Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Можно понять
Облизывание жопы чужим неизвестным людям за счёт жены? Ну, такое себе.
С любимым человеком так не поступают. Можно сказать, что ну, может, он и не позиционировал, что любит ее, но тогда, опять же, зачем унижаться?
А сказать, что он не знал, это прям жопу облизывать? Ну мы в социуме живем и зависим от него так или иначе, а он с его профессией так тем более, не все могут быть пофигистичными стоиками
На моей работе очень даже ебет, особенно если узкая область. У нас даже мнение коллектива спрашивают. Везде по разному.
И как? Отбоя нет от квалифицированных специалистов? Дай угадай, ты 100% сейчас скажешь, что у вас отрасль важная и целых три спеца в городе, да?
А сказать, что он не знал, это прям жопу облизывать?
Смотря пиздит или нет
О чем ты?
О том, что исходя из твоего сообщения, обсуждения аноном и его знакомыми некой девахи должно или причинять той девахе невыносимые муки, или они зря старались.
Тем временем, ты сидишь на холиварке, где обсуждают и осуждают кучу людей. Значит ли это, что аноны зря тратят время на все эти перемывания костей, если обсуждаемым персонам может быть ни жарко, ни холодно?
Анон пишет:На моей работе очень даже ебет, особенно если узкая область. У нас даже мнение коллектива спрашивают. Везде по разному.
И как? Отбоя нет от квалифицированных специалистов? Дай угадай, ты 100% сейчас скажешь, что у вас отрасль важная и целых три спеца в городе, да?
Анон, а почему тебя это так задело? Не все любят карьеристов через койку, не всем плевать
И как? Отбоя нет от квалифицированных специалистов?
Если его оценивает hr то это таки узкая область телефонных соцопросов
Три места работы в городе и все общаются
и все общаются
О том, кто с кем ебется? Прелести провинции
А почему нельзя на своей личной странице писать о своей жене? Родителей, друзяшек и коллег по работе вполне не анонимно хуесосят почем зря половина интернета, а тут "как он посмел".
Потому что она швитая женщина и вебкамщица, их обсуждать нельзя, это мизогиния и слатшейминг.
Просто секс не обсуждается, обсуждается секс взамен разных благ
А вам прям выписку дали?
Не поняла. Если все ок, то почему она вообще ему врала?
Боялась потерять доступ к питательному хую.
сказать, что он не знал, это прям жопу облизывать?
Он довольно многословно выразился. Ну и да, это облизывать. Какое собачье дело толпы до того, кто что знал? Ещё раз: она маньячка? насильница?
Нахуя он комментирует сам факт, что кого-то ебет ее половая жизнь? Как будто мелкий ребенок перед мамкой оправдывается - Вася-то мне не друг, я и не знал, что он матом ругается.
не все могут быть пофигистичными стоиками
Более-менее адекватные просто говорят "это личное дело, без комментариев" и перестают отвечать, а не пускаются в оправдашки, которые только притягивают ещё больше внимания.
Три места работы в городе и все общаются
Сочувствую тогда, грустно жить в маленьком городе :(
А он миллиардер?
У тебя фиксация какая-то, голодный?
швитая женщина и вебкамщица,
Ну вот мне похуй, женщина или нет. А слатшейминг реально присутствует. Никого бы не ебло, будь она санитаркой, ассенизатором или торговкой в сельпо "Одуванчик".
Мнение кадров обычно при найме не оператором колл центра никого не ебет
А у меня, кстати, была такая история, когда в айти-отдел нанимали разраба. Пришла на собеседование девица, попросили скинуть соцсети — она кинула вк и твиттер, оба с нюдсами (вк поскромнее, в твиттере прям с пиздой). Ну и да, очевидно, это утекло во флудильный чат отдела и это перетёрли точно так же, как перетёрли за джуна, который с порога начал наглеть, требовать перестройки архитектуры и чтобы ему платили сто тыщпыщ. И, думаю, очевидно, что её не взяли по причине нахуя она нужна в коллективе.
И, думаю, очевидно, что её не взяли по причине нахуя она нужна в коллективе.
Зато мужик с кучей порнухи в пабликах - нормик)))
Ну таких дебилов не приходило как-то.
С любимым человеком так не поступают. Можно сказать, что ну, может, он и не позиционировал, что любит ее, но тогда, опять же, зачем унижаться?
Любимый человек не пиздит тебе в лицо, пытаясь прикрыть собственную жопу.
Если бы на его странице были его дикпики, думаю общество отнеслось бы примерно так же
Более-менее адекватные просто говорят "это личное дело, без комментариев" и перестают отвечать, а не пускаются в оправдашки, которые только притягивают ещё больше внимания.
Ты так сказал. А я считаю адекватным высказать свою позицию после того, как любимый человек на хую тебя провертел.
Анон пишет:И, думаю, очевидно, что её не взяли по причине нахуя она нужна в коллективе.
Кому? Ну мне не норм, если он это при приеме на работу кидает, я не эйчар правда, не знаю, норм это им или нет
*другой анон*
Отредактировано (2023-09-27 18:23:31)
пытаясь прикрыть собственную жопу.
а чо прикрыть, мб ей стыдно перед коллегами и бывшими, что так опустилась
шучу, конечно, просто шучу.