Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Дистанционка показала, что люди могут спокойно работать в пижаме, лежа у себя на кровати. И работать продуктивно, а иногда успевать даже больше. Так что офисный дресс-код херня, впрочем как и нахождение в офисе для некоторых работ, которые можно выполнить из дома, но это уже другой разговор...
Мантии! Вот решение! А под мантию хоть водолазный костюм можно!
Правда, проблему нищебродов мантии тоже не решали...
Да и непрактичные они.
Не про РФ, но анон однажды смог найти фото реальной японской формы, а не косплея с али экспресс - и это пиздец. Берзразмерная блузка и юбка сильно ниже колена "прощай молодость", выглядит это как пиздец.
Мантии! Вот решение!
-Когда он белый? В Москве девять месяцев грязь ©
под пуховик ее как наматывать?
Правда, проблему нищебродов мантии тоже не решали...
Школьная хоть сглаживала различия, а вот на балу...
под пуховик ее как наматывать?
С собой взять, она легкая. Все не переодеваться целиком, а можно и на спортивную форму накинуть, так что минус проблема переодевания после физры
Дистанционка показала, что люди могут спокойно работать в пижаме, лежа у себя на кровати. И работать продуктивно, а иногда успевать даже больше.
да и дрочеры на форму вряд ли при подготовке к экзаменам, при написании дипломов садились за стол в глаженых брючках и белой рубашечке
когда надо ебошить - ебошишь в комфортном, хочу фоток, как те аноны ебошат в юбке-карандаш
С собой взять, она легкая.
записываю, 6 учебников, тетради, сменка, физра, кросовки, мантия
на улице - 15, снега по колено, ведь городские службы не справляются
можно просто сдохнуть по дороге, пожалуйста?
Для этого еще кадетские училища существуют. Они бессмыленно сжирают кучу денег, но зато взрослые дяди с соответствующими наклонностями, могут полюбоваться на нимфеток в военной форме
Бля…меня обрядили в девятом классе, а потом были комменты про красивую девочку, ровненькие ножки от зожника и директрисы
Школьная хоть сглаживала различия
сильно ношеная?
можно просто сдохнуть по дороге, пожалуйста?
Да. Только обязательно переоденься, а то непонятно будет, к какой школе тебя везти
6 учебников
Тоже, кстати, абсолютно бессмысленное мучительство. Два комплекта учебников решают эту проблему, но для этого школе нужно раскошелиться.
А зачем обязательно юбка-карандаш? Если мы не берём какие-то школы с обязательным форматом формы типа кадетских училищ, то в обычной школе можно купить любую форму: и удобную юбку (а под нее шортики, как на выступлениях девочки носят, чтобы в танцы трусами не сверкать), и брюки.
Я не агитирую за форму, я бы предпочла для детей удобный казуал, но это какой-то передерг.
Анон пишет:под пуховик ее как наматывать?
С собой взять, она легкая. Все не переодеваться целиком, а можно и на спортивную форму накинуть, так что минус проблема переодевания после физры
И забыть. Вся форма хуйня, надо идти в удобном и сразу надетом. Учиться идешь, а не выглядеть. Зато пожилые училки, раскрашенные как людоедское племя, в дрескоде не нуждаются, да и вообще все преподы, которые и цветное могут надеть, и в обтяг, и сиськи навыкат, и в фартуке засранном в учительской сидеть после трудов, все хорошие, а пиздюк не соответствует высокой атмосфере школы.
Анон-анимешник очень жалел, что у нас школьной формы не было.
Анон пишет:6 учебников
Тоже, кстати, абсолютно бессмысленное мучительство. Два комплекта учебников решают эту проблему, но для этого школе нужно раскошелиться.
Меня вообще это всё раздражает, в цивилизованном мире многие школы давно перешли на планшеты, ноутбуки и электронные учебники. Нет, будем таскаться с ебучими дорогущими учебниками по десять штук в сумке.
Анон-анимешник очень жалел, что у нас школьной формы не было.
Ну вот опять с фетишной точки зрения. Ониме там и прочее. Реально только фетишисты и топят за нее.
но это какой-то передерг
Речь о том, что деловой стиль не сделает учениц «приличнее». Ты не будешь покупать форму своей 14-15 летней дочери (ну, я надеюсь, что не будешь, иначе это как-то всрато). Если девочка захочет быть секси, она будет ходить в школу в юбке/брючках в облипку, обтягивающей рубашке и туфлях на каблуках, и все старания радетелей за приличный внешний вид пойдут насмарку.
форма нужна чтобы ..... на малолеток в соответствующем наряде.
Анон-с-педофилами, да закопайся уже!!!
удобную юбку (а под нее шортики, как на выступлениях девочки носят, чтобы в танцы трусами не сверкать)
Шортики под юбкой пиздец как неудобно, поверь.
К форме это не имеет отношения, но пора перейти на электронные учебники
Они неудобные
Меня вообще это всё раздражает, в цивилизованном мире многие школы давно перешли на планшеты, ноутбуки и электронные учебники. Нет, будем таскаться с ебучими дорогущими учебниками по десять штук в сумке.
А ноут дешевый?
Анон-с-педофилами, да закопайся уже
Чё орешь-то? Успокойся. Он прав совершенно.