Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 471 [70.51%])

70.51%

2. Нет(голосов 80 [11.98%])

11.98%

3. Не знаю(голосов 117 [17.51%])

17.51%

Всего голосов: 668

Гости не могут голосовать

#71526 2023-09-27 18:30:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И, думаю, очевидно, что её не взяли по причине нахуя она нужна в коллективе.

А какая аргументация? Вы разработкой религиозных приложений каких-то занимаетесь?

В одном коллективе не нужна, будет нужна в коллективе единомышленников. Но там уже будет конкуренция за начальственный хуй

#71527 2023-09-27 18:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем плевок?

В том, что она соврала :hmm:

Человек имеет право скрывать подробности своей половой жизни и раскрыть их тогда, когда посчитает нужным.

#71528 2023-09-27 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Но там уже будет конкуренция за начальственный хуй

Какой ты опытный в плане коллективов

#71529 2023-09-27 18:31:06

Анон

Анон пишет:

В одном коллективе не нужна, будет нужна в коллективе единомышленников. Но там уже будет конкуренция за начальственный хуй

Скорее уж не нужна в коллективе, где хуй начальника пристроен, во избежание конкурентов :evil:

#71530 2023-09-27 18:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально - скрывать что-то прошедшее, за что могут унизить.

Скрывать то, что добровольно вывалено на весь интернет - дебилизм.

+1
Более того, торговать пиздой, рассчитывая, что это заметётся под коврик, и никто не узнает это не просто дебилизм, а уровень дегенератизма. Если бы я была бывшей вебкамщицей, то первым делом, как только с парнем намечается что-то серьезное, расспросила бы его: как он относится к этой теме, осуждает ли таких девушек, стыдился бы такого перед семьей и друзьями и т.д. И если бы он не прошел проверку, то так бы и сказала, мол, а я вот как раз была такой. Извини, чел, нам не по пути.
А тут просто неумная бабенка решила и на хуй сесть, и рыбку съесть, но не получилось, увы. Собственно, какова цена "невинной" лжи - мы видим сейчас в прямом эфире.

#71531 2023-09-27 18:31:27

Анон

Анон пишет:

А в чем плевок? Вот серьезно, почему эго нормального взрослого человека шатается от того, что женщина обнажалась перед камерой до их отношений?
Мне сложно это понять, вот пытаюсь, и не могу, мудачок какой-то вырисовывается.

Его не шатает от того, что она обнажалась. Его расстроило, что она ему напиздела, когда он ее в лицо спросил про вебкам.
Но лично меня бы шатало, такое тоже бывает, смирись уже.

#71532 2023-09-27 18:31:44

Анон

Анон пишет:

аа шлюха ебучая
да-да, этих рыцарей мы знаем)

«Вы, наверное, видели новости, что я женился, и еще много всякого в этих новостях. В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверное, еще более унизительно. Поэтому попробую кратко обо всем сказать. Нет, я об этом ничего не знал, а когда я узнал и спросил, мне все равно соврали. Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должны об этом открыто сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать это до момента, когда это все вскроется. Да, сказать о таком непросто, страшно и вообще, как будто невозможно, но еще страшнее, когда твой муж узнает об этом из Интернета посреди вашего медового месяца. Я не чувствую себя рассерженным, обиженным и жаждущим отмщения. Мне просто очень грустно от того, что все так получилось».

#71533 2023-09-27 18:31:51

Анон

Анон пишет:

А тут просто неумная бабенка решила и на хуй сесть, и рыбку съесть, но не получилось, увы. Собственно, какова цена "невинной" лжи - мы видим сейчас в прямом эфире.

А ты уже и рад. да?)

#71534 2023-09-27 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Не вижу других причин :dontknow:  Либо он умственно отсталый и не понимал очевидного.

Умственно отсталый тут ты, раз у тебя рассказать о своих чувствах в личной соц. сети = попытка полить дерьмом жену.

#71535 2023-09-27 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Его не шатает от того, что она обнажалась. Его расстроило, что она ему напиздела

Это он так сказал, но с чего бы ему верить.

#71536 2023-09-27 18:33:04

Анон

Анон пишет:

аа шлюха ебучая
да-да, этих рыцарей мы знаем)

так это я анону ответил, который пишет "я б не смог сдержатся"

#71537 2023-09-27 18:33:04

Анон

Анон пишет:

А лгунья она объективно.

