Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Соседка, коллега по работе, случайная знакомая, подруга или родственница жены, жена друга, можно если прям надо.
Такие ебанухи тебя пилят за каждую задержку на пятнадцать минут, а в идеале ты вообще должен работать на удалёнке и на улицу выходить максимум за сигаретами, потому что всё остальное можно заказать на дом. А, стоп, он же курить бросил. Ну тогда мусор выкинул — и обратно домой вприпрыжку
Отредактировано (2023-10-02 14:44:51)
Анон пишет:Соседка, коллега по работе, случайная знакомая, подруга или родственница жены, жена друга, можно если прям надо.
Такие ебанухи тебя пилят за каждую задержку на пятнадцать минут, а в идеале ты вообще должен работать на удалёнке и на улицу выходить максимум за сигаретами, потому что всё остальное можно заказать на дом.
У этой и бухать только ей можно, а сигареты мужа перерываются и выбрасываются.
Хз, если человек захочет изменить, он изменит, выкрутится как-то, наврет, но выделит время. Если только его не держать прикованным в батарее, а выгуливать на поводке.
А с чего взяли, что этот анон бухает? ТАм же вроде пронзили просто его в ком-то еще, разве доказали, что это точно один анон?
Так-то мнение, что есть отношения - к друзьям без партнера ни-ни, оно не редкое.
Да я чет вообще не понимаю что у анонов в этом треде сегодня творится, как будто в пацентский особо тяжкий зашел
Заебали подобные фиалки!
▼Скрытый текст⬍
Я не анон с конем, но очень сочувствую ему и всецело одобряю. Когда уже до тупеньких дойдет, что написать на холиварке "хочу переехать мудака камазом" не значит пойти планировать убийство! Хотя в случае с мудаком анона-коневода я бы и за физическое насилие анона не осуждала. Не убийство, конечно, посадят ведь как за нормального человека за этого долбоеба
Хотя в случае с мудаком анона-коневода я бы и за физическое насилие анона не осуждала.
Где там анон, пронзающий везде зоошизу?
Где там анон, пронзающий везде зоошизу?
Да мне похуй в общем-то, пронзайте, на моей памяти на холиварке зоошизой называли всех подряд анонов, которые не одобряют живодеров
Таких шутников можно отправлять в магазины натуралки для собак, там конина продается, а потом блочить.
на моей памяти на холиварке зоошизой называли всех подряд анонов, которые не одобряют живодеров
Кококое гуманное отношение к животным?Зоошиза расрас. Там прям сразу маркер шавло, псин.
Фиалки страсть как заебали, плюсую. "Ты, анон, бесишься в специально предназначенном для этого месте и грамотно прорабатываешь свои негативные эмоции, не причиняя никому реального вреда. Но ты делаешь это без уважения, потому что мне стремненько!" Ёптыть, дура эстетическая, просто не ходи в тред бесячек! Там люди бесятся, а гнев вообще уродлив
Но ты делаешь это без уважения, потому что мне стремненько!
Стрёмненько от пожелания насилия за совершенно бестактный и мудацкий поступок. Бля, что за сравнение мыслепреступления против реального пожелания зарезать и сожрать питомца нахуй....
Бля, что за сравнение мыслепреступления против реального пожелания зарезать и сожрать питомца нахуй....
Э... што? Но там ничего такого не было, там был просто вопрос, где достать конину
Э... што? Но там ничего такого не было, там был просто вопрос, где достать конину
А для анона-коневода конина не питомец типа? У собаководов же про собачатину не спрашивают.
Анон пишет:Бля, что за сравнение мыслепреступления против реального пожелания зарезать и сожрать питомца нахуй....
Агрессивным ебланам просто нужен повод, чтобы слить свою агрессию. И даже дебильная и дурацкая шутки про конину в их глазах превращается в «Аааа, он хотел сожрать лошадь, так что у меня появился легитимный повод продемонстрировать свои маньячные наклонности!»
Отредактировано (2023-10-04 10:05:54)
А для анона-коневода конина не питомец типа? У собаководов же про собачатину не спрашивают.
Ну вообще-то многие коневоды едят конину. А те, кто ест свинину, заводит минипигов
Хотя если для него питомец именно конина...
Отредактировано (2023-10-04 10:07:46)
Стрёмненько от пожелания насилия за совершенно бестактный и мудацкий поступок
Да ладно, я своих заказчиков тоже матерю по разному в душе, желая им разного, но идти в реале морду бить все таки не собираюсь. А аноны вот удивляют, приравнивающие мыслепожелания к реальному насилия странненькие.
А аноны вот удивляют, приравнивающие мыслепожелания к реальному насилия странненькие.
Не, исходный анон меня не напрягает, а вот этот уже подохуел:
Хотя в случае с мудаком анона-коневода я бы и за физическое насилие анона не осуждала. Не убийство, конечно, посадят ведь как за нормального человека за этого долбоеба
Желаю долбоебу из поста анона с конем доебаться до какого-нибудь агрессивного мужика под два метра ростом, ах да, он же не станет так делать, можно только до женщин доебываться, ведь женщины неагрессивные няши, которых даже за анонимный постик общество осудит!
Желаю анонам, осудившим анона с конем, дойти до психотерапевта и проработать наконец свою подавленную агрессию, тогда и чужую будете адекватно воспринимать.
Желаю анонам, осудившим анона с конем, дойти до психотерапевта и проработать наконец свою подавленную агрессию, тогда и чужую будете адекватно воспринимать.
Ты не поверишь, но не все в принципе маньяки
Ты не поверишь, но агрессия в норме есть не только у маньяков
А вот то, что для тебя агрессия = маньячество, это уже симптом.
Отредактировано (2023-10-04 10:36:51)
Агрессия в принципе нормальное совершенно чувство. Просто выражают его люди по разному.
Отредактировано (2023-10-04 10:39:39)
А вот то, что для тебя агрессия = маньячество, это уже симптом.
Мама он меня сукой назвал - точно симптом