Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот в моём пузыре в три часа ночи на кухне не дебатируют
Так конечно, сложно, когда комендантский час до 12.
Видите, асоциальный социофобный анон имеет целую свиту для, выполнения важных поручений, а те, кто от него бесится, я уверен, идеологические сычи и титаны одиночества.
и какие-то аноны не хотят тратить свой явно лишний ресурс на поглажки и пожалейки
Зато тратят на посрашки а потом пишут, что это не траты, а от излишка благотворительность.
Ну, ухудшится, ну и что? Почему тебе-то не похер?
Я уже двумя ногами не в этом треде, но раз уж увидел: я сочувствую людям, в которых вижу себя, стараюсь помочь им по возможности.
но при этом невроз завел свою волынку и мозга нет уже, потому не попадают как хотели бы
Очень похоже на то)
асоциальный социофобный анон имеет целую свиту
Герострат?
Зато тратят на посрашки а потом пишут, что это не траты, а от излишка благотворительность.
Срачи бодрят, а сопли утирать чужому анону не в предназначенном специально для этого треде - ну такое.
Аноны, что тут происходит и с чего все началось?
И что ты делаешь, если не находишь никого, кто вот прям щас готов тебе помочь с твоим ресурсозатратным делом?
Решаю, что не так уж мне и нужно починить этот отваливающийся кусок ноутбука, он хоть со скрипом, но работает.
Серьёзно, между "получить материальный ништяк" и "избежать контакта с обществом" я в 90% случаев выбираю второе.
Срачи бодрят
Всех, да?
Блин, мне эти фиалочные асоциальные аноны, у которых тем не менее мужья и куча друзей, готовых вместо них делать их дела и решать их проблемы, напомнили сказку детскую, когда избитый волк с оторванным хвостом тащил на своей спине лисицу, обожравшуюся теста, а она ещё и вздыхала горестно так
я сочувствую людям, в которых вижу себя, стараюсь помочь им по возможности
А в твоём пузыре много людей, похожих на тебя, или ты им исключительно по Интернету сочувствуешь?
Блин, мне эти фиалочные асоциальные аноны, у которых тем не менее мужья и куча друзей, готовых вместо них делать их дела и решать их проблемы, напомнили сказку детскую, когда избитый волк с оторванным хвостом тащил на своей спине лисицу, обожравшуюся теста, а она ещё и вздыхала горестно так
Оно, да.
я сочувствую людям, в которых вижу себя, стараюсь помочь им по возможности.
Ну тут такое дело, что поддерживать невроз дело неблагодарное))) Посмотри на оппонентов - их поддержка друг друга им не помогает, они мамонакручитвабтся и берега теряют. А социофобия
- тоже нездоровое состояние и в нем надо не от триггера защищаться (так же как и от токсичного стыда не нало), а с триггером разбираться, чтоб триггерами переставал быть.
А мне - крепостных актрис такие аноны напоминают. Пшик там. Большие деньги любят большую тишину.
Бля, опять развели демагогию, давайте лучше снова про то, что у беременных людей с прямыми волосами нет души.
Большие деньги любят большую тишину.
Анон, признавайся, у тебя успешно проходит вечер пятницы? Какие большие деньги, о чём ты вообще?
А мне - крепостных актрис такие аноны напоминают.
Боже мой, барон Корф в треде. А Миша выйдет?
Какое космическое количество ресурсов по тебе ж видно, что ты как бабка в автобусе: своё возьмёшь нахрапом, ором, наглостью и дракой. Таким, как ты, палец в рот не клади — по локоть откусите, зато потом будете сидеть и сетовать, какие вы нищасные, не социальные, фиалочные, а злое общество вас обижа-ает, по головке не гла-адит
+++
мне эти фиалочные асоциальные аноны, у которых тем не менее мужья и куча друзей, готовых вместо них делать их дела и решать их проблемы
Как бы я хотел жить в этой аушке...
А в твоём пузыре много людей, похожих на тебя, или ты им исключительно по Интернету сочувствуешь?
Только по интернету конечно, я социофоб максимального уровня.
Ну тут такое дело, что поддерживать невроз дело неблагодарное))) Посмотри на оппонентов - их поддержка друг друга им не помогает, они мамонакручитвабтся и берега теряют. А социофобия
- тоже нездоровое состояние и в нем надо не от триггера защищаться (так же как и от токсичного стыда не нало), а с триггером разбираться, чтоб триггерами переставал быть.
Может быть, но мне их жалко в первую очередь и хочется поняшить. Набивателей шишек и без меня хватит.
Всех, да?
Всех, кто в этом треде
Ну или тут мазохисты, кого не бодрят, но они тоже должны быть довольны
Анон пишет:Блин, мне эти фиалочные асоциальные аноны, у которых тем не менее мужья и куча друзей, готовых вместо них делать их дела и решать их проблемы, напомнили сказку детскую, когда избитый волк с оторванным хвостом тащил на своей спине лисицу, обожравшуюся теста, а она ещё и вздыхала горестно так
Оно, да.
Да, точно подмечено.
Может быть, но мне их жалко в первую очередь и хочется поняшить
Какое-то нездоровое принижение
Анон пишет:Взаимное индуцирование психозами, ммм ммм
Словил ПА, не знаю, что такое, но наверняка что-то очень хорошее, радостное, приятное. Ведь радуются же, когда у кого-то ПА, да?
Нууу, я только что нос высунул из гинекологического блога, где ПА — половой акт. А уж радостное это и приятное или нет, зависит от личного опыта
Но с такой автоматической расшифровкой весь этот душнейший срач читается веселее
Какое-то нездоровое принижение
Некоторым нравится, когда не видят в тебе угрозы по крайней мере. Мне бы понравилось.
Отредактировано (2023-10-07 00:56:03)