Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мне-то что
Да вот непонятно, чего тебя от этого так разбомбило
Анон пишет:Так шутка про конину тоже была мыслепреступлением, лол
Человек ее написал в мессенджер
И что? Я лучше буду общаться с таким человеком, зная, что он вряд ли фантазирует и надрачивает на заклание и обжаривание лошадей на самом деле, чем с человеком, который фантазирует про убийство человека с особой жестокостью. Ты можешь считать иначе. Вопрос приоритетов всего лишь
Но ты можешь идти фантазировать, как ты размазываешь по салону автобуса мозги человека, который тебе на ногу наступил, или как ты достаёшь кишки продавщицы, обсчитавшей тебя на два рубля, если для тебя такое норма
Да с удовольствием, в фантазиях ничего страшного нет, если они помогают выпустить пар и не тащить агрессию в реальность. Я лучше представлю, как вытаскиваю кому-нибудь кишки, и он об этом никогда не узнает, чем всеку ему в реальности и причиню настоящий вред.
Отредактировано (2023-10-04 15:10:38)
Он не говорил про конкретно коня ТС «Зарежь его, потуши и съешь», он неудачно пошутил про абстрактную конину.
В контексте диалога, в ответ на сообщение, что у человека есть конь, это совсем не абстрактная конина
Я лучше представлю, как вытаскиваю кому-нибудь кишки, и он об этом никогда не узнает, чем я всеку ему в реальности и причиню настоящий вред.
Да с такими, как ты, непонятно, когда их перестанут удовлетворять их кровавые фантазии и они пойдут по-настоящему убивать и стрелять всех, кто на них косо посмотрел. Так что от таких, если я узнаю про их влажные фантазии, держусь подальше
Он не говорил про конкретно коня ТС «Зарежь его, потуши и съешь», он неудачно пошутил про абстрактную конину. Так что лично для меня в ответ на это фантазировать, как ты убиваешь конкретного человека это признак ебанько, да.
Он неудачно пошутил и так столько раз, что его аж забанить пришлось. Дело не в конкретном коне, а как раз именно в конкретном ебанько, у которого ни мозга, ни чувства уместности, ни тормозов, да ещё и шуточки кринжовые.
В принципе, по бесячке анона у меня сложилось впечатление, что как раз именно условие "конь" вообще не главное. С тем же успехом это ебанько могло доебаться с дебильными шуточками по абсолютно любому поводу. Тогда тут у нас сидели бы фиалки с "о боже, как можно совершать мыслепреступление всего лишь из-за шербета, шербета, вы слышите?!" Или там с "о боже, как можно совершать мыслепреступление из-за фикуса, из-за фикуса, вы слышите?!" Но дело все равно было бы не в шербете и не в фикусе, как сейчас оно не в коне. А в том, что конкретный чувак оказался доебучим ебаньком, станцевал на все деньги и выбесил до белых глаз. Поэтому, конечно, и прибить хочется конретно его, а не кого-нибудь абстрактного.
Для кого-то и суд Линча нормальная тема, че уж там.
Иголку с ниткой дать или у тебя свои есть?
Отредактировано (2023-10-04 15:15:19)
Он неудачно пошутил и так столько раз, что его аж забанить пришлось
Многие не понимают, что их шутка неуместна и бесит, и считают, что если шутку повторить много раз, это поможет. Петросяны хуевы. А если им говоришь, что шутка обидная, то это у тебя чувства юмора нет, ты шуток не понимаешь.
Отредактировано (2023-10-04 15:17:13)
Там два сапога пара. Один быдло со своими типа шуточками; второй истеричка. Меня интересует, зачем продолжать общение с быдлом.
Там два сапога пара. Один быдло со своими типа шуточками; второй истеричка. Меня интересует, зачем продолжать общение с быдлом.
Так забанили уже шутника. Это ты жопой прочитал, как обычно.
Там два сапога пара. Один быдло со своими типа шуточками; второй истеричка.
