Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#72501 2023-10-01 15:48:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Откуда обычный пациент может быть в курсе, закрыты ли все ставки узких спецов? Он в норме и не всех этих спецов будет знать...

Мама анона того вот в курсе, может она зав поликлиникой, я хз

#72502 2023-10-01 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Делаешь заказ онлайн в своем городе, его собирают в дс, а не в магазине твопго города. Если в дс нет, то ищут в магазине региона и оттуда шлют в дс, а потом из дс в город заказчика. Даже если книга есть в моем городе, а я хочу на сайте дешевле заказать, ее пришлют только из дс.

И?

#72503 2023-10-01 18:40:05

Анон

Анон пишет:

Где мой московский склад награбленного, мне надо.

Пойдем вместе грабить награбленное?  ;D
Другой ДС-анон.

Отредактировано (2023-10-01 18:42:28)

#72504 2023-10-01 19:28:49

Анон

Анон пишет:

А вот то, что людей это на старте отпугивает, это да

Да нужны сильно эти отпугиваемые люди. В безблогах ни фидбэка, ни монетизации, одни доёбы, что не так развлекаешь.

#72505 2023-10-01 23:23:35

Анон

Анон пишет:

Внезапно открытый тред уже заебал

Так ты не заходи туда.

#72506 2023-10-02 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Почему у моей мамы в городе на 40 тыщ человек спецы есть (некоторые причем весьма классные), а в миллионниках нет? Заебали уже прибедняться.

А у моей мамы в городе на 40 тысяч в поликлинике нет спецов: эндокринолог ушла в декрет и нет больше в городе эндокринолога, офтальмолог приезжает из другого города 1 день в неделю на несколько часов, невролог так же, лор так же, гастрэнтеролога нет вообще. Терапевтов тоже не хватает. И ни одной платной клиники в городе тоже нет.  У моей тети в городе на 40 тыс даже поликлиники нет, только медицинский пункт с терапевтом, куда иногда спецы из обл. центра заезжают.
Так что твоя мама со всеми специалистами в наличии - статистическая погрешность. Или она живет в Подмосковье. Или ты просто врешь.

#72507 2023-10-02 10:09:12

Анон

Анон пишет:

Или ты просто врешь.

Подозреваю это.

#72508 2023-10-02 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Так что твоя мама со всеми специалистами в наличии - статистическая погрешность. Или она живет в Подмосковье. Или ты просто врешь.

Зря ты подмосковье в пример приводишь, где якобы всё есть. Ближнее подмосковье, город 100+ тысяч населения. Невролога нет уже хрен знает сколько, с эндокринологом тоже проблема, нужное узи анон один раз ждал три месяца. И это у нас ещё нормально поликлиника работает, у подруги из другого города ещё хуже.

#72509 2023-10-02 11:58:27

Анон

Анон пишет:

Что-то прям стукнуть хочется умную девочку из сукилюбви, ради которой мужик и пить, и курить бросил 

А что плохого, что бросил пить и курить? Напротив, вредные же привычки.
Ну и друзья разные, у меня был кун, который приходил со встреч с друзьями с претензиями, что я не подбираю ему одежду и не даю в жопу, я плохая, ну и нахуя мне такое счастье? Пока с ними не виделся, был относительно нормальный причем.

#72510 2023-10-02 12:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну и друзья разные, у меня был кун, который приходил со встреч с друзьями с претензиями, что я не подбираю ему одежду и не даю в жопу, я плохая, ну и нахуя мне такое счастье? Пока с ними не виделся, был относительно нормальный причем.

Нахуя такой кун, который всякую хуйню за друзьями повторчет, всю жизнь следить что ли за ним?

#72511 2023-10-02 12:01:49

Анон

Анон пишет:

А что плохого, что бросил пить и курить?

Сейччас тебе расскажут, какое это покушение на свободу личности  :lol:

#72512 2023-10-02 12:02:36

Анон

Анон пишет:

Нахуя такой кун, который всякую хуйню за друзьями повторчет, всю жизнь следить что ли за ним?

Так ТС и пишет:

Анон пишет:

ну и нахуя мне такое счастье?

Ну и кун "был", а не "есть".

#72513 2023-10-02 12:03:46

Анон

Анон пишет:

А что плохого, что бросил пить и курить? Напротив, вредные же привычки.

Ты тупой или вообще не смотрел об кого анон заебался? :facepalm:

#72514 2023-10-02 12:03:52

Анон

Анон пишет:

Так ТС и пишет:

Но пишет в защиту контроля куна, а не про то, что бросать таких надо.

#72515 2023-10-02 12:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ТС и пишет:

Анон пишет:

ну и нахуя мне такое счастье?

Ну и кун "был", а не "есть".