По словам мужика, которому важно общественное мнение
Это не объективно)

#71538 2023-09-27 18:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты уже и рад. да?)

Вполне, очень годное развлекалово  :please:

#71539 2023-09-27 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Люди не очень умные, да. Но это ещё не делает ее злонамеренной сукой. Она не миллионные долги скрыла и не любовников.

Никто ее злонамеренной сукой и не зовет, даже Коммисаренко. Она просто тупая лгунья.

Отредактировано (2023-09-27 18:33:41)

#71540 2023-09-27 18:34:06

Анон

Анон пишет:

Его не шатает от того, что она обнажалась. Его расстроило, что она ему напиздела, когда он ее в лицо спросил про вебкам.

Это он так сказал широкой аудитории, одновременно и оставаясь демократичным, и жалостливым
Удобненько

Отредактировано (2023-09-27 18:34:17)

#71541 2023-09-27 18:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем плевок?

В том, что она соврала :hmm:

Человек имеет право скрывать подробности своей половой жизни и раскрыть их тогда, когда посчитает нужным.

Я не анон, который все время пишет про питательные, но всем прогрессивным нюдсочетвергиням наглядный урок: хочешь партнера не с 35 к - не гоняйся за сиюминутной выгодой, думай о будущем и адекватно оценивай реальность ;D

Отредактировано (2023-09-27 18:45:24)

#71542 2023-09-27 18:34:23

Анон

Анон пишет:

неумная бабенка

Она неумная, а он говнюк. :hmm:
Как будто она семнадцатилетнего девственника из баптистской семьи травмировала, ояебу. Мужик кого только не ёб за свою жизнь, а тут впал во фрустрацию, что женщина-то тоже с прошлым, и давай всем объяснять, что он не знал, не знамши зашкварился.

#71543 2023-09-27 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Это он так сказал широкой аудитории, одновременно и оставаясь демократичным, и жалостливым
Удобненько

Анончик, ты если хочешь за свой фанфик посраться, ты нам сразу его сюжет распиши, пожалуйста.

#71544 2023-09-27 18:35:29

Анон

Анон пишет:

Тогда и у мужика есть полное право рассказать о своих чувствах там, где он этого пожелает, и когда пожелает.

#71545 2023-09-27 18:35:38

Анон

Анон пишет:

Так тут речь о том, что люди полезни в ЛИЧНЫЙ твиттер.

Её попросили скинуть соцсети — она скинула. Обычно у людей на такой случай имеется более-менее цивильный фейсбук/вк (либо есть опция вообще не кидать, это не задроченный корпорат был), однако человеку приспичило вывалить аж две страницы с нюдсами. Штош.

Анон пишет:

А какая аргументация? Вы разработкой религиозных приложений каких-то занимаетесь?

Честно говоря, не очень комфортно работать с человеком, чьи гениталии ты успел разглядеть во всех подробностях не то чтобы по согласию.

#71546 2023-09-27 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Ну по такой логике и изменять можно втихушку, ты ж не обязан раскрывать подробности своей половой жизни :girly:

#71547 2023-09-27 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Умственно отсталый тут ты, раз у тебя рассказать о своих чувствах в личной соц. сети = попытка полить дерьмом жену.

Я был бы умственно отсталым, если б велся на такие тупые манипуляшки, что "он просто сказал в вакууме", но нет, так что все еще про вас.

#71548 2023-09-27 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Если бы я была бывшей вебкамщице

Круто, что у тебя есть план) мать уголовница и детство-юношество в пердях с соответствующим уровнем образованием в твою концепцию входят?

#71549 2023-09-27 18:36:32

Анон

Я еще знатно охуел от тейка твитерских дур, что девушка имеет право скрывать прошлое, за которое ее осудят! Ебать, а для вас нормально быть замужем за мужиком, который вас выпнет на мороз, если узнает правду о вашем прошлом? Охуительный, сука, брак. Муж не знает о шлюхачестве жены. Жена не знает о блядках мужа в саунах. Никто ничё не знает друг о друге, зато новая чейка общества появилась, поумиляемся  :love:

#71550 2023-09-27 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Мужик кого только не ёб за свою жизнь

А откуда такие картинки? Или мужик = ебал все что движется?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума