Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет уж, ментов реально надо использовать и гонять работать, пусть от этих уебищ хотя бы какая-то польза будет, а не только вред
Не, нацики с тобой плечом к плечу тут про шлюх верещат по-любому.
Что за хуйню ты несёшь?
Это у тебя какое-то терминальное жопоглазие
Надо приписку делать - сам иди, а теперь прогноз погоды о ситуации в целом?
Анон пишет:Расскажи мужу о прошлом, чтобы тебе потом годами присылали ролики с выступлением "прикиньте, моя жена вебкамщица и я щас об этом пошучу".
...или расскажи парню о прошлом, чтоб он не стал мужем и рассказывал кому угодно что угодно, оставшись посторонним человеком.
Тут уже много раз упоминали, что делят мужчин на "можно развлечься, но не замуж" и "можно замуж". Так вот раскрою очевидную истину: на этапе "можно развлечься" (="пусть дает, а остальное похуй") тебе на что угодно покивают и скажут "да, конечно, я тебя понимаю и и не осуждаю". Вот только для мужиков этап "замуж" имеет ровно такие же правила. Можно сто раз наврать, что ты чайлдфри, а потом озадачить жену "ты пустышка, я от тебя детей хотел". Можно сто раз сказать "конечно, я никому не расскажу о твоем прошлом", а потом поржать об этом с чуваками на пьянке. Потому что баба тебе уже дает, какие еще правила и договоренности надо соблюдать? Естественно, мужикам не доверяют.
Нет уж, ментов реально надо использовать и гонять работать, пусть от этих уебищ хотя бы какая-то польза будет, а не только вред
Всё так.
Анон пишет:Разве форум не для этого и существует?
Ващет не, для обсуждения холиваров, а не "пезд, шаболд и вебкамщиц"
Тут и обсуждают срач с участием вебкамщицы. Ты оскорбился, что пизду назвали пиздой? Ну ок.
Не пизда, а ваджайна!
Не шаболда, а прогрессивная щедрая секс-позитив модель!
Не вебкамщица, а виртуальная подруга персон, обладающих пенисом!
Ващет не, для обсуждения холиваров, а не "пезд, шаболд и вебкамщиц"
Холиваросрачи для любых срачей.
персон
мудешников
а ваджайна!
Все накрылось ваджаиной. Прям как то по буддистки светло должно быть на душе.
Можно сто раз сказать "конечно, я никому не расскажу о твоем прошлом", а потом поржать об этом с чуваками на пьянке.
Ты не видишь разницы между тем, чтобы поржать на пьянке с тремя мужиками над девкой, которую никто никогда не видел, а если и видел, то давно забыл, и между тем, чтобы вместе со всем интернетом поразглядывать вагину законной жены с именем, лицом и паспортными данными? Ну, если второй вариант милее, кто ж доктор.
Отредактировано (2023-09-27 20:38:16)
мудешников
Ваша культура общения удручает!
Тут уже много раз упоминали, что делят мужчин на "можно развлечься, но не замуж" и "можно замуж". Так вот раскрою очевидную истину: на этапе "можно развлечься" (="пусть дает, а остальное похуй") тебе на что угодно покивают и скажут "да, конечно, я тебя понимаю и и не осуждаю". Вот только для мужиков этап "замуж" имеет ровно такие же правила. Можно сто раз наврать, что ты чайлдфри, а потом озадачить жену "ты пустышка, я от тебя детей хотел". Можно сто раз сказать "конечно, я никому не расскажу о твоем прошлом", а потом поржать об этом с чуваками на пьянке. Потому что баба тебе уже дает, какие еще правила и договоренности надо соблюдать? Естественно, мужикам не доверяют.
Я нихуя не понял. То есть, можно сказать мужику о своем прошлом, он скажет "да, конечно, я не осуждаю". А потом он сделает тебе предложение и...начнет осуждать? Так это долбоеб.
Цитируешь не то
Тебя не спросил, что цитировать.
Тебя не спросил, что цитировать.
Вот, спрашивай, если глупенький.
Вот, спрашивай, если глупенький.
Пшел нах.
Пшел нах.
Ну и ладно
Потому что баба тебе уже дает, какие еще правила и договоренности надо соблюдать?
Ну так и с бабой мужик уже спит, может тоже оборжать его прошлое с подружками на пьянке.
Ну я вот тоже мужчин делю на тех, с кем семью можно создать, и тех, с кем весело погулять, но ни в коем случае не вступать в серьезные отношения. За кого я, за шлюхомадонн?
А ты тоже считаешь, что с отцом твоих детей секс только для деторождения, а в целом скучный, и заводишь любовника, с которым секс огонь, но никакой семьи и детей никогда?
Ваша культура общения удручает!
Мы в ваших твиттерах по 15 комнат не жили!
И заодно слейте инфу всех, кто пишет гомоебельку.
И читает!
За что люблю тред холисрачей - за стремительность!
И читает!
Особенно мпрег какой или там нонкон с посторонними предметами
Анон пишет:Да не писал он про то, что зашкварился, блядь! Что ж ты какой тупой?
Нахуя он вообще начал оправдываться?
Потому что слабак и низкоранговый самец, который прогибается под любого другого самца в стае. Высокоранговый самец выебал бы во всех смыслах любого, кто пикнет что-то без должного почтения в сторону его женщины. А этот омежка сам себя готов зачморить вечным позором за собственный выбор, блядь, ЖЕНЫ! Он не приходя в сознание женился? Не видел ее соцсети, фотки. ник в соцсетях "камвумен"? Не надо тут рассказывать только, что он не знал, ни за что не поверю. Он ссыкло и наврал, что не знал, а то ведь мужики-то не поймут и зачморят! Ну так они все равно его зачморили. Мораль такая: если ты живешь в парадигме стайных понятий, то иди до конца и веди себя как альфа (шли нахуй любого, кто доебался к тебе или твоей жене). Если ты живешь в парадигме свободных людей 21 века, то вообще проблемы нет: у жены есть опыт разного секса в прошлом, ну и похуй, в настоящем она с тобой, вот и радуйся. А этот глупышка собрал минусы отовсюду.
Потому что слабак и низкоранговый самец, который прогибается под любого другого самца в стае. Высокоранговый самец выебал бы во всех смыслах любого, кто пикнет что-то без должного почтения в сторону его женщины
Это чо, явление мудешников на холиварку?