Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И мы дошли до «почекай свои привилегии».
Это что?
В плане выживания в обществе? Ну допустим избегание.
Поэтому ты срешься в теме срачей, продолжая срач, который ты же вроде как считаешь надо прекратить ? Окееей
Что ты можешь против общества? Покажи.
Всё будет в своё время
Нда, аноны совсем невпопад уже начали отвечать после того, как в треде стало больше одного меня из спорящих с ними.
Анон пишет:Таким, как ты, палец в рот не клади — по локоть откусите, зато потом будете сидеть и сетовать, какие вы нищасные, не социальные, фиалочные, а злое общество вас обижа-ает, по головке не гла-адит
Противоречащие абзацы, анонче.
Это ж где надо было жить, чтобы писать на холиварке научиться, а о том, что люди могут быть порой ну очень противоречивыми, так и не узнать?.. Впрочем, дай я сам угадаю. На твоей родной планете принято в яичницу желтый соус лить, верно?
Всё будет в своё время
А давай подождём мою маму.
Подождём...
Ясно всё без лишних слов - ждут его в стране снегов.
И как ты* избегаешь?
Удалёнка, делегирование многих задач взаимодействия с обществом на тех, кто их воспринимает терпимее, личный пузырь людей со схожим отношением к "этожобщество" и "такпринято". Понятно, что все проблемы это не решает, но хотя бы минимизировать взаимодействие получается.
о том, что люди могут быть порой ну очень противоречивыми, так и не узнать
А зачем ты пишешь очевидные вещи?
Я не понял, что тут происходит и о чем вы тут сретесь, но на всякий случай закричал и принялся дрочить.
который ты же вроде как считаешь надо прекратить ?
Откуда ты это взял?
Я не понял, что тут происходит и о чем вы тут сретесь, но на всякий случай закричал и принялся дрочить.
Противоречащие абзацы, анонче.
Я теье блять даже анекдот принес
А должен был ущемиться, и только потом...
делегирование многих задач взаимодействия с обществом на тех, кто их воспринимает терпимее
А вот с этого момента можно поподробнее? Это как ты* делаешь, конкретно? Мне для подруги.
Удалёнка, делегирование многих задач взаимодействия с обществом на тех, кто их воспринимает терпимее, личный пузырь людей со схожим отношением к "этожобщество" и "такпринято". Понятно, что все проблемы это не решает, но хотя бы минимизировать взаимодействие получается.
Взаимное индуцирование психозами, ммм ммм
Понятно, что все проблемы это не решает, но хотя бы минимизировать взаимодействие получается.
Ага, мы все тут видим, как ты минимизируешь взаимодействие
Что ты можешь против общества?
Почему я должен что-то мочь против общества? А есть ли у этого общества проблемы - ну оглянись чутка. И создаёт оно их себе само. И конформность в такой ситуации не является достоинством и не оберегает от проблем (некомформность тоже не оберегает от проблем, которые может принести общество с проблемами, но помогает сохранять психическую цельность, так что в итоге выводит в плюс)
Ага, мы все тут видим, как ты минимизируешь взаимодействие
Др анон, но называть безмозглый цирк, который вы* устроили в этом треде, взаимодействием - язык не поворачивается же.
Отредактировано (2023-10-07 00:25:07)
вы* устроили в этом треде,
Бедный ты нисчастный, там социальное поглаживание три страницы назад лежит, возьми
Взаимное индуцирование психозами, ммм ммм
Словил ПА, не знаю, что такое, но наверняка что-то очень хорошее, радостное, приятное. Ведь радуются же, когда у кого-то ПА, да?