Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#72801 2023-10-06 20:51:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и злое появилось)

Теперь да.

Значит, ты всё-таки злой анон. Я был прав)

#72802 2023-10-06 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Значит, ты всё-таки злой анон. Я был прав)

Ну значит злой, лол.

#72803 2023-10-06 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые с помощью кгм добились ангельских локонов, вы не могли бы в волосатом треде пояснить, что это за кгм-укладка такая волшебная?
Всё, что я читал про кгм, сводилось к подбору шампуней-кондеев и «не красьте, не выпрямляйте, не сушите феном»

Ответил тебе в спецтреде

#72804 2023-10-06 21:13:57

Анон

Анон пишет:

Когда ты социофоб, но решил себя перебороть и в первый раз поучаствовать в ТС, и об тебя сразу заебались.
Надеюсь, мне не попадётся этот анон.

Анон, как социофоб социофобу тебе говорю - то, что ты переборол свою социофобию и рискнул выползти в мир, не значит, что все кругом будут бережно относиться к твоей социофобии. Наоборот. Когда ты социофобно прячешься в домике и тебе кажется, что если ты выйдешь тебя обидят - тебе не кажется.
Суть в преодолении социофобии не в том, чтоб сделать первый шаг, а дальше ждать, что тебя поведут за ручку (потому что никто, сука, не хочет вести за ручку, я сам ждал и не дождался. Ну можно специалисту заплатить, чтоб повёл, разве что). Социум - место с непривычки неприятное, хаотичное. Тут либо ты пугаешься, обижаешься и убегаешь обратно в домик, либо набиваешь шишки и привыкаешь.

#72805 2023-10-06 21:18:38

Анон

#72806 2023-10-06 21:18:58

Анон

Спасибо кэп. Я же не отозвал заявку из того же ТС из-за этого, и поглажек от анонов не требовал. Я просто отреагировал в своей манере, и не вижу в этом ничего зазорного или неправильного. Всем же можно реагировать и говорить свои фи, верно? Включая меня.

#72807 2023-10-06 21:30:17

Анон

Анон пишет:

Всем же можно реагировать и говорить свои фи

Это у тебя не фи, это попытка усовестить. На них всегда реагируют довольно  выразительно. Не хочешь реакции - не совести. Ну или наоборот совести и наслаждайся как с подожженной жопой бегают.

#72808 2023-10-06 21:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем же можно реагировать и говорить свои фи

Это у тебя не фи, это попытка усовестить. На них всегда реагируют довольно  выразительно. Не хочешь реакции - не совести. Ну или наоборот совести и наслаждайся как с подожженной жопой бегают.

+++

#72809 2023-10-06 21:36:50

Анон

Анон пишет:

Это у тебя не фи, это попытка усовестить.

Пристыдить, ты имеешь в виду? Тогда да, вполне, правда для меня это всё ещё в рамках "фи". Мне неприятны аноны, которым окнорм высираться на очевидных тревожников, и я предоставил свой пример для иллюстрации того, почему такое поведение может быть неаккуратным. Кому как не мне знать про возможные последствия таких комментариев, и почему бы мне молчать об этом?

#72810 2023-10-06 21:40:03

Анон

Ох, господи, типичное: «Я настолько тревожный, асоциальный и фиалочный аноненочек с тонкой душевной организацией, что сейчас чайной ложкой выем вам мозг за то, что вы на меня посмотрели без уважения»  :facepalm:

#72811 2023-10-06 21:43:56

Анон

Анон пишет:

аноны, которым окнорм высираться на очевидных тревожников

А чем ты лучше остальных и почему считаешь себя дохуя неприкосновенным?

#72812 2023-10-06 21:44:26

Анон

Анон пишет:

Ох, господи, типичное: «Я настолько тревожный, асоциальный и фиалочный аноненочек с тонкой душевной организацией, что сейчас чайной ложкой выем вам мозг за то, что вы на меня посмотрели без уважения»  :facepalm:

Да, он правда какой-то припизднутый.

