54:24

Анон

а анонов из ГоП как гопников =D

#73259 2023-10-09 00:56:50

Анон

Анон пишет:

Ебанат в ГП

Я думал, это про тред Гарри Поттера  :lol:

#73260 2023-10-09 01:10:56

Анон

Не в теме ни голливуда, ни футболистов, но если селебы переопыляются и совместнодействуют в чем-то, то какой же это оффтоп?

#73261 2023-10-09 01:13:22

Анон

Анон пишет:

то какой же это оффтоп?

ну, сходи к ним, припади.
я вот не рискну.
но могу предположить. если голливуд задействует, например, пловца. Для сериала там или камео. Можно обсуждать пловца в голивуде  в разрезе того же сериала и камео. Если начать там обсуждать биографию пловца, его турниры и правила олимпиек про плавание - то уже не найс

#73262 2023-10-09 01:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны в ГП

моя мечта мечтей - чтобы голливудоправду подписывали хотя бы как ГоП

блядь, ДА! каждый раз глаз дергается

#73263 2023-10-09 02:41:11

Анон

Анон пишет:

Можно обсуждать пловца в голивуде  в разрезе того же сериала и камео. Если начать там обсуждать биографию пловца, его турниры и правила олимпиек про плавание - то уже не найс

А если начать обсуждать биографию актера, его личную жизнь и бизнес по продаже чего-то из говна и палок под знаменитой фамилией, то это оффтоп или нет? Это же не его актерская деятельность!
Тут тогда или ограничивать обсуждением киносъемок в принципе или можно перемалывать все, что касается селеб, засветившихся на экранах.

#73264 2023-10-09 02:47:41

Анон

Анон пишет:

то это оффтоп или нет?

ну да, оффтоп, не?

#73265 2023-10-09 02:55:37

Анон

Выходит, тогда и ориентацию пронзать нельзя?!

#73266 2023-10-09 04:28:28

Анон

Анон пишет:

Выходит, тогда и ориентацию пронзать нельзя?!

Вообще, тема для этого изначально и была, это потом понабежало хрен пойми кого и решило, что тема для сытеньких ножек.

#73267 2023-10-09 06:56:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, тема для этого изначально и была, это потом понабежало хрен пойми кого и решило, что тема для сытеньких ножек.

Потом начали заносить фоточки с разных мероприятий, типа премьер фильмов, наград, кинофестивалей и просто выходов селеб на улицу, типа сходил за кофе. Причем начали это довольно давно так то. Да и ориентацию никто не мешает пронзать, просто, видимо, уже у всех попронзали по сто раз.

#73268 2023-10-09 07:11:26

Анон

Анон пишет:

чтобы голливудоправду подписывали хотя бы как ГоП

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

#73269 2023-10-09 07:15:11

Анон

Анон пишет:

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

*ор* с сытенькими ножками :evil:

#73270 2023-10-09 07:48:22

Анон

Анон пишет:

Да там для многих идея, что унитаз надо мыть и держать в чистоте какая-то радикальная. Типа, это у матери такие вот стандарты чистоты высокие. А посуду надо выносить из комнаты, а не копить ее неделями. Лоток кошачий чистят ежедневно, а не когда вдохновение пришло. Прям открытие, что кучу бытовой работы нужно делать регулярно, чтобы не жить в свинарнике, когда ноги к полу прилипают, а унитаз воняет.

Не было там такого, там был про разный подход к уборке. Что кто-то намывает полы каждые два дня, а кто-то может раз в неделю. Кто-то каждую неделю двигает мебель, чтобы под ней протереть, а кто-то удовлетворится двиганьем раз в месяц.

И никто вообще не говорил, что лоток не надо убирать, втф

#73271 2023-10-09 07:50:58

Анон

Анон пишет:

Не было там такого

+1, и про унитаз тоже, мыть его раз в месяц или каждый день нализывать - вообще-то две большие разницы

#73272 2023-10-09 08:11:12

Анон

Анон пишет:

а унитаз воняет.

Да как же вы заебали, адепты сверкающего белизной унитаза, не знающие о существовании туалетных блоков  :facepalm: Нихуя его не надо мыть, никогда, эта штука отлично отбивает запахи и всё дезинфицирует. Да, будет желтеть - но это уже не имеет никакого отношения к гигиене и запахам, это чисто вкусовщина в стиле "одному нужен идеальный косметический ремонт, второму норм разрисовывать стены фломастерами".

#73273 2023-10-09 08:15:52

Анон

А ещё можно каждый день заливать унитаз хлоркой. И он будет блестеть чистотой и не вонять, но и драить внутри не надо каждый день  :evil: Иногда возникает ощущение, что некоторые аноны, озабоченные Бытом с большой буквы, застряли в 80-х и если ты до сих пор не протираешь зеркала до скрипа газетами, не моешь полы враскорячку с уксусом и не стираешь руками, то ты плохая хозяйка © и вообще грязнуля. О существовании кучи бытовой химии, роботов-пылесосов и кучи других средств для облегчении быта, они даже не подозревают.

Отредактировано (2023-10-09 08:21:46)

#73274 2023-10-09 08:16:08

Анон

Анон пишет:

не знающие о существовании туалетных блоков

И как святые туалетные блоки очистят ободок и стульчак? Которые особенно любят мужики обоссывать

Анон пишет:

и про унитаз тоже, мыть его раз в месяц или каждый день нализывать - вообще-то две большие разницы

Хз как моет унитаз ТС, но там был анон, который парня просил мыть унитаз как раз раз в месяц. И его назвали ебанутым.

Я надеюсь, аноны, которые не моют туалет, предупреждают гостей, что у них сортир грязнее общественного.

#73275 2023-10-09 08:18:57

Анон

Анон пишет:

Которые особенно любят мужики обоссывать

Фубля, где вы таких мужиков находите? Я как читаю обсуждения на холиварке, так меня тошнит. Или это хобби — тащить домой засранцев, а потом ныть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума