Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что за хуйню ты несёшь
Свой личный опыт я несу
Не разговаривайте с ним, он через полчасика обещал слиться
Ну вот. В кои веки высказал реально личное мнение. Видимо, без пожеланий изнасилования ротой солдат понимания не найду(((
Ну вот. В кои веки высказал реально личное мнение. Видимо, без пожеланий изнасилования ротой солдат понимания не найду(((
Господи боже мой, к доктору.
без пожеланий изнасилования ротой солдат
Кавалерийским полком.
Нифига ты, уже в середине недели нажрался. Даже я так не делаю.
А зачем коннику задавать вопрос, где бы съесть бешбармак? Это нетактичный и мерзкий вопрос. Как кошатника спросить, а где бы жаркое из кошечки поесть, или шубу из кошки прикупить.
+1
Бесячка как бесячка. Я б мимо такой прошел. В реале-то анон никого вилами не тычет, а просто заблочил ебаната.
Бесячка как бесячка. Я б мимо такой прошел. В реале-то анон никого вилами не тычет, а просто заблочил ебаната.
Ну да, норм бесячка. Непонятно, чего у анона в Заебалях полыхнула жопа.
+лошади очень хрупкие животные в плане здоровья
Анон пишет:А зачем коннику задавать вопрос, где бы съесть бешбармак? Это нетактичный и мерзкий вопрос. Как кошатника спросить, а где бы жаркое из кошечки поесть, или шубу из кошки прикупить.
+1
-1
Если меня спросят "где бы пожрать кошечек" то я буду на 100% уверена, что чувак просто тупой. Но при этом я буду на 100% уверена, что чувак не жрал котов и не будет разглядывать фоточки моей кошки, облизываясь и вспоминая, как мягка кошачья плоть пожаренная над огнем на решеточке.
Так что вопрос про коня гораздо более бестактный. Бестактнее даже чем про собак, собачатина все-таки гораздо менее распостранена.
Но при этом я буду на 100% уверена, что чувак не жрал котов
А вот это ты кстати говоря зря, вполне может быть и жрал. Я, например, была в заведении, где официально подавали жаркое из кошек, и посетителей там было не сказать, чтобы мало. Уверена, что далеко не все они ели котов, но шансы были у всех.
Ну кошек не едят в РФ, а конину едят в ряде регионов.
Ну вообще я знаю людей, которым увлечение конным спортом не мешает есть конину, и это не такая уж редкость, так что в целом могут быть нюансы, но тут чувак явно потроллить и выбесить хотел
Фу блядь, снова на вегетарианство перейти, что ли
Такие мудни бесят независимо от предложения поесть конину, собачатину, черепашье мясо или диточку пухлую сладкую, они не на мясном заводе, епт.
Я охотно верю, что конники едят мясо, и я конину уважаю как мясо, хотя лошадей люблю, но есть же уместность еще. Когда вы просто покупаете бастурму с человеком, у которого есть лошадь - это одно, а когда ты, только узнав про коня, задвигаешь про конину - это совершенно иное.
Ну как бы да, проблема не в самом желании поесть мяса, если оно было бы высказано просто в контексте обсуждения еды, а не для троллинга, и большинству конников было бы норм.
Он не говорил про конкретно коня ТС «Зарежь его, потуши и съешь», он неудачно пошутил про абстрактную конину. Так что лично для меня в ответ на это фантазировать, как ты убиваешь конкретного человека это признак ебанько, да. Но для кого-то нет. Для кого-то и суд Линча нормальная тема, че уж там.
Блять, сравнить суд Линча с высказанными анонимно, даже не в лицо, выражениями агрессии... как же ебобо, носящиеся с мыслепреступлениями, заебали
Отредактировано (2023-10-04 15:05:36)
Он не говорил про конкретно коня ТС «Зарежь его, потуши и съешь», он неудачно пошутил про абстрактную конину.
Он это сделал, узнав, что у ТС есть конь. Да, это тупая шутка, но это оправдание, что ли? Тупость вообще, как по мне, отягчающее.
Так шутка про конину тоже была мыслепреступлением, лол. Но ты можешь идти фантазировать, как ты размазываешь по салону автобуса мозги человека, который тебе на ногу наступил, или как ты достаёшь кишки продавщицы, обсчитавшей тебя на два рубля, если для тебя такое норма, мне-то что
Отредактировано (2023-10-04 15:07:37)
Так шутка про конину тоже была мыслепреступлением, лол
Человек ее написал в мессенджер