#72813 2023-10-06 21:45:16

Анон

Анон пишет:

Мне неприятны аноны, которым окнорм высираться на очевидных тревожников,

То, что ты тревожный, не дает тебе преференций на холиварке. Это твоя проблема, не надо ее перекладывать на посторонних людей. У них своих проблем воз и маленькая тележка.

#72814 2023-10-06 21:50:08

Анон

Анон пишет:

А чем ты лучше остальных и почему считаешь себя дохуя неприкосновенным?

Анон пишет:

То, что ты тревожный, не дает тебе преференций на холиварке. Это твоя проблема, не надо ее перекладывать на посторонних людей. У них своих проблем воз и маленькая тележка.

Вы читаете что-то своё в моих сообщениях. У меня есть личная норма, в соответствии с которой я реагирую и пишу какие-то посты, как любой другой анон. Если у анонов нормы личные другие - ну ок? Тогда им должно быть просто посрать на какие-то мнения рандома с холиварки, верно?

#72815 2023-10-06 21:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне неприятны аноны, которым окнорм высираться на очевидных тревожников,

+++

#72816 2023-10-06 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Если у анонов нормы личные другие - ну ок?

Ну вот и случилось столкновение двух разных личных норм. Причем заметь, не кольцо анонов сразу прочитало «как то не так» твое сообщение.

#72817 2023-10-06 22:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые с помощью кгм добились ангельских локонов, вы не могли бы в волосатом треде пояснить, что это за кгм-укладка такая волшебная?
Всё, что я читал про кгм, сводилось к подбору шампуней-кондеев и «не красьте, не выпрямляйте, не сушите феном»

Ответил тебе в спецтреде

Анончик, а где ты ответил? В "Волосатом треде" никаких свежих постиков нет.

#72818 2023-10-06 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот и случилось столкновение двух разных личных норм. Причем заметь, не кольцо анонов сразу прочитало «как то не так» твое сообщение.

Я с первым пунктом и не спорил. С моей колокольни анонам просто не понравилось то, что я имел сказать, и они очень хотели бы, чтобы я этого не говорил. Ну штош, мы все чего-то хотим и не получаем.

#72819 2023-10-06 22:09:36

Анон

Анон пишет:

У меня есть личная норма, в соответствии с которой я реагирую и пишу какие-то посты, как любой другой анон.

Анон, если сразу несколько человек как-то небережно среагировали на твою личную норму, а не друг на друга, то это повод тебе задуматься, что не так с твоей нормой (и подправить ее), а не наезжать на то, какие все вокруг токсичные и неуважительные.

#72820 2023-10-06 22:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну штош, мы все чего-то хотим и не получаем.

ОМГ, анон, ты - пиздец. :facepalm:

#72821 2023-10-06 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если сразу несколько человек как-то небережно среагировали на твою личную норму, а не друг на друга, то это повод тебе задуматься

Вообще-то нет, не повод. Количество людей, разделяющих какое-то мнение, не делает это мнение верным автоматически. И способность не прогибаться под общественное давление - наоборот хорошее качество.

#72822 2023-10-06 22:15:05

Анон

Анон пишет:

и они очень хотели бы, чтобы я этого не говорил

Чо?
Да всем насрать, анон. Максимум пнуть походя. Ну, говоришь хуйню, будь готов, что называется. Но если бы ты сюда не пришел, о тебе уже бы все забылм.

#72823 2023-10-06 22:15:55

Анон

Анон пишет:

Да всем насрать, анон.

Я вижу :lol:

#72824 2023-10-06 22:16:21

Анон

Анон пишет:

И способность не прогибаться под общественное давление - наоборот хорошее качество.

И срать на детской площадке дальше?
Не любое социальное давление деструктивно, впрочем, для нитаких творожочков, возможно, и любое.

#72825 2023-10-06 22:17:09

Анон

Анон пишет:

Я вижу

Ты путаешь.
Не насрать на возможность посраться, но насрать на тебя как такового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума