Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда может обсудим цирк с животными?
Не одобряю. Еще бы в школьную форму обрядили и дрочить на вебку заставили.
С шлюхомадонами?
Шлюхомадон - это какой-то динозавр?
Я думаю, это скорее млекопитающее.
Анон тут нашёл скрины, где жена стендапера без трусов (не осуждайте, друг просил), и лицо да, изменилось, тогда ещё было рабоче-крестьянское, а сейчас пластика и инъекции творят чудеса, но все партаки на месте. Не понимаю, зачем набивать татуировки, а потом идти вагину продавать и показывать? По ним же опознают на раз-два, не отмажешься как Любовь Тихомирова, что это просто кто-то очень похожий.
Отредактировано (2023-09-27 22:56:07)
Ебать, нахуя ты тут...
Мда...
Анон тут нашёл скрины, где жена стендапера без трусов
Не держи в курсе, пожалуйста!
Вот сразу видно, что если с оцивиливанием холиварка ещё не определилась, то с ебанутостью всё в порядке.
Ну а тут аноны* считают крутым насосать на должность или айфон.
Был бы я красивым анончиком, тоже с радостью насосал бы себе чего-нибудь хорошее. Так что лично я не осуждаю, а завидую)
Так что лично я не осуждаю, а завидую)
Кто осуждает, тоже завидует
Был бы я красивым анончиком, тоже с радостью насосал бы себе чего-нибудь хорошее. Так что лично я не осуждаю, а завидую)
Не сомневаюсь в твоей привлекательности, анончик. Но тут нужно еще особое состояние души, когда готов к любым немытым, но состоятельным. Брезгливым анончикам будет тяжко
Все еще тупую шлюхандрию обсуждаете?
Может сами новый срач придумаем? Вот аноны, вы за или против школьной формы?
Мне насрать, у меня нет маленьких привилегированных манипуляторов
Считаю, что форма должна быть (или должен быть достаточно строгий дресс-код), но не когда это превращается в отмывание бабла на ее пошиве.
А смысл в школьной форме?..
А смысл в школьной форме?..
блин. Я сейчас поняла что такую простыню можно накатать по форме. С психологией человека, с приколами общества.
В общем так. Простынить я не буду. В форме смысл такой, чтобы внешними признаками сколачивать группы людей, чтобы никто не выпендривался, был частью этой группы. В некотором роде ограничение индивидуальности ради группы. Может это
Наше правительство это замутило ради того чтобы вернуть вайбы совковые. Но это уже политический срач будет.
А тут нельзя редактировать? А то я не заметила что отправила сообщение с косяками
Что тут обсуждать, это абсолютное аморальное зло, которое должно быть искоренено
Наше правительство это замутило ради того чтобы вернуть вайбы совковые.
Во многих странах есть форма, в азиатских странах вон.
Я за условно "деловой" дресс-код для школоты: рубашечки, пиджачки и тп, запрет джинсов, дранья и спортивки. Нормальный компромисс: на серьезный лад настраивает, эстетично, но каждый выбирает себе по вкусу костюмы. У нас так и было в старшей школе, все ходили в итоге в чем попало, кроме явных нарушений (джинсы, спортштаны, декольте и тп). Но галстучно-рубашечная эстетика была.
в азиатских странах вон
Или в очень европейских, например в Англии, Ирландии, на Мальте...
А в некоторых странах это может быть признаком элитности заведения.
Я как раз против пиджаков для школоты по эстетическим причинам — школьники быстро растут, а чтоб пиджак хорошо смотрелся, он должен сидеть по фигуре. Придётся либо часто менять, либо он будет слишком велик/мал. Ну и вообще школьная форма обычно качеством не отличается, противный полиэстр, в нём потеешь и чешешься.
Уж если школа так хочет форму, можно ввести что-то типа фирменных свитеров/кардиганов/поло/свитшотов — и "дух школы" есть, и удобнее, чем "деловой стиль", и такая одежда более лояльна к дефектам посадки.
Но вообще нафиг это всё, я против лишних ограничений.
Вот аноны, вы за или против школьной формы?
Очень за, но только чтобы она предоставлялась строго бесплатно и мгновенно заменялась при любой необходимости.