Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У него кнопочка закрыть сообщения заблочена?
Не заблочена, но с хуя ли он должен мужественно молчать, когда есть возможность раз и навсегда всем ответить?
Мм, прям как анон на холиварке. Мужественно раз и навсегда всем ответил. А потом еще раз. А потом тред чуть не закрыли нахуй.
Многого добился своим ответом, анон? Так вот он своим добился еще более "интересных" результатов. Сейчас он не просто "какой-то стендапер, вроде в сети писали, что баба у него вебкамщица, гыгы", а "стендапер, который публично обстрадался о вебкам своей жены в ответ каким-то людям из интернета". Это еще тупее, чем веганское горизонтальное кафе, те хоть смешно упоротые были, а этот обычный ссыкливый мужик, который при малейшем намеке на публичность идет устраивать шоу.
У него, кстати, буквально есть формат с ответами на вопросы присутствующих в зале зрителей, и вот там бы точно кто-то не стал слона в посудной лавке игнорировать.
Поэтому надо было ответить «я знаю, мне норм, и это не ваше собачье дело». Даже если ему не норм. Потеря лица в его случае — это вот это нытьё с оправдашками и вываливанием грязного белья на публику.
Анон пишет:Как бы для человека, зарабатывающего общением с людьми - это херовый выход. Вот эти все "без комментариев" и закрытие комментов.
У него, кстати, буквально есть формат с ответами на вопросы присутствующих в зале зрителей, и вот там бы точно кто-то не стал слона в посудной лавке игнорировать.
Пусть заранее смишную щютку придумает.
Еще ору с того, как твитерские фемки который день подряд рвут жопу (кек), защищая свою сестриню по нюдсочетвергу, но при этом всем насрать на убитых иранских правозащитниц, которым стреляли в лицо за то, что они хиджаб сняли Это же не так интересно, как защищать шаболду с вывернутым на камеру пирогом. Их борьба!
Все больше убеждаюсь, что нынешние фемки это просто идеал неопатриархалов. Им выгоднее, чтобы девушкам внушалось, что торговать телом это свобода, это независимость и сила, а если ты против этого, то ты скучная немодная патриархало-моногамка.
Многого добился своим ответом, анон? Так вот он своим добился еще более "интересных" результатов. Сейчас он не просто "какой-то стендапер, вроде в сети писали, что баба у него вебкамщица, гыгы", а "стендапер, который публично обстрадался о вебкам своей жены в ответ каким-то людям из интернета". Это еще тупее, чем веганское горизонтальное кафе, те хоть смешно упоротые были, а этот обычный ссыкливый мужик, который при малейшем намеке на публичность идет устраивать шоу.
Я считаю, что он нормально ответил и правильно все сделал. Но да, все еще остались неадекваты с "обстрадался о вебкам", куда ж без идиотов в интернете.
Поэтому надо было ответить «я знаю, мне норм, и это не ваше собачье дело». Даже если ему не норм. Потеря лица в его случае — это вот это нытьё с оправдашками и вываливанием грязного белья на публику.
Схуяли? Просто потому что ты так считаешь? А я иначе считаю, и кто теперь из нас двоих прав?
Терпи, ты же мужик А потом развестись и опять врать "нет, это не из-за того случая, просто она сова, а я жаворонок"?
а этот обычный ссыкливый мужик, который при малейшем намеке на публичность идет устраивать шоу.
Ага, аж на камеру подрочил.
Комиссаренко все верно сделал, 99% мужчин его теперь жалеют и сочувствуют. Это гениальный ход, как он ловко выкрутился из ситуации где его двачеры хотели выставить куколдом. Теперь он не куколд, а пострадавший брат, братишка. Его популярность только подскочит вверх, если он в итоге разведется и будет высмеивать себя на шоу.
Анон пишет:Это другой вопрос уже (хотя вообще сейчас это уже норма для большинства компаний, кстати). Заметь, я даже не говорю, что это хорошо. Это просто пример из жизни, который я привёл в ответ на "Кадры никогда не влияют на то, какого сотрудника брать, потому что я так скозал".
