Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какое-то нездоровое принижение
Да не, обычный белый плащик. Стыдно признаться, что бякнулся об анонов и никак не угомонится, надо придумать себе Миссию и нести свет в массы.
Какое-то нездоровое принижение
Почему желание откомфортить человека в стрессе - это принижение? Вроде классическая эмпатическая реакция же.
Мне бы понравилось.
Что какой то посторонний хрен хочет тебя жалеть и няшить?
но мне их жалко в первую очередь и хочется поняшит
Ну смотри, когда ты даёшь ресурс в невроз - он становится сильнее и потом с ним сложнее справиться. Да, чем чаще ты говоришь себе - лучше я не поконтактирую с обществом, чем что-то нужное сделаю - тем сложнее поконтактиррвать в следующих раз. И невроз сильнее и пройти ему сложнее.
Так и с защитой этой - ты помогаешь людям невроз усугубить. Это точно то, чего ты хочешь?
(Кстати технически ты сейчас своим оппонентам даёшь шансы с неврозом справится, но они не пользуются, конечно)
Анон, если бы меня незнакомый хрен даже обнимать сейчас начал - я бы не сопротивлялся.
Анон, если бы меня незнакомый хрен даже обнимать сейчас начал - я бы не сопротивлялся
Обнял, это было мило
Мне б тоже да, а что в этом странного? Когда аноны или твиттерские рассказывают о грустных ситуациях (без уточнения "не жалеть"), их регулярно приходят жалеть и няшить какие-то посторонние хрены, и я не припоминаю, чтобы кто-то расстраивался от этого ещё сильнее.
Кажется, ты сейчас спровоцировал у анона* ПА
Я думал о другом и решил, что речь идёт про
Присоединяюсь, я тоже очень люблю объятия
И тебя обнял!
Да, чем чаще ты говоришь себе - лучше я не поконтактирую с обществом, чем что-то нужное сделаю - тем сложнее поконтактиррвать в следующих раз. И невроз сильнее и пройти ему сложнее.
Неконтактирующий анон не уверен, что это всегда так работает Я 19 лет честно контактировал, наконтактировался на всю жизнь. Нихера нормального из этого не вышло и слабее стресс не стал, хорошо и спокойно мне стало только в изоляции.
Я не понял, что тут происходит и о чем вы тут сретесь, но на всякий случай закричал и принялся дрочить.
Твой комментарий буквально лучший в этой феерии безумия.
(Кстати технически ты сейчас своим оппонентам даёшь шансы с неврозом справится, но они не пользуются, конечно)
Это потому что ты мягкий знак в инфинитиве не ставишь.
Нихера нормального из этого не вышло и слабее стресс не стал, хорошо и спокойно мне стало только в изоляции.
Но послушных слуг, которые за тебя твой ноутбук в ремонт несут, ты* таки нашёл. Видишь, иногда и общение приносит пользу
Но послушных слуг, которые за тебя твой ноутбук в ремонт несут, ты* таки нашёл.
Нет, таких не нашёл и не искал. Нашёл друзей и партнёра в довольно далёком от "нормальных людей" круге.
Видишь, иногда и общение приносит пользу
Не путай общение и типичное общество, придерживающееся общественных норм.
Анон пишет:Анон пишет:это по сути те же дебаты на кухне в 3 часа ночи, вид в профиль.
А вот в моём пузыре в три часа ночи на кухне не дебатируют.
Так потому, что ты все свои обязанности сам выполняешь, анонче. А вот если бы как нежные фиалочки делегировал свои обязанности на всех окружающих, прикрываясь тонкой душевной организацией, сколько б у тебя были энергии, ты бы и в 6 утра ещё сидел бы на кухне и дебатировал
Но послушных слуг, которые за тебя твой ноутбук в ремонт несут, ты* таки нашёл.
Кто-нибудь может пояснить, что не так с делегированием обязанностей в отношениях? Я как-то всегда считал, что это нормально, когда одному проще отнести ноутбук в ремонт, а другому помыть полы. С каких пор это делает кого-то из них "послушным слугой", а кого-то "барыней"?
19 лет честно контактировал, наконтактировался на всю жизнь. Нихера нормального из этого не вышло и слабее стресс не стал, хорошо и спокойно мне стало только в изоляции.
Ну стресс от одного контактирования не проходит, надо ещё искать почему возникает стресс и убирать причину, но при этом то, что я сказал выше все равно тоже верно. Невроз такой большой не сдвигается движением пальчика, приходиться что-то делать, конечно.
Отредактировано (2023-10-07 01:11:47)
Это потому что ты мягкий знак в инфинитиве не ставишь
Я вообще дисграфик, анон.
Нет, таких не нашёл и не искал. Нашёл друзей и партнёра в довольно далёком от "нормальных людей" круге.
И тем не менее это они твой* ноутбук в ремонт несут, потому что у тебя лапки, а не ты их
Не путай общение и типичное общество, придерживающееся общественных норм.
Ну, да. Типичная лапчатая фиалка не любит обычное общество, потому что если в обычном обществе гонять людей вместо себя делать свои обязанности, можно и в морду получить. Или лаконичное «Ты охуел?». У фиалки губа не дура, фиалка нашла себе тех, кто никогда не посмеет ей так сказать. И теперь может тратить ресурсы, которые бережет за счёт этих людей, на мнимые пожалейки левых анонов в интернете
Кто-нибудь может пояснить, что не так с делегированием обязанностей в отношениях?
Ни страницы без ущемления!
Я в отношениях тот, кто "ходит в общество", если что
Отредактировано (2023-10-07 01:13:26)
Невроз такой большой не сдвигается движением пальчика, приходиться что-то делать, конечно.
Ну блин, 19 лет уже были бездарно и весьма неприятно слиты, как-то мне не захотелось спускать туда же всю остальную жизнь, полагаясь на призрачную надежду, что вот когда-то в абстрактном будущем всё станет заебись. Изоляция "я в своём пузыре отдельно, общество со своими танцами отдельно" оказалась и остаётся более доступным и комфортным "заебись". По крайней мере, пока у меня не появится наконец-то много свободных денег на психотерапевта.