Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон-с-педофилами, да закопайся уже!!!
а ты стремление одеть школьниц в секретуток как обосновываешь?
дранон
А ноут дешевый?
По сравнению с комплектом учебников... может быть рядом
А ноут дешевый?
Ноут не на один год учебы внезапно.
Ну вот опять с фетишной точки зрения
Ага, сидел я такой в двенадцать, и фетишировал... Если ты озабоченный, то сходи к психологу или найди личную жизнь, а не перекладывай с больной головы на здоровую.
Да где вы столько педофилов нашли?
Слово "дрочить" давным-давно используется не только в сексуальном контексте. С добрым утром.
Ага, сидел я такой в двенадцать, и фетишировал... Если ты озабоченный, то сходи к психологу или найди личную жизнь, а не перекладывай с больной головы на здоровую.
Фетиши в любом возрасте появляются. "Озабоченный"? Лол, ну и лексика.
А ноут дешевый?
А зачем ноут? Достаточно читалки с большим экраном
А зачем ноут? Достаточно читалки с большим экраном
Это я предположил ноут, потому что видел такой вариант в какой-то из азиатских школ. Так-то и читалка, и планшет подойдёт.
а ты стремление одеть школьниц в секретуток как обосновываешь?
Как существующее исключительно в твоей* голове
Анон-анимешник упарывался не только по движущимся картинкам, а капитально упал в культуру, так что видел много видосов из реальной жизни. Форма очень разная. Я считаю ее классной. И сам формат, и многие конкретные вариации. Если для тебя юбки ниже колен это фуфуфу, то это не мои проблемы.
Ребенок его ебнет в первый день и пиривет, или его спиздят. Видел, надеюсь, как дети пиздятся сменками, рюкзаками и книжками.
Это уже проблемы конкретного ребенка. Нормальный не ебнет, а долбоеб и учебники точно так же просрать или испортить сможет.
И это все расходы.
Так и учебники тоже. Но у ноута/читалки/планшета круг использования шире.
Анон пишет:Ребенок его ебнет в первый день и пиривет, или его спиздят. Видел, надеюсь, как дети пиздятся сменками, рюкзаками и книжками.
Это уже проблемы конкретного ребенка. Нормальный не ебнет, а долбоеб и учебники точно так же просрать или испортить сможет.
Техника хрупче бумаги, и учебник стоит 500р,а не 50 000
Ребенок его ебнет в первый день и пиривет, или его спиздят. Видел, надеюсь, как дети пиздятся сменками, рюкзаками и книжками.
В 19 веке такие же аргументы использовались против создания школьных учебников "для народа". Но ничего, учебники таки вошли в быт
Много я видел аргументов в пользу школьной формы, но "чтоб как в оняме", пожалуй, самый тупой.
К вопросу о деловом стиле и учебниках. Мне до сих пор аукается ношение тяжеленного ранца и туфель "на каблучках". Спина мне не простила.
В каком году ты последний раз видел учебники по пятьсот рублей, лол?
Анон пишет:Ребенок его ебнет в первый день и пиривет, или его спиздят. Видел, надеюсь, как дети пиздятся сменками, рюкзаками и книжками.
А если он учится с долбоебами, которые дерутся и толкаются
Выше уже приводили аргументы, не вижу смысла повторяться.
Учиться по электронным учебникам пиздец неудобно. У нас на языковых курсах многие предпочли заплатить за бумажный вариант, а не возиться с электронными