Это пример ебанутых коллективов. И как правило они не особо блистают на коммерческом поле)
Есть такая статистика успешности? По сравнению с коллективами, где карьеры строят не профессиональными умениями, а коечными
ну пиздец вы тут в жире тоните, аноны, неопатриархалы, нюдсочетверги и питательные хуи - все на один тред, поберегите холисрачи хоть немного
Это гениальный ход, как он ловко выкрутился из ситуации где его двачеры хотели выставить куколдом. Теперь он не куколд, а пострадавший брат, братишка.
У тебя откуда такие познания про двач? Мне казалось, это какая-то придонная хуйня нижнего интернета, а кажется они влиятельней масонов.
всем насрать
А в Африке дети голодают, теперь малиновое. Ну да, должны волновать только проблемы иранских женщин, в РФ и США феминизм уже победил, слатшейминг вымер, все оке.
ну пиздец вы тут в жире тоните, аноны, неопатриархалы, нюдсочетверги и питательные хуи - все на один тред, поберегите холисрачи хоть немного
Из твиттерских нас выгнали, в заебалях не взлетело
У тебя откуда такие познания про двач?
Холиварка - это женский двач
Это же не так интересно, как защищать шаболду с вывернутым на камеру пирогом. Их борьба!
Все больше убеждаюсь, что нынешние фемки это просто идеал неопатриархалов. Им выгоднее, чтобы девушкам внушалось, что торговать телом это свобода, это независимость и сила
Не пытайся делать вид, что ты переживаешь за проституированных, мудила.
Все больше убеждаюсь, что нынешние фемки это просто идеал неопатриархалов. Им выгоднее, чтобы девушкам внушалось, что торговать телом это свобода, это независимость и сила, а если ты против этого, то ты скучная немодная патриархало-моногамка.
Плюс много. Обоссаться феминизм — нацепить на себя адаптивочные тряпки, наделать пластики и пойти сосать хуи, только теперь под модным соусом раскрытия женской сексуальности. Патриархалки так не отжигают, как борцуньи за права женщин.
У тебя откуда такие познания про двач? Мне казалось, это какая-то придонная хуйня нижнего интернета, а кажется они влиятельней масонов.
Такая же придонная, как и любая другая, а с 2013 года вообще одна из популярных площадок для молодежи. Ты очень сильно отстал от жизни.
нацепить на себя адаптивочные тряпки,
А что не так с тряпками?
И почему борьба с проституцией должна быть через шейминг женщины? Камон, блядь, их и так мужики шеймят, и патриархалки тоже.
Этот чувак и его аудитория так профеминистично вышли против вебкама что ли?
Обоссаться феминизм — нацепить на себя адаптивочные тряпки, наделать пластики и пойти сосать хуи, только теперь под модным соусом раскрытия женской сексуальности.
Они совершенно искренне считают, что да, это и есть феминизм.
Этот чувак и его аудитория так профеминистично вышли против вебкама что ли?
А зачем это ему?
Обоссаться феминизм — нацепить на себя адаптивочные тряпки, наделать пластики и пойти сосать хуи, только теперь под модным соусом раскрытия женской сексуальности. Патриархалки так не отжигают, как борцуньи за права женщин.
Главное, что не избываться, пытаясь высрать как можно более мерзкий слатшейминг и сильнее обосрать женщину. Так-то да, феминизм не про сочувствие тому, кто подлизывает двачерам и бросает им жену на потеху. И уж точно не про осуждение вовлеченных в секс-индустрию
А зачем это ему?
Нет, я спрашивал анона, что профеминистичного в засирании вебкамщиц и за что вообще топит тот анон?
феминизм не про сочувствие тому, кто подлизывает двачерам и бросает им жену на потеху
Двачеры в этом треде дохуя о себе возомнили.
Анон пишет:Обоссаться феминизм — нацепить на себя адаптивочные тряпки, наделать пластики и пойти сосать хуи, только теперь под модным соусом раскрытия женской сексуальности.
Они совершенно искренне считают, что да, это и есть феминизм.
А кто так не считает, те сраки. Ну сраки и сраки, но и ты не феминистка, а всего лишь умеющая торговать собой
Главное, что не избываться, пытаясь высрать как можно более мерзкий слатшейминг и сильнее обосрать женщину.
Эти женщины сами обсираются только в путь, не нужна им помощь