Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть писать заебашки это плохо почему? Потому что анон может обидеться? Так он меня заебал, мне как бы насрать, обидится он или нет.
Потому что анон может обидеться?
Ага. И заебать своей обидой еще пару тредов.
То есть писать заебашки это плохо почему? Потому что анон может обидеться? Так он меня заебал, мне как бы насрать, обидится он или нет.
То есть носить заебашки в холисрачи это плохо почему? Потому что анон может обидеться? Так он меня заебал, мне как бы насрать, обидится он или нет.
Потому что анон сказал, что носиться по холиварке и заебываться об анонов - это пиздец. Ну я с ним согласился, уточнив, что тогда это плохо и про всю тему заебали аноны.
То есть писать заебашки это плохо почему? Потому
Это плохо с точки зрения того, кто считает: "пиздец - это носиться по холиварке и бякаться об анонов". Так как "написать в заебали аноны о каком-то аноне" фактически равно "носиться по холиварке и бякаться об анонов", то по его же логике "написать в заебали аноны о каком-то аноне" равно "пиздец".
То есть носить заебашки в холисрачи это плохо почему? Потому что анон может обидеться? Так он меня заебал, мне как бы насрать, обидится он или нет.
Не не, это вторая итерация уже. Первая была «плохо писать заебашки». Вопрос, почему?
Не не, это вторая итерация уже. Первая была «плохо писать заебашки». Вопрос, почему?
Наоборот. Первая итерация - "писать в холисрачи о том, что тебя кто-то заебал - пиздец". На что справедливо заметили, что тогда и писать в заебашки о том, что тебя кто-то заебал - пиздец. То есть все вопросы к ущемившимся о то, что анон посмел написать, как заебался о заебашку в специально отведённой для этого теме.
Это плохо с точки зрения того, кто считает: "пиздец - это носиться по холиварке и бякаться об анонов".
Специально пойти в заебашки, ущемиться об то, что кто-то посмел заебаться и доебаться простыней до заебашки - это пиздец. И это не равно "пойти в тред и написать, что тебя кто-то заебал", это ты уже меня прочитал жопой.
. И это не равно "пойти в тред и написать, что тебя кто-то заебал", это ты уже меня прочитал жопой
Равно. Абсолютно тоже самое
Специально пойти в заебашки
В каком смысле "специально пойти"? Не скажу за того анона, но ты будешь невероятно удивлён, узнав, что в заебашки можно ходить за ссылками на интересный движ в тредах. Это как дайджест, только быстрый и актуальный.
По твоей логике заебавшийся точно так же специально пошёл в тред ТС, ущемился о то, что кто-то посмел переживать в теме ТС по теме треда, и доебался своей простынёй до анона-тревожника.
И это не равно "пойти в тред и написать, что тебя кто-то заебал"
Это буквально оно же, разница только в треде. Холиваросрачики - целевой тред для заебашек об заебашки и всех последующих ротаций.
и доебался своей простынёй до анона-тревожника.
Ну вообще непосредственно до него он не доебывался. Он не написал этого в треде Санты, а пошел в Заебали. То, что тревожник сидит еще и в Заебалях и быстро стриггерился. Ну упс.
Ну вообще непосредственно до него он не доебывался. Он не написал этого в треде Санты, а пошел в Заебали. То, что тревожник сидит еще и в Заебалях и быстро стриггерился
Ну тревожник в Заебали не отвечал, а пошёл в Холисрачи, и оказалось, что анон сидит еще и в Холисрачи и быстро стриггерился. Ну ой
Ну тревожник в Заебали не отвечал, а пошёл в Холисрачи, и оказалось, что анон сидит еще и в Холисрачи и быстро стриггерился. Ну ой
А с чего ты взял, что это тот анон, а не мимокрокодилы?
А с чего ты взял, что это тот
Он это прямо сказал в своей заебашке об заебашку и ещё ниже пару раз
Он это прямо сказал в своей заебашке об заебашку и ещё ниже пару раз
Анон, который писал в заебалях? Не помню, но ладно, мог забыть.
Анон пишет:...вы тут ебанулись или что?
Три страницы пролистал и нихуя не понял, кроме того, что аноны воюют с голосами в голове и какими-то проекциями.Я прочитал срач, думая, что буду охуевать с сырочка, в итоге охуел с пляшущих вокруг него ебобо, что это за артхаус был блять
Плюс много. Я вообще не понял, чего эти пляшущие хотели сырочку доказать.
Я не понял нахуя там обсуждали экономику рабства, что это было блядь. И как это связано с тайным сантой....
Не носите больше тревожные сырки в заебалей, притти блять плиз
А что, неплохой способ добиться своего тогда вышел
Да ладно тебе, весело узнавать, что бебережные сырочки бегают на холиварку ущемляться.
Хуй им.
Да ладно тебе, весело
Если не считать дрочащего анона, это нуднейший срач на моей памяти. А главное, он все никак не угомонится, то один недощемленный сырок вылезет, то второй. Я почти готов начать гнать про кипарисы, лишь бы они наконец заткнулись
Чтд, нет никого страшнее ущемленных фиялок, заебут вообще всех, а виноватыми останутся другие
главное, он все никак не угомонится, то один недощемленный сырок вылезет, то второй
Ну это потому что ты цель поставил дощемить сырков. Если цели такой не ставить - ну идет там срач или нет - фиг с ним, рано или поздно закончится.