Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#73151 2023-10-07 13:50:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Мимокрокодил

О том, уместно ли дрочить посреди толпы социофобов. Мнения социофобов, кажется, разделились, но это не точно

#73152 2023-10-07 13:50:47

Анон

Анон пишет:

Ну ты и сравнил

Мы уже о рабстве и прочих социальных несправедливостях, нет?  :hmm:
Ну в любом случае, заёбы какого-то там анона-социофоба не отменяют того, что изначальный тейк

Анон пишет:

Ты ничего не перепутал? Обалдеть, "всего лишь асоциальность", всего лишь прогибание окружающих под свои хотелки с полным непониманием того, что общество уже удобное, хорошее и правильное для всех. И для тебя, если ты начнешь вести себя так, как в этом обществе принято. Я не мудак, я дурак, который тебе попытался объяснить, почему вдруг на тебя, такого всего лишь нитакусика, реагируют не поглажками.

реально тупой.
"Общество уже хорошее и правильное для всех", ояебу.

#73153 2023-10-07 13:53:40

Анон

Анон пишет:

О том, уместно ли дрочить посреди толпы социофобов. Мнения социофобов, кажется, разделились, но это не точно

Я не социофоб, но не считаю, что дрочить посреди любой толпы уместно.

#73154 2023-10-07 13:53:47

Анон

Анон пишет:

А о чем спор?  О том, что в этических нормах принятых здесь и сейчас большинством нельзя усомнится?

Не знаю, для меня спор был о том, имеет ли право социофоб требовать поглажек своей социофобии и возмущаться нежеланием их ему выдать, но, кажется, тут уже давно все ушло не туда :lol:

#73155 2023-10-07 13:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А о чем спор?  О том, что в этических нормах принятых здесь и сейчас большинством нельзя усомнится?

Не знаю, для меня спор был о том, имеет ли право социофоб требовать поглажек своей социофобии и возмущаться нежеланием их ему выдать, но, кажется, тут уже давно все ушло не туда :lol:

А допизделись в итоге до того, что не хотеть разговаривать про политоту могут только ебанашки, диктующие свои правила :girly:

#73156 2023-10-07 13:56:56

Анон

Анон пишет:

но, кажется, тут уже давно все ушло не туда

Да тут ещё ночью напрыгивали на анона за то, что он не хочет сам в люди ходить, а просит близких.
Казалось бы, не анонов же просят, так нет, всё равно мразь.
Вроде поглажек он даже никаких не хотел?

#73157 2023-10-07 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Да тут ещё ночью напрыгивали на анона за то, что он не хочет сам в люди ходить, а просит близких.
Казалось бы, не анонов же просят, так нет, всё равно мразь.
Вроде поглажек он даже никаких не хотел?

Про того анона* не скажу, но я изначальный анон-социофоб и не просил никаких поглажек нигде. Аноны с самого начала с какими-то голосами начали разговаривать если честно, а потом ситуация усугубилась ещё больше приходом других спорящих с ними анонов.

Отредактировано (2023-10-07 14:05:25)

#73158 2023-10-07 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Про того анона* не скажу, но я изначальный анон-социофоб и не просил никаких поглажек нигде.

Ага, ты просто требовал уважать твою тревожку и не сметь заебываться об нее. Никаких поглажек.

#73159 2023-10-07 14:18:30

Анон

Анон пишет:

ты просто требовал уважать твою тревожку и не сметь заебываться об нее

Как забавно работает человеческая память, особенно когда читаешь через призму.

#73160 2023-10-07 14:22:30

Анон

Анон пишет:

Как забавно работает человеческая память, особенно когда читаешь через призму.

Прочитай себя без призмы:

с чего началось

#73161 2023-10-07 14:24:29

Анон

Я напомню историю, это не сложно

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет острое золушение в теме Санты началось на два месяца раньше чем обычно  :lol:

Острое что?... А то я не понимаю, согласиться с тобой или нет  ;D

Анон пишет:

Паранойный вопрос, но этот анон указал в више разную крипи/хоррор эстетику и теперь волнуется, как бы на такой запрос отреагировал Санта, которому самому крипи не заходит?

