Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
хаты в рублях
Просто ты на это ответил, я подумал, что перевел.
в Макдак зашёл.
А во Вкусно и точка картошка вкуснее...
Давайте лучше об этом
А во Вкусно и точка картошка вкуснее...
В бургер кинге вкусней
я свои 90 метров снимаю за 470, шах и мат
Дак кроме макдака достопримечательностей тогда нет, запишем тебя где-то в районе миллионников
Давайте лучше об этом
Бургеры с ананасом: казнить нельзя
Бургеры с ананасом: казнить нельзя
А где дают?
А где дают
В карлосе, если он из дс2 ещё не съеб во второй раз
Креветки с хреном - извращение! хочу еще
Бургеры с ананасом
А мне с вишней нравятся
Дак кроме макдака достопримечательностей тогда нет, запишем тебя где-то в районе миллионников
Море рядом Тёплое. В Сочи записывай
Отредактировано (2023-09-30 23:59:59)
*записывает извращения на продегустировать*
Да вы заебали, я вообще в Европе живу, из Декатлона вот вернулся, колу в магазине купил и в Макдак зашёл.
Все. Москвичи в проигрыше, провинциальный тоже, я всех победил, привилегии чекать не собираюсь, закрываем стопицотую итерацию
Я тоже живу в Европе и завидую анонам, которые хотя бы в Москву могут сгонять полечиться. В наших ебенях нормальная медицина есть разве что в соседней стране, а в Москву туда-обратно билет на одного - тыща евро. (Камчатские аноны могут слетать полечиться куда-нибудь поближе Москвы, уверен, у вас ситуация сильно лучше. У нас тут даже очки с астигматизмом хрен сделаешь - даже за бабло! - потому что местным лень ебаться с изготовлением.)
а в Москву туда-обратно билет на одного - тыща евро
Хельсинки-Питер-сапсан
Не благодари
А это где?
Бургер Хирос
. В наших ебенях нормальная медицина есть разве что в соседней стране
Тоже слышал от разных зарубежных знакомых, что проще и дешевле съездить в РФ. Не обязательно в Москву, всё-таки хорошие врачи рассредоточены, но тем не менее.
снимаю
В карлосе, если он из дс2 ещё не съеб во второй раз
Из нашего города съёб Вообще выжженное поле вместо гастросцены осталось.
Я тоже живу в Европе и завидую анонам, которые хотя бы в Москву могут сгонять полечиться.
АХАХАХА
Можем.
Конечно. Конеечно. Конееечно.
Хельсинки-Питер-сапсан
А в Хельсинки меня без шенгена кто пустит? Европа - это не ЕС. А чтобы сделать Шенген, нужно заебаться и иметь ВНЖ не моложе 6 месяцев и не старше чем за 3 месяца до окончания. Т.е. мой годовой ВНЖ позволяет получить шенген только 3 месяца в году и дадут его на неделю
Я тоже живу в Европе и завидую анонам, которые хотя бы в Москву могут сгонять полечиться.
А знаешь, почему они должны ехать в Москву? Потому что в их миллионниках нет специалистов, тупо.