Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У вас и цены наверное соответствующие
наивное летнее дитя...
Москвичи зарплату их дворника также тактично зажали.
Открой hh и посмотри, гляди, не обслужили лапоньку.
А у нас в провинции 15 получает. Что и требовалось доказать.
Езжай в Москву, чо)
Я вот читаю-читаю и понять не могу.
Ну ок москвичи зажрались
Ну ок богатеи и жрут лобстеров на завтрак
и
и
и
и что? От этого анон условно разбогаеет? Или что? БОЖЕ МОЙ, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, В МИРЕ НЕТ РАВНОПРАВИЯ, ПУКПУКПУК, КАК ЖИТЬ???
Езжай в Москву, чо)
Меня мой город и моя зарплата устраивает.
Дранон
Да нихуя. Цены в провинции на продукты вовсе не ниже, чем в Москве или Питере. Цены на одежду тоже самое, плюс в Москве тупо больше выбор.
Да очень сильно от провинции зависит же. Ну вот в регионе, где на базовые овощи ещё до войны были трёхзначные цены, есть элитная вакансия уборщика-вахтовика с зарплатой 140к. Только, во-первых, это одна такая вакансия. Во-вторых, вахта - это тяжело и не для всех. В-третьих, по меркам региона это всё равно выходят смешные деньги, потому что цены космические что на еду, что на коммуналку с интернетом, что на аренду жилья.
Берешь приложение пятерочки/магнита/Дикси/верного и переключаешь на интересующий тебя город
Цены на одежду тоже самое,
Цены на одежду и обувь ниже. Я один раз озренел, увидя в Охотном ряду кожаные туфли за копейки.
Берешь приложение пятерочки/магнита/Дикси/верного
Дикси и Верного нет в моем городе. Кстати, еще и далеко не все сети дошли до регионов. Юникло к нам зашел за пару месяцев до февраля 2022, ну и потом закрылся, естественно.
и что? От этого анон условно разбогаеет? Или что? БОЖЕ МОЙ, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ, В МИРЕ НЕТ РАВНОПРАВИЯ, ПУКПУКПУК, КАК ЖИТЬ???
Нет, но другие аноны прочекают привилегии. Не знаю пока, что от этого будет анону
А у нас аренда жилья от 10 тысяч начинается. Московский дворник и тут в выигрыше.
И как ты это себе представляешь?) Мести в Москве, жить в глубинке?
Аренда-то Московская не 10к.
27 тысяч у нас офисный персонал получает
Вот тут точно не переживай, в мск офис это как раз 20-30 и есть в основном. Если нет доп. скиллов и большого опыта. Наличие других вакансий не гарантирует, что их закроют тобой, таких желающих воз и маленькая тележка)
Московский дворник и тут в выигрыше.
Чем он в выигрыше? Что там, что там сразу после аренды от зп остаются слезы, на которые невозможно прожить. Если ты не дружная таджикская семья, конечно, но им, я думаю, и в регионах точно так же.
в мск офис это как раз 20-30 и есть в основном.
Ну всё-таки скорее 40-60, я даже не знаю, где в офисе могут платить 20, только в госках разве что. Только и аренда однушки обойдётся в 30-40 как минимум.
Только и аренда однушки обойдётся в 30-40 как минимум.
Поэтому народ кучкуется и снимает двушки/трешки с друзьями, а то и просто левыми людьми) Дешевле выходит.
Анон пишет:в мск офис это как раз 20-30 и есть в основном.
Ну всё-таки скорее 40-60, я даже не знаю, где в офисе могут платить 20, только в госках разве что. Только и аренда однушки обойдётся в 30-40 как минимум.
я по опыту поисков говорю) причем эта двадцатка может быть с миллионом обязанностей. старт такой, есть и выше, но опять же, ты не один такой умный желающий х)
Как показывает практика, самая дешевая работа - самая задрочная(((
Как показывает практика, самая дешевая работа - самая задрочная(((
так точно. анон сейчас упахивается в переводах и связанной с этим работе, чувствует, как у него дымится мозг, и завидует московскому дворнику. терплю потому что есть потенциал для роста зп и очень хорошая прокачка, но все равно
Отредактировано (2023-09-30 22:37:07)
Да вы заебали, я вообще в Европе живу, из Декатлона вот вернулся, колу в магазине купил и в Макдак зашёл.
Все. Москвичи в проигрыше, провинциальный тоже, я всех победил, привилегии чекать не собираюсь, закрываем стопицотую итерацию
Все. Москвичи в проигрыше, провинциальный тоже, я всех победил,
А ты цену аренды хаты в рублях напиши))
А ты цену аренды хаты в рублях напиши))
Другой анон из Европы, но я свои 90 метров снимаю за 470, шах и мат
470
Тыщ рублей?
Тыщ рублей?
470 евро… я не знаю, сколько это в рублях нынче, 47 тысяч?