Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что тот же Хоббит лютое говно
Лучше и интересней литературного источника. Хотя и с уклонов (во второй и третье серии) в шапито
"Знает развесистый книжный канон по парочке фильмиков" = "нихрена не знает канон"
И? Человек сразу сказал: "Хочу играть по фильмику", а соигрок такой: "Ну, сука, держись, я тебя самыми малоизвестными письмами Толкина закидаю!", вместо того, чтоб сразу честно сказать: "Ты скам казуальный, нам не по пути!".
А мне носогубочные мужики из колец дороже всех феанорингиков вместе взятых
Хоббитофильм хуже книги. Мало того, что затянут, впихнута ненужная любовная линия и тупые шутки - совершенно нет обаяния книги. Картинка лубочная. Хотя, возможно, книги в разных переводах могут тоже сильно отличаться от оригинала.
Отредактировано (2023-10-05 11:21:32)
тот же Хоббит лютое говно
вместе с книгой-первоисточником.
Моя вкусовщина против твоей вкусовщины.
Анон пишет:тот же Хоббит лютое говно
вместе с книгой-первоисточником.
Моя вкусовщина против твоей вкусовщины.
Книга первоисточник хотя бы не напичкана всякой хуйней типа любовной линии, пришитой как к пизде рукав. Да, она довольно детская, но читается нормально. А вот фильмы раздутое нечто. Привет они и как фильмы говно. Первый еще ладно, а остальные два уже совсем отсебятина.
Вчера узнал, что здесь есть такой тред. Зашел, после закрытия темы РМТ.
Вот вы туда назаходили, обвинили всех в неадеквате, а между тем тред на 1700 страниц, обычно пребывает в состоянии любви к ближним и полон интересной информации не только об артистах РМТ, но и вообще по театру и музыке.▼Скрытый текст⬍
Я обещала анону ответить в холисрачах. Плохие, плохие аноны, довели до закрытия треда, вытащили говно из под ковра и позвали модера. То есть не тролль виноват, сравший актрису как даже хейтерам в Голливудоправде не снилось, а аноны, которые пожаловались. Срать актеров и актрис нельзя, рифмовать Шалава и Кардава тоже нельзя, совсем нельзя. На такое надо анону правила уитировать, а потом жать кнопочку и модера звать. А не делать вид, что у нас тут куртуазная беседа о высоком, когда посреди салона лежит вонючая куча говна. Вы совсем там охуели, реновация как раз и была по причине вот такого хейта, вы щас допиздитесь и вас опять реновируют. А щас чего, модер зачистит ваши авгиевы конюши, раздаст баны и преды и вы вновь продолжите свой треп.
Если человек пишет "диффирамбы", можно дальше вообще не читать. Уже понятно, что дебил.
Хоббитофильм хуже книги. Мало того, что затянут, впихнута ненужная любовная линия и тупые шутки - совершенно нет обаяния книги. Картинка лубочная.
Книга первоисточник хотя бы не напичкана всякой хуйней типа любовной линии, пришитой как к пизде рукав. Да, она довольно детская, но читается нормально. А вот фильмы раздутое нечто. Привет они и как фильмы говно. Первый еще ладно, а остальные два уже совсем отсебятина.
+1
кто на что учился и кто кем работает
Просто иди нахуй.
Если человек пишет "диффирамбы", можно дальше вообще не читать. Уже понятно, что дебил.
Там было «дифферамбы», е я поправила, не выдержала. И «актриссы» еще, с я убрала лишнюю. А вот ф пропустила.
Там было «дифферамбы», е я поправила, не выдержала. И «актриссы» еще, с я убрала лишнюю. А вот ф пропустила.
Лол, я не удивлён
Вчера узнал, что здесь есть такой тред.
Дифферамбы и актриссы. Я обычно не доебываюсь до грамотности, но сраки в теме мюзиклов так смешно строят из себя дом высокой культуры быта, что в данном случае просто невозможно мимо пройти. Ещё я заметил, что у них постоянно в срачах виноваты какие-то "тролли", а не они, лапушки. Приползли сюда с гримерки или откуда они там, чтобы анонимно сливать говно и общаться в своей специфичной манере, ни разу в другие темы на форуме не выползали, и торчат, как хуй во лбу, заебали что-то.
Отредактировано (2023-10-05 12:08:09)
Толкиноаноны отличаются каким-то полным непониманием того что у людей бывает другое мнение и могут нравиться другие вещи.
Да, иногда срачи бывают, но вот с этим закрытиям нам удружил тролль.
Классическая партия «у нас мир дружба жвачка и только какой-то один тролль все испортил»))))
Толкиноаноны отличаются каким-то полным непониманием того что у людей бывает другое мнение и могут нравиться другие вещи.
какие другие, когда есть Канон
другие только за закрытыми дверьми под одеялом
Ещё я заметил, что у них постоянно в срачах виноваты какие-то "тролли", а не они, лапушки.
Подозреваю что тролли это нормальные люди которые офигевают от их «дружной» тусы
Еще мне понравилось, что есть некие поклонники, которые "настроили" против актрисы, поэтому в треде надо обосрать актрису
Анон пишет:Да, иногда срачи бывают, но вот с этим закрытиям нам удружил тролль.
Классическая партия «у нас мир дружба жвачка и только какой-то один тролль все испортил»))))
Ну предположим, тролль. Так жалуйтесь на него, чтоб его предами и банами давили. Так нет же. Они сидят молча в своем гадюшнике.
другие только за закрытыми дверьми под одеялом
Очень показательно что они и сюда пришли и активно доказывают что книгалучше плюсуя друг другу )
Ну предположим, тролль. Так жалуйтесь на него, чтоб его предами и банами давили
А у таких ээээ посиделок обычно жалоба модеру это типа что-то фу и постыдное.
Хоббитофильм хуже книги
Книга просто детская сказка, а фильм - эпик. Как их можно сравнивать.