Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что на практике "шаболда", продал себя ради выгоды, и прочие ласковые эпитеты тут именно Слава
А почему им проблематично развестись, можешь объяснить?
В какой стране?
Анон пишет:Так что на практике "шаболда", продал себя ради выгоды, и прочие ласковые эпитеты тут именно Слава
Щас фанючек порвет
Я ничего против него лично не имею, он вроде не говно как человек, но эта святая уверенность, что обязательно женщина вступила в брак за деньги и ради того чтоб увезли выглядит очень смешно.
Анон пишет:Так с каких хуев он должен играть в джентельмена и прикрывать ее пиздливую задницу?
Не должен, как и остальные не должны не напихивать ему хуев в панаму за куколдизм, за то что он мудила и далее по списку, в зависимости от публики. Пусть огребает.
Ну вот он и пытается жопу прикрыть и откреститься от нее, чтобы поменьше огрести. Можно понять)
А чего закатываешься? Не понимаешь разницы в этих должностях?
Анон, прости, но как главбух будет решать брать ли на работу архитектора? Инженера? Строителя? У него есть квалификация для этого? Ты фички свои лучше продумывай. И нет, эйчар тоже не решает. Потому что у него нет квалификации.
Я ничего против него лично не имею, он вроде не говно как человек, но эта святая уверенность, что обязательно женщина вступила в брак за деньги и ради того чтоб увезли выглядит очень смешно.
При том, что он высокий, не страшный, веселый... Сплошь и рядом куда хуже и без бабок берут. Имхо, пидорасит так из зависти вот они бы точно славочке лиственницами достались
А ты обсуждениями на холиварки пытаешься довести обсуждаемых персон до ркн? Лечись тогда что ли.
О чем ты? Я ржу над аноном, который асуждает! деву, которая спала с начальством.
Ну вот он и пытается жопу прикрыть и откреститься от нее, чтобы поменьше огрести.
Ну вот и огребает на тему мудака, можно понять.
Можно понять
Облизывание жопы чужим неизвестным людям за счёт жены? Ну, такое себе.
С любимым человеком так не поступают. Можно сказать, что ну, может, он и не позиционировал, что любит ее, но тогда, опять же, зачем унижаться?
То есть найм на работу по сарафанному радио от того же главбуха никого обычно не удивляет, а то то что в кадрах сидят Сраки, собирающие сплетни, прямо невидаль.
Анон пишет:А ты обсуждениями на холиварки пытаешься довести обсуждаемых персон до ркн? Лечись тогда что ли.
О чем ты? Я ржу над аноном, который асуждает! деву, которая спала с начальством.
Ну протитуция по-разному в обществе проявляется. Спать с начальство за карьеру/деньги - оно самое. Ты не согласен, другие согласны
то то что в кадрах сидят Сраки, собирающие сплетни, прямо невидаль.
Мнение кадров обычно при найме не оператором колл центра никого не ебет
Вот это перенос с себя на других
И не спалился, ну почти.
Вот это перенос с себя на других
Если ты пытаешься натянуть, что мне ваш Комисаренко нравится, то нет. Но видимо попал в точку с вами.
Ну протитуция по-разному в обществе проявляется. Спать с начальство за карьеру/деньги - оно самое. Ты не согласен, другие согласны
Перечитай.
Спать с начальство за карьеру/деньги - оно самое. Ты не согласен, другие согласны
Секс просто за секс в головы сплетничающей группы страшным делом не вписывается?
Но видимо попал в точку с вами.
Да-да, мы ж до тебя тут только и терли за опрятность
Секс просто за секс в головы сплетничающей группы страшным делом не вписывается?
Притом оказывается деву не взяли на хорошую должность, потому что в коллективе не нужна сосальщица хуя! Оттаквот, малята! Какой-то слабый фичок.
Ну если берут оператора, которая будкт спать с завхозом ради лишнего дырокола, то всем плевать.
Завхозу не плевать!
Мнение кадров обычно при найме не оператором колл центра никого не ебет
На моей работе очень даже ебет, особенно если узкая область. У нас даже мнение коллектива спрашивают. Везде по разному.