Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но золушитмя в обмене подарками это ту мач.
Я не знаю термин, который ты используешь, но в треде обмена подарками разве нельзя спрашивать общественного мнения на тему того, адекватно ли ты выразился в више?
Анон прямо пишет - ему такие люди неприятны
И он подтверждает. что хочет их пристыдить.
На что получает реакцию.
Все.
И он подтверждает. что хочет их пристыдить.
Ну да, хочет. Имхо, правильно делает. Требований "уважайте меня и поглаживайте" всё ещё нет ни в одном сообщении, кроме оппонентских, где аноны спорят с голосами в голове.
Так если других стыдить нельзя, заебалей закрываем все-таки? А поциентские темы вообще можно под снос...
Ну да, хочет. Имхо, правильно делает.
Ну вот, это и есть требование.
Пристыдить - это показать, что вы неправы, а я в белом плаще.
С целью, чтобы все исправились и пали ниц, иначе нахуя воздух сотрясать на анонимке?
Анон пишет:Но золушитмя в обмене подарками это ту мач.
Я не знаю термин, который ты используешь, но в треде обмена подарками разве нельзя спрашивать общественного мнения на тему того, адекватно ли ты выразился в више?
Зачем тебе это общественное мнение, если в санте в общаешься с одним аноном? Причем он, скорее всего, как нормальный человек не будет высказывать тебе фи по поводу виш листа. Если ему отзовутся твои фандомы, ты увидишь это в подарке. Нет так нет.
Ну да, хочет. Имхо, правильно делает.
Ну вот он хочет одно, а на деле получается противоположная хуйня. Воспитывать взрослых людей так себе занятие.
в треде обмена подарками разве нельзя спрашивать общественного мнения на тему того, адекватно ли ты выразился в више?
А как шнурки завязывать адекватно ты там не спрашиваешь?
Анон, ну серьезно, без мата и ошибок написал - и чего еще-то, господи?
С целью, чтобы все исправились и пали ниц
Эээ, нет, как ты это вычитываешь? Это показать, что конкретное поведение может восприниматься очень неприятным и для кого-то даже болезненным. Да, это может повлечь за собой изменение в лучшую сторону - человек попробует взглянуть на ситуацию с другого ракурса, понять, что задел кого-то и в дальнейшем этого избегать - ну просто потому, что делать людям неприятно по умолчанию не хочется, а в тот момент сработал фактор "не подумал". Но это всё ещё не ультимативное требование ни в коем случае.
Так если других стыдить нельзя, заебалей закрываем все-таки? А поциентские темы вообще можно под снос...
Ты не понимаешь это другое! Тем, кто заебался об анона с тревожкой его стыдить, можно, потому что им было неприятно, а ему их стыдить нельзя, а то он им снова делает неприятно, они не для того его стыдили же, чтоб он рот открывал, а чтоб замолчал и больше им неприятно не делал. А он, гад такой, хочет чтоб они замолчали и ему неприятно не делали, а ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Это показать, что конкретное поведение может восприниматься очень неприятным и для кого-то даже болезненным. Да, это может повлечь за собой изменение в лучшую сторону - человек попробует взглянуть на ситуацию с другого ракурса, понять, что задел кого-то и в дальнейшем этого избегать - ну просто потому, что делать людям неприятно по умолчанию не хочется, а в тот момент сработал фактор "не подумал".
Или решить, что человек еблан и захотел ущемиться на пустом месте, а всех ущемленных обслуживать здоровья не хватит, и послать его нахрен, что и произошло. Причем даже в другом треде, так что было всего лишь достаточно не бегать за анонами и не самосервироваться.
И первым это сделал анон, отнесший тревожного в Заебали аноны...
Отредактировано (2023-10-07 15:05:57)
Или решить, что человек еблан и захотел ущемиться на пустом месте
Ну кто-то отреагирует так, а кто-то почитает дискасс и поймёт для себя, в чём проблема таких действий. Уже вполне адекватный результат.
Или решить, что человек еблан и захотел ущемиться на пустом месте
Неприятная новость, но ебланами, ущемившимися на пустом месте, сейчас вы выглядите.
Причем даже в другом треде, так что было всего лишь достаточно не бегать за анонами и не самосервироваться.
А как тогда аноны узнали бы о своей неаккуратности в отношении очевидного тревожника? Непорядок!
Неприятная новость, но ебланами, ущемившимися на пустом месте, сейчас вы выглядите.
Эм, а тут кто-то ущемляется еще? По-моему все срутся ради срача, потому что скучно, а ничо интересного на холиварке не происходит, ну, в моих 3 десятках тем точно.
Так он его по месту отнес.
Так и тревожник по месту отнес, сюда вот )))
Так он его по месту отнес. Прихуел слегка от сотредника и проорался.
Ну и тревожный анон прихуел от заебашки и отнёс ответ по месту. Холиваросрачики в том числе для этого - чтобы сказать на заебашку "анон, ты пиздец".
Ну и тревожный анон прихуел от заебашки и отнёс ответ по месту. Холиваросрачики в том числе для этого - чтобы сказать на заебашку "анон, ты пиздец".
Ну вот, тревожному анону прям тут и ответили, что пиздец - бегать по холиварке и бякаться об анонов
Ну вот, тревожному анону прям тут и ответили, что пиздец - бегать по холиварке и бякаться об анонов
Заодно выдали несколько абсолютно зашкаливающих в своей абсурдности тейков, превратили диалог в невнятный срач с голосами в голове и с посыланием собеседника нахуй и продемонстрировали максимум неумения читать написанное. В целом вечер пятницы удался, я считаю.
Что в итоге относится к теме "заебали аноны", любой, написавший заебашку, творит пиздец. Увы.
с посыланием собеседника нахуй
Но он настолько хрупок психикой, что не пошел.
Что в итоге относится к теме "заебали аноны", любой, написавший заебашку, творит пиздец. Увы.
К пятнадцатой странице срача я наконец понял, что он начался из-за тайного санты