Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну и ладно
Прости. Давай помиримся?
вечным позором за собственный выбор, блядь, ЖЕНЫ!
Ну бывает ошибся и жена того не стоит.
Анон пишет:Ну я вот тоже мужчин делю на тех, с кем семью можно создать, и тех, с кем весело погулять, но ни в коем случае не вступать в серьезные отношения. За кого я, за шлюхомадонн?
А ты тоже считаешь, что с отцом твоих детей секс только для деторождения, а в целом скучный, и заводишь любовника, с которым секс огонь, но никакой семьи и детей никогда?
Нет.
Им начальники не предлагали, вот они на сексуальную тихушницу и обозлились всем коллективом!
Серьезно, у меня лично на любое "насосала!!111" ответ один: завидуешь? ну насоси тоже!
Я при этом не сосу, но мне похуй на тех, кто сосет начальникам (я таких тоже встречала). Ну очевидно если бы хотела, то сосала бы тоже.
Пропустила этот пост.
Ты анон, можешь хоть километрами сосать, хоть "работника месяца" каждый месяц этим зарабатывать, но боготворить тебя никто за это не будет. И да - "насосала" - это другой вид заработка. Не демпингуй!
боготворить тебя никто за это не будет.
Так тебя тоже Даже с сосанием.
Нет.
значит, ты не шлюхомадонн
И да - "насосала" - это другой вид заработка. Не демпингуй!
а если насосала на должность, в которой профи? просто ждать не хотела долго или понимала - что там у всех связи и иначе никак
Ты анон, можешь хоть километрами сосать, хоть "работника месяца" каждый месяц этим зарабатывать, но боготворить тебя никто за это не будет. И да - "насосала" - это другой вид заработка. Не демпингуй!
Так я пишу же, что я не сосу! Я вообще девственница мужик котик!
Анон пишет:И да - "насосала" - это другой вид заработка. Не демпингуй!
а если насосала на должность, в которой профи? просто ждать не хотела долго или понимала - что там у всех связи и иначе никак
То не таи свои достоинтсва! Двигайся дальше! Место генерального директора само себя не насосет
То не таи свои достоинтсва! Двигайся дальше! Место генерального директора само себя не насосет
А если не хочешь быть генеральным? Хочешь тихо мирно сосать и быть обычным профессионалом линейным? Можно, пожалуйста, не сосать на генерального?
я просто вспоминаю и провожу параллель с кучей сюжетов про "прыгающих в постель" героинь для взамужа, которые в итоге круче варенных яиц всегда изображаются, потому что наконец-то взяли все в свои руки
Так я пишу же, что я не сосу! Я вообще девственница мужик котик!
Ну так по новым меркам тебе гордиться нечем!
Есть два стула - или срака, или нюдсочетвергиня
я просто вспоминаю и провожу параллель с кучей сюжетов про "прыгающих в постель" героинь для взамужа, которые в итоге круче варенных яиц всегда изображаются, потому что наконец-то взяли все в свои руки
Ну а тут аноны* считают крутым насосать на должность или айфон.
Это чо, явление мудешников на холиварку?
А что, впервые?
(вообще-то нет, я анон-женщина и точно не мудешник. Я лишь подчеркнула внутреннюю противоречивость и нелогичность позиции этого Комиссаренко).
Анон пишет:То не таи свои достоинтсва! Двигайся дальше! Место генерального директора само себя не насосет
А если не хочешь быть генеральным? Хочешь тихо мирно сосать и быть обычным профессионалом линейным? Можно, пожалуйста, не сосать на генерального?
гаспоть, за что
Нет, анон, тут как с велосипедом - один раз научился, крути педали всю жизнь
Анон пишет:Так я пишу же, что я не сосу! Я вообще девственница мужик котик!
Ну так по новым меркам тебе гордиться нечем!
Есть два стула - или срака, или нюдсочетвергиня
Дык я ж ведь и не горжусь ничем же! стала бы я тусить на холиварке тут с вами
Серьезно, нужно что-то сделать и отменить эту долбаную сакральность (не)сосания! Аминь!
Очевидно что анон считает что этот Слава пытается подмахнуть стайной парадигме, поэтому с точки зрения этой иерархии его и описал
шлюхомадонн
*очень мимоанон*
ето динозаворы?