Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они не пытаются влиться в социум, они буквально находят кого-то достаточно доброго и наивного, который думает, что вот чуть-чуть поможешь и фиалка поплывет дальше сама. Надо просто поддержать, тут погладить, там за нее решить, тут сделать.
Я же приносил про утку, даже обидно
ЧТО могло пойти не так
Ты не поверишь, какому количеству людей сложно прислушаться к казалось бы банальным вещам уровня "Давай сейчас не будем про политоту". И да, правильно, они начинают рваться, что им что-то ЗАПРИЩАЮТ НИПУСКАЮТ ЛИТЕРАЛИ КАНСЕЛЯТ, да так, как никаким истеричным фиалкам и не снилось.
Коротко: стратегия нытья не работает
Спасибо за анекдот, я заржал в ночи
А единственное, что можно сделать на самом деле - признать, что она не собирается ни вливаться, ни решать, это просто присосавшийся паразит, которого надо выкинуть из своей жизни как можно быстрее.
Миллион плюсов, анон, просто миллион плюсов
Ты не поверишь, какому количеству людей сложно прислушаться к казалось бы банальным вещам уровня "Давай сейчас не будем про политоту".
Бля, зачем ты напомнил это реально жесть
А еще от некоторых таких фиалок очень сложно избавиться. Это только угрозы, что разорвут общение. Да щаз же.
какому количеству людей сложно прислушаться к казалось бы банальным вещам уровня
И не сложно, им это зачем?
Эх, всем «ресурсным» представитям злого общества», угнетающего фиалок, хочу искренне пожелать, чтобы мы никогда не попали бы в капкан таких вот безресурсных няш. А тем, кто попал, желаю поскорее выбраться и восстановить свои ресурсы, слитые в няшу
И не сложно, им это зачем?
Реально, зачем стремиться к тому, чтобы общение более-менее устраивало всех его участников и никто не пересрался на ровном месте. Можно ещё пошутить про место баб на кухне и про чёрных обезьян, а потом ущемиться, что эти фемки-психички не так поняли твой огненный юмор Нормального Человека.
Это только угрозы, что разорвут общение.
Говорю ж, это как те люди, которые вечно собираются помирать, стоит тебе не сплясать один раз под их дудку, хвататься за сердце, пить корвалол, в особо тяжёлых случаях ещё и на подоконнике первого этажа стоять с «Я щас спрыгну!!! рас рас ». Но почему-то десятилетиями всё не помирают, а если такому стоящему на подоконнике скажешь: «Ты заебал, прыгай уже», получишь только оскорбленную невинность
Отредактировано (2023-10-07 02:07:56)
То есть ты судишь о личности по одному параметру и вешаешь ярлык?
Погоди, ярлык где?
Ещё раз, смотри последовательность. Человек смотрит на кого-то и говорит "вон идёт мужик в зелёной юбке, наверняка гей" (или там "у него взгляд странный и зрачки расширены, точно наркоман". Я охуеваю с этого тейка, выясняю, не мем ли это и не сарказм ли. Оказывается, что нет. Я охуеваю ещё сильнее, говорю "ты ебанулся, с чего ты взял?", если человек не осознаёт, что ляпнул что-то не то, а говорит "ачотакова" - я делаю "а, о, понятно" и человек отправляется в игнор.
По большей части мне такие люди попадались в типа "нормальном" обществе. То есть "нормальному" обществу это свойственно, это принятая там социальная норма (к слову о том, почему я в конфликте с социальными нормами). Это не значит, что все такие, и не значит, что таких нет в асоциальных ячейках. Но шанс столкнуться с этим подходом весьма велик, когда вылезаешь во внешний мир.
Реально, зачем стремиться к тому, чтобы общение более-менее устраивало всех его участников и никто не пересрался на ровном месте
Именно, угадай в каком случае в этом нет потребности
Что-то мне кажется, что здешние "нормальные здоровые люди" с их постулатами в духе "Говорю что хочу, мнение окружающих меня не колышет, ни под кого подстраиваться не буду, лучше сдохну, чем кому-то помогу, я одинокий самодостаточный волк, ауф" куда более асоциальны, чем договороспособные фиалки, которые не топчут друг другу конкретные триггеры
я делаю "а, о, понятно" и человек отправляется в игнор.
