Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Школа - огромная часть жизни ребенка. Там он не только учится, но и общается, заводит друзей. Где ещё самовыражаться, как не в школе-то?
Все должны быть в форме и пионерских галстуках
А синие волосы только для завуча, остальные не заслужили. Цветовая дифференциация!
Это пара вырванных из жизни ненавистных часов.
Не все прогуливают большинство уроков и приходят в школу только пожрать. Я в школе проводил по 6+ часов.
Ну, во-первых, не пара, во-вторых, надо сделать их ещё хуже, что ли?
На прогулке, на тусовке по интересам, во дворе, в интернетиках.
И ещё в школе.
6-7 часов шесть дней в неделю — это не «пара». И именно самовыражение может помочь сделать эти часы менее ненавистными)
На прогулку у нас все шли сразу после школы, внезапно, в той же школьной форме. А в интернете никто не знает, что ты пёс
Отредактировано (2023-09-28 10:57:16)
Не все прогуливают большинство уроков и приходят в школу только пожрать. Я в школе проводил по 6+ часов.
Оторвал 6-7 уроков - это как раз пара часов и есть.
Какое в таким пиздеце еще и самовыражение? Тут бы банально не сдохнуть.
Самовыражение - это не обязаловка.
Какое в таким пиздеце еще и самовыражение? Тут бы банально не сдохнуть.
Э... да это вроде стандартный график школотрона? Даже всего один кружок
Ты прогуливал математику или ты анон с метрической системой счисления времени?
6-7 уроков - это как раз пара часов и есть.
Ты, видимо, очень-очень давно в школе был и ничего не помнишь. Ну ладно. Таблетки выпей только.
. А в школе нефиг
Нефиг иметь личность в школе? А чо так?
Любое "самовыражение" подростков в основном сводится к травле нищебродов, которые не могут позволить себе модных тряпок. Так что хорошо бы этого дерьма хотя бы в школе не было, в единственном месте где дистанцироваться от модных уебищ нельзя.
Какое в таким пиздеце еще и самовыражение?
Ну я, к слову, не чувствовал себя таким уж загруженным, художка мне очень нравилась. А вот учеба по субботам бесила, да, поэтому даже работа на пятдневке нравится больше.
Но у меня не было формы, и я рад. И не могу сказать, что прям как-то сильно самовыражался, сейчас и то больше этого, но хотя бы носил шмотки, которые мне по душе.
Это в какой стране?
Нефиг иметь личность в школе? А чо так?
Сраке Аноновне неприятно. У неё личности нет и ни у кого не должно её быть.
Э... да это вроде стандартный график школотрона? Даже всего один кружок
У детей вообще энергии больше) Я как вспомню себя в старших классах: учёба на золотую медаль, подготовительные курсы в трёх универах, любительский театр, танцы, вокал… И абсолютно норм было, выходишь из дома в 8:30, возвращаешься в десять вечера, времени внезапно на всё хватает.
Сейчас бы я при таком графике сдох.
Отредактировано (2023-09-28 10:59:34)
А если в школе этим заниматься, то сдохнешь?
Любое "самовыражение" подростков в основном сводится к травле нищебродов, которые не могут позволить себе модных тряпок.
У тебя устаревшие данные, сейчас все меряются гаджетами.
Да. В школе, как и на работе - программа и дисциплина. А "личность" - для неформальной обстановки.
Пссс, приходи к нам в работотред, там как раз обсуждают дресс-код
школе, как и на работе - программа и дисциплина.
ну не все в тюрьме и в войсках работают, это ж мало где такая работа, чтоб без личности
Да. В школе, как и на работе - программа и дисциплина. А "личность" - для неформальной обстановки.
Как личность отрицает программу и дисциплину?