Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я надеюсь, анон*, который хочет тему заебалей в ТК не отнесет эту светлую идею модерам, а если и отнесет, то модеры её не одобрят. Иногда не хватает мирного оффтопа в ТК, да и то это потенциально срачегонный тред, а уж что будет твориться в политических заебалях, страшно представить
Ну рассуждения о том, считаются ли какие-то там кунари секси или нет, явно не для треда заебашек.
Ок, не смотрел под кат, уже оффтоп
Вот эти двойные стандарты и бесят.
Как у кого-то карова какого черес зоборы погоняеться, так анончики просто невнимательные и коварная автозамена подкралась незаметно. Ну лень анончикам исправлять, все мы люди.
А как у кого-то по той же причине (лень вспоминать слово на русском) инглиш в речи прорвался - караул, фабрик, дитейлс, ловите понтореза.
В первом случае русский может быть не родным или подзабытым, но раз обсуждение идет на русскоязычном форуме, анон использует его, поэтому ошибки в русском особо не напрягают. А когда человек в русскоязычном обсуждении за каким-то хуем переходит на английский, и это даже не мем, и не расхожее выражение, и не какое-то уникальное не имеющее в языке аналогов понятие, ну... А то ещё и с ошибками. Можно и пофейспалмить
А как у кого-то по той же причине (лень вспоминать слово на русском) инглиш в речи прорвался - караул, фабрик, дитейлс, ловите понтореза.
А когда этот кто-то на английском пишет, у него тоже это случается? Типа такого:
It's what comes up when searching, at least! It is практически impossible to tell from the song itself, though
А когда этот кто-то на английском пишет, у него тоже это случается?
Yes, absolutely! Would be nice if your quote contained the link to the original post, so we knew it's real
Yes, absolutely! Would be nice if your quote contained the link to the original post, so we knew it's real
I cannot do this, as it was a random quote from the outer English-language Internet I used to проиллюстрировать what kind of cases I'm talking about. I am pretty sure that this kind of things doesn't actually happen in reversed format, and that's the point. It's not just a momentary brain freeze when you honestly cannot remember a word, it's a social stance, so to say, a demonstration of one's political orientation.
Отредактировано (2023-09-21 21:39:03)
SHUT UP, both of you
Понторезы сраные.
Отредактировано (2023-09-21 21:40:24)
SHUT UP, both of you
Понторезы сраные.
U mad bro?
SHUT UP, both of you
Понторезы сраные.
я не понторез, просто ЗАБЫЛ, что я на холиварочке, а не на реддите, где СВОБОДНО общаюсь НА АНГЛИЙСКОМ, что недоступно примерно 99% anons, включая д о л б о е б а, который не помнит, КАК СКАЗАТЬ на русском "по сути", "на практике" или "по факту".
Отредактировано (2023-09-21 21:48:33)
Анон, мы за тебя счастливы, но не мог бы ты вернуться на реддит и своего единомышленника прихватить? Или найти здесь тред для общения на английском, если так уж прижало?
was seid ihr für arschlöcher
СВОБОДНО ОБЩАЮСЬ на английском, что недоступно примерно 99% анонов
Приосанился изо всех сил?)
Анон пишет:SHUT UP, both of you
Понторезы сраные.Я не понторез, просто ЗАБЫЛ, что я на холиварочке, а не на реддите, где СВОБОДНО общаюсь НА АНГЛИЙСКОМ, что недоступно примерно 99% анонов на холиварке, включая д о л б о е б а, который не помнит, КАК СКАЗАТЬ на русском "по сути", "на практике" или "по факту".
Hi y'all, WIBTA if I started to flex my English on holiwarka even harder than the anon above does?
By the way, we have an English-speaking thread here if you feel so inclined https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6643 So you can have the comforts of FREELY communicating in ENGLISH without even leaving our humble internet abode. Isn't it convenient?
Isn't it convenient?
Ерфе еркуфв шы вуфвб фтв нщг лтщц шею
Ой, извините, не пришло в голову раскладку поменять! Ну, теперь ничего не поделаешь, не редактировать же пост, у меня слишком много других важных дел.
was seid ihr für arschlöcher
Что-что с шеей?
That thread is dead and you know it.
(спасибо гуглу за транслитерацию)
WIBTA
Это какой-то хитровыебанный способ передачи слова "ёпта" транскрипцией?
Вот и идите его оживлять, некроманты хреновы.
Это какой-то хитровыебанный способ передачи слова "ёпта" транскрипцией
Will I be the asshole - буду ли я мудаком
kak vi vse zaebali so svoim english
Мы не понимаем по-русски, мы слишком преисполнились в своем сознании. Ты нас на английском пошли, если хочешь добиться.