Но мужики в зелёных юбках чаще квир, чем стрейт, если вы не в Шотландии, а люди со странными взглядами и расширенным зрачками могут быть наркоманами и лучше на другую сторону улицы вечером-то перейти
А ты из-за банальной логики вешаешь на людей ярлыки и ждёшь, что они что-то осознают, вот это ты навеливатель ярлыков
договороспособные фиалки, которые не топчут друг другу
Фиалки вместе не тусят
лучше сдохну, чем кому-то помогу, я
Искренне надеюсь, чтобы тебе с твоим комплексом спасателя не досталась такая вот нетриггерящая фиалка, которой ты будешь помогать до тех пор, пока сам не закончишься
.
А, блин, ещё на эту тему фильм «Догвилль» вспомнился, где тоже «безресурсные» няши нашли себе богатую городскую «ресурсную» и она им почти до своей смерти так вот «помогала». Благо, вовремя раскусила «няш»
Но мужики в зелёных юбках чаще квир, чем стрейт, если вы не в Шотландии, а люди со странными взглядами и расширенным зрачками могут быть наркоманами и лучше на другую сторону улицы вечером-то перейти
В форме вопроса, гипотезы через "может быть" или попытки обсуждения типа "как ты думаешь" меня это смутит поменьше, хотя и насторожит. И я всё равно отвечу, что всё может быть, мы не можем этого знать, если тебе интересно - ну догони и спроси, что ли.
вешаешь на людей ярлыки
Да какой ярлык? Я услышал радикально не устраивающий меня подход, из-за которого мне будет плохо в общении с этим человеком, я избегаю человека.
Фиалки вместе не тусят
О, как мало ты знаешь о мире, анон
из-за которого мне будет плохо в общении с этим человеком, я избегаю человека.
Но пока ты ведешь себя так, что складывается впечатление, что это человек от такой липучки, как ты, не будет знать, как отделаться.
Но пока ты ведешь себя так,
Примеры внеси, я не очень понимаю, какие именно утверждения навели тебя на такую мысль.
Мне ещё, кстати, нравится, как анон* совсем не по-наивному избегает и рассказ анона про паразита и анекдот про утку
Отредактировано (2023-10-07 02:22:48)
Анон пишет:Но пока ты ведешь себя так,
Примеры внеси, я не очень понимаю, какие именно утверждения навели тебя на такую мысль.
Чегоо? А что мне ещё сделать, поебаться тебе не завернуть? Или ты меня со своими друзьями перепутал и думаешь я сейчас разбегусь, волосы назад, тебя, лапчатую няшу, как-то обслуживать? Могу только губозакаточную машину виртуально послать
Отредактировано (2023-10-07 02:25:22)
Мне ещё, кстати, нравится, как анон* совсем не по-наивному избегает и рассказ анона про паразита и анекдот про утку
Уговорил, специально для тебя продублирую
Вот тут, конечно, идеально было бы подключить водящихся на ХС анонов с мнением "если один из партнёров работает и занимается бытом, то второй - по-любому мразь, сидящая на шее", и замкнуть вас в жабогадючного уробороса
Уговорил, специально для тебя продублирую
Чего? Рассказ анона про паразита, присосавшегося к нему, был вполне конкретный, без выдумок про сидящих на шее домохозяек. Но ты не дашь на него ответа, потому что в паразита увидел свою родственную душу
Отредактировано (2023-10-07 02:28:19)
Чегоо?
Ты сказал, что у тебя сложилось некое впечатление. Раз ты это сказал, предположительно, эта тема тебе интересна и ты хочешь это обсудить (могу ошибаться, тогда поясни, что ты имел в виду). Но так как я не понимаю, на основании чего сложилось твоё впечатление, я не могу пояснить или прокомментировать ни один из повлиявших на твоё мнение постов, пока ты не внесёшь мне их цитатами.