Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пушистые волосы - это не про завитки вообще.
Не обращайте внимания, это очередная шиз-волна поиска угнетения из тиктока. Сегодня все кудрявые, просто не знают об этом, и их угнетают. Завтра еще что-нибудь придумают. Ну там типа "потомки египтян навсегда определили стандарт красоты пальцев ног, а ведь потомки кельтов показывают фак через угнетающие кроссовки!"
Ага, про "прямые, просто пушистые волосы" вам расскажет мама, парикмахер, подружка, про то, что у вас кудри вы можете узнать только случайно из видео "Мне дцать лет и я узнала, что кудрява".
Как же скушно, однако, люди могут жить, что и поговорить-то толком больше не о чем
Как же скушно, однако, люди могут жить, что и поговорить-то толком больше не о чем
Вообще непонятно, как ты сделал такой вывод.
У меня вьются волосы когда влажные, длинные за ушами, короткие много где, сухие тока за ушами. Я кудрявый, но мне не верят, я самый угнетенный в мире анон!
Не бывает никаких пушистых волос, или есть завиток, или нет, сила завитка варьируется.
Можешь называть пушистые волосы очень мелким недержащим форму завитком, если тебе приятнее
Как это с волосами-то поможет?
Если вдруг кудри, то это всегда равномерные ололоконы прямиком из-под плойки. В реальности кудри такими не бывают.
Это ущемление прямоволосых, получается
От себя добавлю, что вот этот анон и ему подобные заебали. Просто с лупой выискивают, обо что бы заебаться и поиграть в белочку
Когда ты социофоб, но решил себя перебороть и в первый раз поучаствовать в ТС, и об тебя сразу заебались.
Надеюсь, мне не попадётся этот анон.
Как можно спутать кудри с "пушистыми" волосами? Кудри же того... вьются.
Я другой анон, давай попробую спокойно объяснить на своём примере.
И хотя статистически получается, что совсем прямые волосы в основном у азиатских народов, множество парикмахеров волнистые и кудрявые волосы стричь не умеют
Отредактировано (2023-10-06 17:36:02)
И если я их укладываю по curly girl method, то у меня до следующей помывки ангельские локоны
Анон было заинтересовался, но увидел в первых же гуглоссылках обязательные кондиционеры Яснопонятно, будем дальше считать, что это прямые суперлёгкие волосы.
Можешь называть пушистые волосы очень мелким недержащим форму завитком, если тебе приятнее
у меня суперпушистые, но завитка нет вообще. Просто волнистые распушаются во все стороны.
В красивую волну можно, заебавшись, уложить
Анон было заинтересовался, но увидел в первых же гуглоссылках обязательные кондиционеры
Забей на них, если не крашенный, без них тоже норм получается
увидел в первых же гуглоссылках обязательные кондиционеры
Но да. Вьющиеся волосы по сути своей более склонны к сухости, чем прямые, поэтому их надо увлажнять кондеями и прочими примочками. Это поначалу напряжнее, но мне нравится результат. И на восстановление натурального завитка/волны, если ты баловался кератином, например, может уйти куча времени. Поэтому, кстати, если у человека волнистые, а не кудрявые волосы, то есть выбор – носить их прямыми или заморочиться с кгм. Вот у тех, у кого волос завивается аж колечком, таких вариантов нет, либо ты учишься ухаживать за своими кудрями, либо ходишь с вороньим гнездом.
У анона-метиса волосы по-азиатски прямые и по-европейски тонкие, коричневого цвета, по жесткости - что-то среднее. Любая укладка разваливается за полчаса, если ее не залить суперклеем. Заколки плохо держат, от плойки толку нет - или спать на бигудях всю ночь, или делать химию. Сами по себе они умеют или висеть сосульками, или разваливаться на кривой пробор.
Целый тред есть холиварке, активный, непонятно, что вы здесь делаете, если честно. Волосатый рейс.
Анон пишет:От себя добавлю, что вот этот анон и ему подобные заебали. Просто с лупой выискивают, обо что бы заебаться и поиграть в белочку
Когда ты социофоб, но решил себя перебороть и в первый раз поучаствовать в ТС, и об тебя сразу заебались.
Надеюсь, мне не попадётся этот анон.
Ты реально какой-то нервный и злой к тому же.
(Другой анон)
Ты реально какой-то нервный и злой к тому же.
Не вижу ничего злого в своей реакции.
И тебе даже тревожно не стало?
Не, сейчас аноны меня как раз уже бесят.
Аноны, которые с помощью кгм добились ангельских локонов, вы не могли бы в волосатом треде пояснить, что это за кгм-укладка такая волшебная?
Всё, что я читал про кгм, сводилось к подбору шампуней-кондеев и «не красьте, не выпрямляйте, не сушите феном»
Не, сейчас аноны меня как раз уже бесят.
Ну вот и злое появилось)
Ну вот и злое появилось)
Теперь да.