Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#72851 2023-10-06 23:22:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон настолько асоциальный, тревожный и необщительный

Вообще у вас* какое-то неправильное представление о социофобии если честно. Хотя с учётом того, как тревожность сейчас преподносится на социальных медиа, это не удивительно наверное.

Анон пишет:

Представь себе, у всех предвзятое отношение к асоциальным элементам. На то они и асоциальные, что не умеют жить по правилам социума и ты - яркий пример того, почему таких людей называют асоциальными

Далеко не все люди так относятся к асоциальным людям. Честно говоря, сейчас ты просто расчехлился как мудак какой-то, который наезжает на людей за всего лишь асоциальность - трейт, который вообще-то никому сам по себе зла не приносит.

Анон пишет:

А так то вышел из треда и перестал мозг ебать себе и людям.

Я в целом согласен с этой политикой, как ни странно. Но всё-таки тейки из интернета влияют на людей, на их мнения, в том числе и о себе. Допустим, ты видишь что-то, что тебя задевает или бесит, но ты просто нажимаешь крестик и уходишь из треда. Молодец, сэкономил свои время и силы. Но потом какой-то другой анон - похожий на тебя - в этот тред зайдёт и может быть отреагирует на написанное болезненнее и хуже тебя. У меня чувство ответственности взыгрывает от таких мыслей, и я часто оставляю какие-то противовесные мнения (которые неумолимо начинают срачи, даже если это не моя цель) просто чтобы другие люди видели, что "ага, не все думают вот так".

#72852 2023-10-06 23:23:03

Анон

Господи, свали уже, душнила

Надеюсь, ты ПА от этого комментария не получишь?

#72853 2023-10-06 23:24:03

Анон

Анон пишет:

просто чтобы другие люди видели

Нет.
Просто потому, что ты хочешь это делать.

#72854 2023-10-06 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, сейчас ты просто расчехлился как мудак какой-то

Да ты не тревожный, ты просто охуевший.
(Другой анон)

#72855 2023-10-06 23:26:53

Анон

Анон пишет:

На то они и асоциальные, что не умеют жить по правилам социума и ты - яркий пример того, почему таких людей называют асоциальными и гонят ссаным тряпками

Ну а где-то гомогеев буквально вешают, потому что считают асоциальными элементами, не захотевшими вписаться в правила общества.
Общественное порицание, внезапно, далеко не всегда показатель, что человек делает что-то плохое. А десяток человек на холиварке, собравшихся в одно время в одном месте, вообще не показатель. Зайди в другую тему, и там найдется такое же количество жалующихся на социофобию, на тетьсрачные стандарты и т.д.

Все еще дранон, нихрена не согласный с заходом ТС, но и эти аргументы нифига не одобряю.

#72856 2023-10-06 23:27:50

Анон

Ты всё ещё не рассказал, какие такие ужасные последствия будут "от подобных комментариев".

#72857 2023-10-06 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, сейчас ты просто расчехлился как мудак какой-то, который наезжает на людей за всего лишь асоциальность

Да ты наездов еще не видел. Наехали на него, высказали сомнения в его навешанных на себя ярлыках. Гасподь нежные фиалки, которые срутся как бабки в транспорте.

#72858 2023-10-06 23:28:49

Анон

Это не ты асоциальный, это просто с тобой в жизни никто общаться не хочет и лишний раз тебя трогать, чтобы не завоняло

#72859 2023-10-06 23:31:00

Анон

Кстати, да, ощущение, что не анон боится общества, а общество обходит анона по дуге, чтобы не вляпаться.

#72860 2023-10-06 23:31:56

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, сейчас ты просто расчехлился как мудак какой-то, который наезжает на людей за всего лишь асоциальность - трейт, который вообще-то никому сам по себе зла не приносит.

Ты ничего не перепутал? Обалдеть, "всего лишь асоциальность", всего лишь прогибание окружающих под свои хотелки с полным непониманием того, что общество уже удобное, хорошее и правильное для всех. И для тебя, если ты начнешь вести себя так, как в этом обществе принято. Я не мудак, я дурак, который тебе попытался объяснить, почему вдруг на тебя, такого всего лишь нитакусика, реагируют не поглажками.

Анон пишет:

У меня чувство ответственности взыгрывает от таких мыслей

У тебя не чувство ответственности, а чувство собственной важности, которое надо непременно почесать об живых людей.

Анон пишет:

Да ты не тревожный, ты просто охуевший.

С языка снял, анончик :heart:

#72861 2023-10-06 23:35:05

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё не рассказал, какие такие ужасные последствия будут "от подобных комментариев".

Ты по-моему это как угрозу прочитал почему-то. Я имел в виду, что для условного прочитавшего такой тейк тревожного анона могут быть плохие последствия в психологическом плане. Иначе говоря, он может очень сильно расстроиться, стать более замкнутым, разочароваться в людях больше.

Анон пишет:

Ты ничего не перепутал?

А ты?
"Асоциальность (социальное безразличие) — отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности. Асоциальность отличается от антисоциальности тем, что последняя подразумевает открытую неприязнь к другим людям и/или к обществу в целом. Не следует также асоциальность путать с мизантропией."

#72862 2023-10-06 23:36:16

Анон

Ага, мы тут все уже несколько часов наблюдаем, как у анона мотивации к социальному взаимодействию нет  :evil:

#72863 2023-10-06 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Ага, мы тут все уже несколько часов наблюдаем, как у анона мотивации к социальному взаимодействию нет 

Вообще никакой мотивации, у него сплошная ответственность :troll:

#72864 2023-10-06 23:41:53

Анон

Анон пишет:

с полным непониманием того, что общество уже удобное, хорошее и правильное для всех. И для тебя, если ты начнешь вести себя так, как в этом обществе принято.

Пиздануться, анон, желаю тебе хоть ненадолго оказаться в обществе, где большинству удобно и правильно маршировать строем, носить одежду исключительно зелёных оттенков (ну в крайнем случае жёлтых, но точно не белых, чёрных и красных, в них ходят только отбитые асоциальные элементы) и приветствовать друг друга тройным похлопыванием по левой коленке. И посмотрим, как быстро тебе там станет удобно, хорошо и правильно. Ачотакова, всего лишь делай как все. :smoke:
(дранон, если что)

Отредактировано (2023-10-06 23:42:12)

#72865 2023-10-06 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Пиздануться, анон, желаю тебе хоть ненадолго оказаться в обществе, где большинству удобно и правильно маршировать строем,

Больше, больше драмы и передергов.

#72866 2023-10-06 23:44:29

Анон

Анон пишет:

для условного прочитавшего такой тейк тревожного анона могут быть плохие последствия в психологическом плане. Иначе говоря, он может очень сильно расстроиться, стать более замкнутым, разочароваться в людях больше.

И нам не похуй на это потому, что?..

#72867 2023-10-06 23:44:59

Анон

Анон пишет:

Это не ты асоциальный, это просто с тобой в жизни никто общаться не хочет и лишний раз тебя трогать, чтобы не завоняло

Анон пишет:

Кстати, да, ощущение, что не анон боится общества, а общество обходит анона по дуге, чтобы не вляпаться.

Я с вами, аноны! Тоже такое ощущение)

#72868 2023-10-06 23:45:43

Анон

Анон пишет:

Больше, больше драмы и передергов.

Попробуй сообразить, что ваше ("нормального" большинства то бишь) "удобно, элементарно и просто" вообще нихуя не для всех такое, а местами ещё и вступает в жесточайший конфликт с ценностями и этическими нормами.

#72869 2023-10-06 23:46:17

Анон

Анон пишет:

Ага, мы тут все уже несколько часов наблюдаем, как у анона мотивации к социальному взаимодействию нет

Анон пишет:

Вообще никакой мотивации, у него сплошная ответственность

Смешнее то, что я себя асоциальным не называл ни разу за весь срач. :evil:

Анон пишет:

Ачотакова, всего лишь делай как все

Ага. У меня в принципе много вопросов к анонам, топившим сегодня в этом треде за социальные нормы и следование общественному мнению просто потому что "миллионы мух".

Анон пишет:

И нам не похуй на это потому, что?..

Вам-то похуй, мне нет.

#72870 2023-10-06 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Попробуй сообразить, что ваше ("нормального" большинства то бишь) "удобно, элементарно и просто" вообще нихуя не для всех такое, а местами ещё и вступает в жесточайший конфликт с ценностями и этическими нормами.

Поясни!

#72871 2023-10-06 23:46:57

Анон

Анон пишет:

("нормального" большинства то бишь) "удобно, элементарно и просто" вообще нихуя не для всех такое

Ну поплачь по этому поводу, что ещё можно тебе сказать

#72872 2023-10-06 23:48:58

Анон

Анон пишет:

У меня чувство ответственности взыгрывает от таких мыслей, и я часто оставляю какие-то противовесные мнения (которые неумолимо начинают срачи, даже если это не моя цель) просто чтобы другие люди видели, что "ага, не все думают вот так".

Какой ты ответственный анон, вот тебе социальных поглажек  :troll:

#72873 2023-10-06 23:49:09

Анон

Анон пишет:

И посмотрим, как быстро тебе там станет удобно, хорошо и правильно. Ачотакова, всего лишь делай как все.

Передернул, аж оторвал. Не нравится в обществе - звиздуй туда, где тебе правильно, в чем проблема.

Анон пишет:

местами ещё и вступает в жесточайший конфликт с ценностями и этическими нормами.

Этические нормы формирует как раз большинство, если у тебя* с ними жесточайший конфликт, то это твои проблемы.

Отредактировано (2023-10-06 23:49:52)

#72874 2023-10-06 23:49:27

Анон

Анон пишет:

вот тебе социальных поглажек 

От которых он тревожку ловит, ага  :evil:

#72875 2023-10-06 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Этические нормы