Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может хоть цитатой свое мнение подкрепишь?
Только после цитат на " ссыкливо скрывать, врать и изворачиваться". И нет, то что так пишет сам стендапер - не пруф. Он заинтересованная сторона.
Я просто видел что на багине раскопали недели две назад, а теперь и сам Слава в курсе?
Ага, Слава всё узнал и написал грустный пост в инсте, мол, он ничего не знал и его расстроил обман, с женой они, видимо, разошлись, и теперь тут пытаются выяснить, кто больший мудак.
Только после
Спасибо, что и требовалось доказать.
Спасибо, что и требовалось доказать.
Ну мне-то даже доказательств не требовалось. И так всё было ясно.
Или вебкам самая обычная нормальная работа, свобода распоряжения женщины своим телом и вообще модно-молодёжно — или ужасная рабская индустрия, в которую идут от безысходности и матери-уголовницы.
Шпалоукладчица - обычная работа, в которую идут от безысходности
Обработчица рыбы на рыбкомбмнате, да мало ли таких работ
Отредактировано (2023-09-27 19:47:40)
Но зачем выбирать хуемразей?
От создателей "не надо было выходить замуж за абьюзера".
Так это ты считаешь, что он пиздит, он не писал, что это ужас и зашквар
Он и "Если вебкам это ачотакова, то зачем это ссыкливо скрывать, врать и изворачиваться?" не писал. По-хорошему, по 1 посту вообще нельзя делать те выводы, которые аноны уже 2 (3?) дня в нескольких тредах делают. Но это же не мешает анонам сраться.
т создателей "не надо было выходить замуж за абьюзера".
Оспадебля это тут причем?
А до какой степени? Ну ок вебкамщица, а обо всех бывших предупреждать надо? Некоторые годами пытаются сталкерить, другие сплетники.
Анон, у приличных девушек нет никаких бывших, они выходят замуж девственницами и живут всю жизнь с одним мужем! А кто нет - те бляди и можно их полоскать в соцсетях!
Она пришла в макдак устраиваться, а ее заставили трусы перед камерой снимать, да ладно. Сама решила, что так выгоднее и проще, так что за что ее защищать?
Обсасывание трусов и кто куда устроился может быть в твоих интересах, но мне лично похуй на историю ее вовлечения.
Да при том же. Самый понимающий и поддерживающий человек может в кризисной ситуации показать себя как уебище, несмотря на то, что он прежде сладко пел.
Сладкое пение при чем? Если можно сначала рассказать про вид своего заработка, не скрывая. И понять отношение человека к этому
Анон пишет:Она пришла в макдак устраиваться, а ее заставили трусы перед камерой снимать, да ладно. Сама решила, что так выгоднее и проще, так что за что ее защищать?
Обсасывание трусов и кто куда устроился может быть в твоих интересах, но мне лично похуй на историю ее вовлечения.
Тогда о чем спорить?
Анон пишет:Ну вот осуждают в обществе проституцию, шопаделать. И да, привычку спать с начальниками за плюшки можно сравнить с проституцией
Никто не мешает делать также Ааа, простите, мы нитакие, мы выше этого
Им начальники не предлагали, вот они на сексуальную тихушницу и обозлились всем коллективом!
Серьезно, у меня лично на любое "насосала!!111" ответ один: завидуешь? ну насоси тоже!
Я при этом не сосу, но мне похуй на тех, кто сосет начальникам (я таких тоже встречала). Ну очевидно если бы хотела, то сосала бы тоже.
Сладкое пение при чем? Если можно сначала рассказать про вид своего заработка, не скрывая. И понять отношение человека к этому
А можно переживать, стесняться, бояться последствий. Никто не говорит, что она гений мысли, но попытки выставить абсолютно обычное для психики явление, как что-то пиздец странное или мразотное, уже надоело. Люди скрывают некоторое дерьмо даже от самых близких, здесь нет вообще ничего удивительного.
Отредактировано (2023-09-27 20:19:20)
Тогда о чем спорить?
Так не спорь со мной.
Люди скрывают некоторое дерьмо даже от самых близких, здесь не вообще ничего удивительного.
Светя пизду на весь интернет.
Он и "Если вебкам это ачотакова, то зачем это ссыкливо скрывать, врать и изворачиваться?" не писал. По-хорошему, по 1 посту вообще нельзя делать те выводы, которые аноны уже 2 (3?) дня в нескольких тредах делают. Но это же не мешает анонам сраться.
Светя пизду на весь интернет.
Иди уже на свои двачи, багиньки или в каких еще клоповниках это должно смотреться не по-ублюдски, а смишно.
Люди скрывают некоторое дерьмо даже от самых близких, здесь не вообще ничего удивительного.
Скрывать то, что на виду - это глупо. Врать о том, что разнеслось по сети и нашлось другими - это глупо.
Глупость и невозможность доверять человеку - повод огорчиться и написать о своих чувствах