От себя добавлю, что вот этот анон и ему подобные заебали. Просто с лупой выискивают, обо что бы заебаться и поиграть в белочку  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

От себя добавлю, что вот этот анон и ему подобные заебали. Просто с лупой выискивают, обо что бы заебаться и поиграть в белочку

Когда ты социофоб, но решил себя перебороть и в первый раз поучаствовать в ТС, и об тебя сразу заебались.
Надеюсь, мне не попадётся этот анон.

#73162 2023-10-07 14:25:46

Анон

Анон пишет:

Сначала ты.

Анон пишет:

требовал уважать твою тревожку

Анон пишет:

не сметь заебываться об нее

Анон пишет:

Надеюсь, мне не попадётся этот анон.

Анон пишет:

для меня это всё ещё в рамках "фи"

Я высказал своё фи на заебашку и понадеялся, что анон не попадётся мне в ТС. Всё.

#73163 2023-10-07 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Пристыдить, ты имеешь в виду? Тогда да, вполне, правда для меня это всё ещё в рамках "фи". Мне неприятны аноны, которым окнорм высираться на очевидных тревожников, и я предоставил свой пример для иллюстрации того, почему такое поведение может быть неаккуратным. Кому как не мне знать про возможные последствия таких комментариев, и почему бы мне молчать об этом?

Ну вот, что это, как не "уважайте все срочно мою тревожку"?

#73164 2023-10-07 14:30:05

Анон

Анон пишет:

А ты прям кушать не можешь, зная, что неприятен какому-то рандомному анону? Если нет, то почему тебя вообще ебет это требование?

#73165 2023-10-07 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще стоило бы в принципе уважать анонов и не высираться на них по хуйне. Без разницы, тревожников или нет.

#73166 2023-10-07 14:31:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Это - то, что написано. Что написано, то и написано. Что сказал, то и означает. Было там написано "гладьте меня и увожайте меня все"? На секунду можно отключить жопочтение и перестать читать вместо одного другое?

#73167 2023-10-07 14:36:20

Анон

Анон пишет:

Я высказал своё фи на заебашку и понадеялся, что анон не попадётся мне в ТС. Всё.

Опять двадцать пять) Ты пассивно-агрессивно фыркнул простыней, что об тебя нельзя было заебываться и это надо было прочитать как что?  =D

#73168 2023-10-07 14:36:25

Анон

Ну и что там написано?

Анон пишет:

Мне неприятны аноны, которым окнорм высираться на очевидных тревожников,

Анон пишет:

, почему такое поведение может быть неаккуратным

Там нет речи о том, что нельзя высираться на людей в интернете. Там говорится, что если по анону видно, что он тревожник, вокруг него надо ходить на цыпочках и вести себя "аккуратно".
Да, это красивенько оформленное "уважайте мою тревожку".

Отредактировано (2023-10-07 14:36:48)

#73169 2023-10-07 14:36:39

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще стоило бы в принципе уважать анонов и не высираться на них по хуйне.

Закрываем тред «Заебали аноны».

#73170 2023-10-07 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще стоило бы в принципе уважать анонов и не высираться на них по хуйне.

и что ты, такой белоплащный, забыл в этом треде? В треде ТС никто ни на кого не высирался, все переместились сраться в специальную срачельню.

#73171 2023-10-07 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты и сравнил

Это сравнил тот, кто изначально сказал- не нравится чота в обществе- твои проблемы. А в такую формулировку входит ВЕСЬ круг того, что не нравится. В том числе и проблемы сценаристов.

Отредактировано (2023-10-07 14:40:44)

#73172 2023-10-07 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Да вообще всю холиварку закрываем, открываем аккуратный институт тревожных сырочков :troll:

#73173 2023-10-07 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "заебали, раздражает, нервирует, пугает" и "ахаха, как смешно, человек посмел переживать о чём-то, непонятном мне".

#73174 2023-10-07 14:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть разница между "заебали, раздражает, нервирует, пугает" и "ахаха, как смешно, человек посмел переживать о чём-то, непонятном мне".

Там прямо написано, что заебало золушение и белки-истерички. Так то у нас полно белок, вон, в ТК их целый тред. Но золушитмя в обмене подарками это ту мач.

#73175 2023-10-07 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Где ты там про поглажки и "срочно прыгайте вокруг меня" вычитал?  O_o Анон прямо пишет - ему такие люди неприятны, всё. Ну и в общем-то да, такие люди очень многим неприятны, это им в своём междусобойничке комфортно всех нахуй посылать и чужие особенности высмеивать, но мир не только из них состоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума