Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что это здравый смысл, как минимум
то мою посылку хоть не осядут в Москву?
Нет. Осядет в Москве! Их там складывают в гигакучу навечно.
Не понял. Ну хоть если я закажу чего на таобао или алиэспрессе, то мою посылку хоть не осядут в Москву?
У меня как-то на месяц в Подольске осела. Это считается?
Анон как-то пытался почитывать про логистическую компанию, и действительно многое долго шло через мск, а сейчас пооткрывали и другие хабы.
Но это одна компания.
Но это одна компания.
Это ты читал про одну
да буквально что угодно только "со склада в Москве"
Хуйню говоришь. К нам с хаба Екб возят.
С текущим состоянием Почты РФ они могут осесть где угодно.
Это да, но заговор столицы звучит прикольнее
Я так понял, идея в том, что в Москве все это закупленное добро бодро перепродают по 100, а народу достаются уже шпильки по 700 рублей от перекупов
Я про это и говорю)
Все примерно одинаково работают, на самом деле, и хабы у каждой крупной компании есть в каждом крупном городе. Они ж не враги себе. И учатся быстро.
Я живу на Урале, ВБ и из Краснодара пересылает
Я так понял, идея в том, что в Москве все это закупленное добро бодро перепродают по 100, а народу достаются уже шпильки по 700 рублей от перекупов
И в Москве для большегрузов проезд платный! Нехай этим провинциалам добро возить!
Так в Москве же вроде растаможка происходит, никак ее не обойти
Да не, таможен-то по стране много
Так в Москве же вроде растаможка происходит, никак ее не обойти
Да. У нас исторически логистика очень завязана на Москве, это реальность. Но это ни разу не означает, что все в Москве остается, а людЯм ничего не достается. Автор этого заявления продолжает жить в совке, что ли? Откуда он это выдумал?
Почему практически все в мск ко мне едет из Краснодара, Новосиба, Оренбурга и Еката? Где мой московский склад награбленного, мне надо.
Даже читай город из дс присылает заказанное, которое сперва туда отправляют из региона, а потом уже в город покупателя.
Даже читай город из дс присылает заказанное, которое сперва туда отправляют из региона, а потом уже в город покупателя.
У ЧГ нет же доставки из магазинов?
Почему у моей мамы в городе на 40 тыщ человек спецы есть (некоторые причем весьма классные), а в миллионниках нет? Заебали уже прибедняться.
Прям в поликлинике все ставки узких специалистов закрыты? Тогда это та самая поликлиника, которая статистически уж одна-то на страну должна была случиться
У ЧГ нет же доставки из магазинов?
У них есть обычный интернет-магазин.
Прям в поликлинике все ставки узких специалистов закрыты? Тогда это та самая поликлиника, которая статистически уж одна-то на страну должна была случиться
Откуда обычный пациент может быть в курсе, закрыты ли все ставки узких спецов? Он в норме и не всех этих спецов будет знать...
Я не особо понимаю срача. За оптимизацию нужно сказать спасибо Минздраву. У нас ставки реально все закрыты. Но есть нюанс (с) Пройти обследование можно в городской больнице.
А где на этом пути заказы оседают в Москве?
Делаешь заказ онлайн в своем городе, его собирают в дс, а не в магазине твопго города. Если в дс нет, то ищут в магазине региона и оттуда шлют в дс, а потом из дс в город заказчика. Даже если книга есть в моем городе, а я хочу на сайте дешевле заказать, ее пришлют только из дс.