+1 000 000
Но для анонов это не она истеричка, это она, оказывается, агрессию не подавляет ояебу. Не подавленная агрессия это когда прямо пишешь человеку, что шутки у него дебильные и ты не хочешь больше общаться и блокируешь, а не сидишь пыхтишь со своими влажными мечтами про убийство в ответ на шутку
а не сидишь пыхтишь со своими влажными мечтами про убийство в ответ на шутку
Тут тоже бабушка надвое сказала. Чел поистерил там, где можно и безопасно для окружающих. Вон японцы - изображение боссов колотят, а что делать. Если эта истерика не превращается в синдром плакальщика - накручивание самого себя, то и хорошо.
когда прямо пишешь человеку, что шутки у него дебильные и ты не хочешь больше общаться и блокируешь, а не сидишь пыхтишь со своими влажными мечтами про убийство в ответ на шутку
Ну так она написала ему, что шутки дебильные и заблочила. А потом пожелала сдохнуть, о чём он даже никогда не узнает и что ему никак не навредит. В чём проблема?
В чём проблема?
Да ни в чем, ни в чем, успокойся, тише, а то тоже сейчас начнёшь фантазировать про убийства с кровавыми мальчиками в глазах. Не нервничай.
Да ни в чем, ни в чем, успокойся, тише, а то тоже сейчас начнёшь фантазировать про убийства с кровавыми мальчиками в глазах. Не нервничай.
Ой, иди нахуй. Не умеешь общаться без передёргов — так и скажи.
Так что лично для меня в ответ на это фантазировать, как ты убиваешь конкретного человека это признак ебанько, да
Все рпсники с дабконом, нонконом и смертью основного персонажа вышли из чата. Кроме короля и шута, им все равно, они кого хочешь могут откорать
Такие белые плащи прямо удивляют, может они даже не желают врагам сдохнуть, и вообще никому никогда ничего плохого не пожелали, даже серийному убийце? а может даже не матерятся? Ну прямо святые! а потом такие святые как раз и оказываются серийными убийцами и расчленителями и вообще не зря говорят: если собака лает, она не покусает
а потом такие святые как раз и оказываются серийными убийцами и расчленителями и вообще не зря говорят: если собака лает, она не покусает
нормальные люди сливают хейт словами и мысленными пожеланиями смерти, а расчленители вежливо копят в себе, а потом расчленяют?
Что ты ржешь, у маньяков нередко бывает хорошая репутация
Анон пишет:Да ни в чем, ни в чем, успокойся, тише, а то тоже сейчас начнёшь фантазировать про убийства с кровавыми мальчиками в глазах. Не нервничай.
Ой, иди нахуй. Не умеешь общаться без передёргов — так и скажи.
Это даже не передерг, это пассивно, сука, агрессивные приемчики из арсенала заебавших родственников. Ой успокойся, истеричка, а то совсем психом станешь, хи-хи
Лучше обычная честная агрессия, чем вот такое ебнутое ерничанье. Оно лишь показывает, что субъект ссыкло и избегает прямого конфликта.
Все рпсники с дабконом, нонконом и смертью основного персонажа вышли из чата.
Так рпс-ников многие из без нонкона считают ебанько, а нонконом и тем более
(не я, есличо, просто пример неудачный)
Мне так нравит аргумент "зато не тащат в реал свою агрессию". С чего взяли-то?
Мне так нравит аргумент "зато не тащат в реал свою агрессию". С чего взяли-то?
С того, что чела просто заблокировали, а не вспороли ему брюхо вилами.
Все ещё не вижу взаимосвязи
Человек дал не тебе по роже, а избил грушу.
Ты не видишь, а человеческая психика так работает. Как выше упомянули уже, в Азии это совершенно нормальная и распространенная практика. Ты бьешь подушку, мысленно желаешь смерти или кидаешь в фотку дротик — агрессия и стресс безопасно и без ущерба слиты, ты успокаиваешься, причинять настоящий вред (а не совершать мыслепреступление, о котором никто даже не узнает) больше не хочется.
Отредактировано (2023-10-04 16:10:04)