Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я почти готов начать гнать про кипарисы, лишь бы они наконец заткнулись
А почему тебя это так ущемляет, а? Ущемляться же нехорошо
Чтд, нет никого страшнее ущемленных фиялок, заебут вообще всех, а виноватыми останутся другие
Нет, доказано лишь то, что у тебя один единомышленник, который высказался, а несколько других анонов считает, что ебанулись противники фиалок и чо? А ничо, что на чьей-то стороне кто-то есть - это не доказательство правоты, в принципе никакое
Отредактировано (2023-10-07 17:05:58)
А почему тебя это так ущемляет, а? Ущемляться же нехорошо
Потому что я хочу выгнать скуластых азиатов из заебалей, а некуда, тут сырки тухнут
это не доказательство правоты, в принципе никакое
А кто-то ставит целью доказательство правоты на холиварке?
Я вообще не понял, чего это срач так многих триггернул, побегали, потыкали друг в друга палочками, не хуже, чем когда очередную Валентину из КМП сюда приходят обсуждать или воспитание детей. Видимо, холиварка - пристанище тревожных сырков какие-то личные многим триггеры оказались
Потому что я хочу выгнать скуластых азиатов из заебалей, а некуда, тут сырки тухнут
Ты так говоришь, как будто анонам не под силу вести два срача одновременно
Главное, чтобы с фоточками перешли!
Главное, чтобы с фоточками перешли!
Вот да, анон с фоточками меня прям порадовал, пусть приходит
Видимо, холиварка - пристанище тревожных сырков какие-то личные многим триггеры оказались
Я до этого срача про тревожных сырков только читал, а тут вдруг оно реально живое и даже забавнее, чем описывают Верните сырка, мне наржаться до тысячи лет немного осталось.
Ебанушки с парадом травматиков в заебалях не понимают, что это естественная реакция. Будто бы вжопливаться в чью-то дочку хуже, чем две недели не говорить с семьёй из-за собственного неумения разговаривать ртом. Ещё и ходит ноет, что ей напихали в итоге, лол.
Будто бы вжопливаться в чью-то дочку хуже, чем две недели не говорить с семьёй из-за собственного неумения разговаривать ртом.
вжопливаться в других людей нездорово. лечи головушку, раз тебе обида на злую мамку до сих пор покоя не дает
вжопливаться в других людей нездорово. лечи головушку, раз тебе обида на злую мамку до сих пор покоя не дает
Сам бы полечился, раз думаешь, что манипулировать семьёй игрой в молчанку и пытаться развести на чувство вины на ровном месте это здоровое поведение. Если тебя это беспокоит, моя мама этим бы точно не стала заниматься
моя мама этим бы точно не стала заниматься
Плюсану, они реально похожи на «моя мама бесоебила и ничего, нормальным не вырос»
А вам что, серьёзно не приходит в голову, что можно оценивать историю без са вот я, а вот моя мама"?
если Антон приходит с
раз тебе обида на злую мамку до сих пор покоя не дает
то нет
обожаю это автоисправление
Отредактировано (2023-10-08 13:12:57)
А вам что, серьёзно не приходит в голову, что можно оценивать историю без са вот я, а вот моя мама"?
Так в этом же и суть! Не могут же аноны иметь мнение без вжопливания в кого-то, ну
Заебали психологи, которые тащат свою практику в обсуждение сериалов и манг. Проще надо быть
Если вообще про сериалы и книги и сопутствующую хрень - то куда ж без "авотуминя", и не важно - астрологию психологию или жизненный опыт в качестве обоснуя преподносят.
Отредактировано (2023-10-08 18:20:43)
Так восприятие произведения и авторских синих занавесок всегда идёт через призму своего опыта, знаний и убеждений. Это нормально.
Так восприятие произведения и авторских синих занавесок всегда идёт через призму своего опыта, знаний и убеждений. Это нормально.
Когда "у меня так, значит, автор мудак" - не нормально. Свой опыт не отбросишь, но абстрагироваться от себя и понимать другие точки зрения - вот это как раз нормально. Не вжопливаясь в кого-то или выбирая похожих на себя героев, а просто, ну. глядя со стороны и прикидывая, что привело к... почему так.
Не вжопливаясь в кого-то или выбирая похожих на себя героев, а просто, ну. глядя со стороны и прикидывая, что привело к... почему так.
Да блин, ну не вжопливаться не получается, в смысле даже не в персонажей, а мб в ситуации или сюжет сам по себе. Люди ж читают и смотрят в основном не для "взгляда со стороны", все равно эмоционально подключается, если это не для фона включаешь.
Люди ж читают и смотрят в основном не для "взгляда со стороны"
Откуда такие данные? Есть какая-то статистика?
Откуда такие данные? Есть какая-то статистика?
На что? На то, что люди читают/смотрят не для галочки? Индустрия развлечений существует. Вся массмедиа культура построена на том, чтоб зритель проассоциировал себя с ситуацией или персонажами.
Вся массмедиа культура построена на том, чтоб зритель проассоциировал себя с ситуацией или персонажами.
Это где-то написано? Что для развлекательного эффекта обязательно надо, чтобы зритель проассоциировал себя с ситуацией и\или персонажами? Это возможно, но не обязательно.
Отредактировано (2023-10-08 20:50:36)
Вся массмедиа культура построена на том, чтоб зритель проассоциировал себя с ситуацией или персонажами.
Анон, зачем по-твоему существуют столетиями тропы, которые юзает каждый второй кинопродукт, и основа которых - хорошо известные нам типажи для вжопливания? Нет, нбязательно вжопливаться железобетонно, представляя себя на месте и вотэтовот все я=персонаж. Но мы, как я уже сказал выше, благодаря таким нехитрым манипуляциям и умению автора расскрывать образ или вотэтоповорот - начинаем интересоваться персонажем или твистом вообще, то есть происходит такая психоэмоциональная сцепка, и вот эти синие обои и занавески нам уже хочется обсудить в контексте личного восприятия.
Кто-то приходит и рассказывает историю.
А кто-то говорит "о, у меня было точно так же!", и рассказывает историю, где все вообще по другому, но совпадают какие-то ключевые слова или роли действующих лиц.
И ты такой читатель со стороны сидишь с лицом лица и думаешь, зачем вообще тратишь время на чтение этой херни в интернете.