Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну сорри, большинству нормально врать про "как дела - хорошо" и "как я выгляжу - отлично", и параллельно врать о том, что врать нехорошо
А, так ты не в России живёшь, наверное.
Анон пишет:Ага, мы все тут видим, как ты минимизируешь взаимодействие
Др анон, но называть безмозглый цирк, который вы* устроили в этом треде, взаимодействием - язык не поворачивается же.
Ну, тревожный анон всегда может перестать отвечать представителям такого плохого общества и перестать травмироваться
Нет, я всё в целом даже понимаю. Но можно, пожалуйста, социофобный анон, ты словами объяснишь, почему тебя так колышет, что какой-то посторонний тревожный сырок прочитает какой-нить постик в срачном треде на холиварке, и от этого ухудшится его психическое состояние?
Ну, ухудшится, ну и что? Почему тебе-то не похер? Ты об этом даже не узнаешь вообще.
Хмм. Сообщения всё менее обременены смыслом и всё больше выглядят как просто метание говна.
А вот с этого момента можно поподробнее? Это как ты* делаешь, конкретно? Мне для подруги.
Да довольно просто, словами через рот говорю, что не вывожу что-то, и прошу съездить/позвонить/написать за меня) Не работает только относительно визитов во всякие официальные места, где нужно личное присутствие и подпись, но такое нужно далеко не каждый день.
А вот с этого момента можно поподробнее? Это как ты* делаешь, конкретно? Мне для подруги.
Другой анон, но у меня для этого мужик есть.
Нда, аноны совсем невпопад уже начали отвечать после того, как в треде стало больше одного меня из спорящих с ними.
Ну серьёзно, ты их самих в невроз задел стыжением, угадаешь в какой?
А есть ли у этого общества проблемы - ну оглянись чутка.
Не заставляй меня быть Дино Динами, анон. Распиши сам проблемы общества. А я послушаю, почитаю тебя.
Да довольно просто, словами через рот говорю, что не вывожу что-то, и прошу съездить/позвонить/написать за меня
ЧТД
Распиши сам проблемы общества. А я послушаю, почитаю тебя.
Ага, мы все тут видим, как ты минимизируешь взаимодействие
Ты где-то тут видишь типичное общество? Я как бы вижу тезисы в постах (некоторые - глубоко странные), на них и отвечаю, это по сути те же дебаты на кухне в 3 часа ночи, вид в профиль.
А есть ли у этого общества проблемы - ну оглянись чутка. И создаёт оно их себе само
А, ты за общество без проблем, так реалистично, ммм
это по сути те же дебаты на кухне в 3 часа ночи, вид в профиль
Да прям, я трезвый
Да прям, я трезвый
А я опытный, я и трезвым могу!
Да довольно просто, словами через рот говорю, что не вывожу что-то, и прошу съездить/позвонить/написать за меня)
Свой ресурс надо беречь, его мало, а у других ресурса много, пускай на барыню потратят, с них не убудет.
Свой ресурс надо беречь, его мало, а у других ресурса много,
У нас адекватное общение без социальных танцев, если людям сложно - люди об этом говорят прямо и отказываются.
А, ты за общество без проблем
За здоровое общество, это реалистично
это по сути те же дебаты на кухне в 3 часа ночи, вид в профиль.
А вот в моём пузыре в три часа ночи на кухне не дебатируют.
Вот тут реально пробил на жалость
У нас адекватное общение без социальных танцев
У нас адекватное общение без социальных танцев, если людям сложно - люди об этом говорят прямо и отказываются.
И что ты делаешь, если не находишь никого, кто вот прям щас готов тебе помочь с твоим ресурсозатратным делом?
Вот тут реально пробил на жалость
Не торопись, может, у них дебаты в три часа дня!
Анон пишет:это по сути те же дебаты на кухне в 3 часа ночи, вид в профиль.
Так потому, что ты все свои обязанности сам выполняешь, анонче. А вот если бы как нежные фиалочки делегировал свои обязанности на всех окружающих, прикрываясь тонкой душевной организацией, сколько б у тебя были энергии, ты бы и в 6 утра ещё сидел бы на кухне и дебатировал
Отредактировано (2023-10-07 00:37:36)
Свой ресурс надо беречь, его мало, а у других ресурса много, пускай на барыню потратят, с них не убудет.
А тут внезапно раз - и какие-то аноны не хотят тратить свой явно лишний ресурс на поглажки и пожалейки. Срочно их перевоспитать!