Анон, сходи в заебали аноны, там обсуждают ебанутую, которая запрещает своему мужу встречаться с друзья без неё. И курить и пить он тоже ради неё бросил, точно так же, как покорно привозил её на встречи с друзьями

#72516 2023-10-02 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Анон с трукраймом заебал не тем, что приходит в фандомотреды, а тем, что не может уже определиться на каком стуле он сидит. То ли ему окнорм писать/думать про маньяков и иже с ними, то ли фуфуфу, я на такое не дрочу, как вы могли подумать, о эта ужасная глорификация насилия

Ну, вот как бы да?.. Мне интересно это изучать, но на реаловое насилие не дрочу, мне оно неприятно, я люблю фикситы, чтоб если плохо - было хорошо. Это самотерапия такая.  :dontknow: и да, действительно неприятно, когда приписывают то, чего я не делаю. Чтобы отойти от tcc, представим какой-нибудь вымышленный канон. В нем есть малолетний ребенок, условная Даша Путешественница. Фандомный чел действительно, не занавесочки ради, а действительно не дрочит на мелкоперсонажа, но до усрачки хочет писать ау, где ребенок вырос, приключается по-крупному и ебется. А в любом сраче вокруг этого фандомного каждый раз выскакивает тема "ну ты определись, ты честный лоликонщик или в занавесочку замотался". Ну вот у меня похожая ситуация.

Анон пишет:

А то выяснит потом, что тексты в Архиве тоже индексируются, и под них ещё кто-то может прийти и коммент написать "спасибо, подрочил на вашего маньякнейм", истерика же будет.

Неа, не будет истерики. Ао3 в РФ заблочен, тащмайоры по нему не ползают, он им категорически неинтересен, это не форум и не соцсеть. А на хс ведь многие сомнительные вещи в ТК.

#72517 2023-10-02 12:07:04

Анон

Видимо кун там по жизни ведомый. То друзей слушается, то девушку, а своего мнения нет.

#72518 2023-10-02 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Видимо кун там по жизни ведомый. То друзей слушается, то девушку, а своего мнения нет.

Это разные аноны и разные мужики, да бляха-муха  :facepalm:

#72519 2023-10-02 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Это разные аноны и разные мужики, да бляха-муха 

Какие разные? Тот, у которого кун бросил пить и курить, и тот, у которого кун теперь общается только с двумя друзьями? Да вроде это один анон.

#72520 2023-10-02 12:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это разные аноны и разные мужики, да бляха-муха 

Какие разные? Тот, у которого кун бросил пить и курить, и тот, у которого кун теперь общается только с двумя друзьями? Да вроде это один анон.

Так откуда тогда появилась информация, что он ведомый и с друзьями был? То, что он с ними пил и курил ещё не значит этого.

#72521 2023-10-02 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Так откуда тогда появилась информация, что он ведомый и с друзьями был?

Ага, был волевой, а с девушкой сразу стал ведомый. Такая грозная валькирия закурощала всего.

#72522 2023-10-02 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Ага, был волевой, а с девушкой сразу стал ведомый. Такая грозная валькирия закурощала всего.

Ну даже если по жизни ведомый это ещё не значит, что кто-то может контролировать всё за него и решать

#72523 2023-10-02 12:17:37

Анон

У меня была ситуация, когда кун посчитал обязательным для серьезных отношений а) брать меня с собой ко всем друзьям и на все посиделки, а если я не хотела - никуда не ходил, б) избавиться от всех друзей, которые мне не нравятся. И от меня требовал того же. У него это была установка от мамы и семьи, что так себя ведут настоящие мужчины в серьезных отношениях.
Так что мб это не анон доминантный такой, а у куна тараканы.

#72524 2023-10-02 12:24:38

Анон

Анон пишет:

Ты тупой или вообще не смотрел об кого анон заебался?

А неважно, там жалели, что бросил пить и курить, это что в контексте, что вне контекста фигня. Даже если в остальном он бедный несчастный.

#72525 2023-10-02 12:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тупой или вообще не смотрел об кого анон заебался?

А неважно, там жалели, что бросил пить и курить, это что в контексте, что вне контекста фигня. Даже если в остальном он бедный несчастный.

Ты вообще не понимаешь, о чем толкуют аноны? Она не имеет права прогибать его под себя, даже если это вредная привычка. Её не устраивает, что он курит и пьёт — она расстаётся, а не воспитывает взрослого мужчину. Исключение — если он сам захотел избавиться от вредной привычки и попросил помощи.

А так у всех есть вредные привычки, начиная от «Ем во Вкусно и Точка» и заканчивая «Спать ложусь в три ночи». И если партнера адекватный, то эти вредные привычки или принимаются, или, если партнёр видит, что ему не по пути с человеком, который убивает здоровье в фастфудных, люди разбегаются. Воспитывать кого-то под себя, даже ради благих целей хуйня из-под коня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума