Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как ты от агрессии перешёл к маньякам? Мэджик, бля.
Ну вообще это мэджик холисрачей. А про маньяков другой анон был, но идея интересная.
Но ведь по посту анона с конем понятно, что это фигуры речи?.. Бывают аноны, из которых прямо брызжет и не сомневаешься, что у них кукуха подтекает, но у этого анона пост посвящен бесячке, а не фантазиям об убийстве, и там только полстрочки для выражения эмоций.
Маньячные фантазии тут вообще не у него.
А аноны вот удивляют, приравнивающие мыслепожелания к реальному насилия странненькие.
Плюсую. Я бешусь в специально отведённом месте в интернете, сливая злость. Из-за этого я не поскандалю с кем-то в реале и даже в мирных темах на ХС. Но нет, надо специально зайти в тему и бякаться, бякаться и бякаться от формулировок. Гимназистки, краснеющие от слова "жопа", не иначе
Агрессивным ебланам просто нужен повод, чтобы слить свою агрессию.
Кмк, это супер.
Если люди по жизни агрессивные, значит у них все подряд по жизни вызывают агрессию.
Чем чаще они будут сливать её в специально отгороженных местах, тем более добрыми и приятными они будут по жизни.
Все мы от этого выиграем, кроме анона, который триггерится на сливы агрессии в месте для сливов агрессии.
Тот чувак, кто интересовался бешбармаком из конины - быдлан. Как-то мы с сыном ехали в такси, и вдруг таксист испортил воздух. А окна не откроешь, там ещё хуже, в туннеле едем. Как выехали, конечно, открыли. Сын мне сказал потом, с чем у него это ассоциировалось, но только когда вышли. Потому, что это может быть неприятно другим.
Все мы от этого выиграем, кроме анона, который триггерится на сливы агрессии в месте для сливов агрессии.
+1
И +1 к совету сходить к психотерапевту и проработать с ним свою подавленную агрессию. Люди, у которых нет проблем с собственным гневом, не триггерятся на чужие безобидные проявления гнева, вообще. А "пришел в нужный тред и поорал в воздух там" - это именно что безобидное проявление гнева.
Если же проблема в том, что это было слишком образно описано, то как бы хуле б нет? Мы тут все творческие люди, половина форума про "пишу тексты, рисую рисунки". Шейм он ас, конечно
И +1 к совету сходить к психотерапевту и проработать с ним свою подавленную агрессию. Люди, у которых нет проблем с собственным гневом, не триггерятся на чужие безобидные проявления гнева, вообще. А "пришел в нужный тред и поорал в воздух там" - это именно что безобидное проявление гнева.
Какой интересный заход - если ты охуеваешь от чужих фантазий, то у тебя проблемы с гневом...
Какой интересный заход - если ты охуеваешь от чужих фантазий, то у тебя проблемы с гневом...
Проблемы с подавленной агрессией, анон.
Проблемы с подавленной агрессией, анон.
Эээ... ты серьезно сейчас?
Ты охуеваешь от выражения агрессии в месте, где выражение агрессии вообще-то разрешено. Почему тебя так триггерит вот это выражение чужой агрессии? Как вариант, потому что ты «хорошая девочка», наученная подавлять в себе эту самую агрессию. И раз ты сама ее давишь, то и от других ожидаешь того же.
Разбудите, когда у лошади кончится мана.
Ты охуеваешь от выражения агрессии в месте, где выражение агрессии вообще-то разрешено.
Не. Я охуеваю от фантазии о том, что личного коня мечтают зарезать на бешбармак из-за вопроса про конину
Разбудите, когда у лошади кончится мана.
У меня хмурое утро. Еще на часик меня хватит, но вряд дли больше
Отредактировано (2023-10-04 11:44:15)
А эта фантазия у кого из анонов была? А то я самое вкусное по ходу пропустил
Где-то тут в начале
Я не анон с конем, но очень сочувствую ему и всецело одобряю. Когда уже до тупеньких дойдет, что написать на холиварке "хочу переехать мудака камазом" не значит пойти планировать убийство! Хотя в случае с мудаком анона-коневода я бы и за физическое насилие анона не осуждала. Не убийство, конечно, посадят ведь как за нормального человека за этого долбоеба
Бля, что за сравнение мыслепреступления против реального пожелания зарезать и сожрать питомца нахуй....
Подождите, я правильно поняла, вы сретесь из-за того, что кто-то ест конину? А кто-то это не одобряет?
Подождите, я правильно поняла, вы сретесь из-за того, что кто-то ест конину? А кто-то это не одобряет?
Не, все круче! Какой-то мужик всрато пошутил. Анон проорался с образными пожеланиями смерти. Кто-то пришел орать от этого в заебали. потом мы все переехали сюда, и началась немного пирдуха с питомцами и диагнозами
Нет, мы сремся из-за того, что кто-то разозлился на приятеля-еблана и бомбанул в бесячках, а какая-то фиалка прибежала из-за бесячки заламывать руки в заебалей, а то ей страшно в бесячки ходить.
А анон с "личными фантазиями про коня" читает жопой и набрасывает от скуки.
Давайте я оригинальный пост внесу. Вот от него заебался Анон в Заебалях.
Знакомый выбесил до белых глаз просто. Катил ко мне яйца, флирт, то-се, казался адекватным. В разговоре упомянула, что занимаюсь верховой ездой, есть своя лошадь. С мерзкими ужимками и дебильной ухмылочкой начал выспрашивать, знаю ли я, где достать конину "на бешбармак, друзья очень хотят". Послала на хер, до того, как заблочила в мессенджере, настырно пытался выяснить "ачотакова, эта жи друзья спросили, чо ты злишься-то".
Я, блядь, не просто злюсь, я в бешенстве. Хочется одновременно воткнуть навозные вилы ему в брюхо, переехать тупорылую башку коневозом туда-обратно и помыться.
Отредактировано (2023-10-04 11:50:48)
Вау, спасибо. Вот это к концу срача передёрги пошли.
По лично моему опыту конники нередко ненавидят и презирают людей. И вот такие посты - норма. Но, к счастью, это все не выходит за рамки блогов, анонимок и раздевалок
Вау, спасибо. Вот это к концу срача передёрги пошли.
Да фиалки, видать, холисрачами брезгуют, а без их живительных страданий все быстро стухло
По лично моему опыту конники нередко ненавидят и презирают людей.
А зачем коннику задавать вопрос, где бы съесть бешбармак? Это нетактичный и мерзкий вопрос. Как кошатника спросить, а где бы жаркое из кошечки поесть, или шубу из кошки прикупить. Хули ты за дебил такой, волками воспитанный?
По лично моему опыту конники нередко ненавидят и презирают людей.
Что за хуйню ты несёшь