Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А этих вот вряд ли
И по жалобам в заебалях, я понял, что они никогда не переведутся в треде Вождя ( Грустно, такой хороший тред был. Я от него отпал было, собирался догонять, но, наверное, не стану.
Хах никогда не забуду как одного анона реально прорвало на бессвязную агрессию из за того, внимание, что кто то смеет вытирать жопу туалетной бумагой, отакот... Это было одновременно смешно и страшно.
Про тред вождя я сильно регулярно стал видеть что обсуждают внешность и кутикулы а не сабж, сочувствую
Это было одновременно смешно и страшно.
Срач за дырявые трусы и анонов которые смеют их носить отдыхает
Но там Анон пытался хитро оставить за собой последнее слово ) да не вышло
Хах никогда не забуду как одного анона реально прорвало на бессвязную агрессию из за того, внимание, что кто то смеет вытирать жопу туалетной бумагой, отакот
А чем ее вытирать? расскажите вкратце че это за срач был
Наверное мыть надо
Наверное мыть надо
Ну, если порвавшийся анон был мусульманин...
Считаю, что нужна тема обсуждения холиварки.
как насчет Холиварофорум уже не торт?
А чем ее вытирать? расскажите вкратце че это за срач был
Незасранцы моют жопу гигиеническим душем. Засранцы пользуются туалетной бумагой, ленивые жопы.
Это который «как, у вас НЕТ БИДЕ?!»
А потом тычут ему этими жопами прямо в лицо!
Это который «как, у вас НЕТ БИДЕ?!»
Да блядь, почему в моем совмещенном санузле нет бидэ. Ну если только на потолок присобачить.
кто то смеет вытирать жопу туалетной бумагой
Как. Я. Ору.
А главное такой поток концентрированного хейтспича по этому поводу лился, что можно было подумать, что у анона из за всех этих вытирающих жопу туалетной бумагой людей, котик умер.
Да, славный был срач ) Это не там же кто-то спрашивал, а как быть на природе без биде-то?
Отредактировано (2020-10-05 17:41:09)
Боже, аноны, а ссылки не осталось?)
Да, славный был срач ) Это не там же кто-то спрашивал, а как быть на природе без биде-то?
Очевидно, не надо срать на природе.
Отредактировано (2020-10-05 17:46:27)
Боже, аноны, а ссылки не осталось?)
Это вообще самый всратый тред, его только начнешь читать сначала - и нынешние агрессивные аноны невольно кажутся светочами адеквата.
Анона всегда поражает, когда на ХС кто-то показывает свои фото, на них самая обычная тян чуть хуже тех, что по улице ходят толпами, а аноны пишут "ты красавица" и тыды. ХЗ, где эти аноны живут, даже представить затрудняюсь, если они не лицемерят. Ну и ценность таких комплиментов падает.
Когда ты не видишь красоты в людях, а другие видят и ты им завидуешь. "Падает ценность комплиментов" май эсс, если я каждого котейку считаю красивым, это не значит, что каждый раз нового я считаю менее красивым.
"Падает ценность комплиментов"
интересно не те же самые ли это аноны, что считали, что если кого-то пожалеют, то от них кусок отвалится?
Анона всегда поражает, когда на ХС кто-то показывает свои фото
В принципе поражает что кто-то тащит свои фото на холиварку О_О
ну я в бьюти-теме видел, там спрашивают советов как накраситься, а кто-то походя делает комплименты. Редко оно бывает, но бывает.
Когда ты не видишь красоты в людях, а другие видят и ты им завидуешь. "Падает ценность комплиментов" май эсс, если я каждого котейку считаю красивым, это не значит, что каждый раз нового я считаю менее красивым.
Не знаю на счет зависти, но почему того анона это удивляет?
Ну вот я вижу красоту в разных людях, зачастую конвенционально не привлекательных. И да, я из тех, кто считает, что в каждом есть красота.
А "падает ценность комплиментов" наверное для тех, кто привык, что он "красивый", и это его ценность в обществе. А если все вдруг станут красивыми, то эту ценность он потеряет, и будет ну обыкновенненьким.
Отредактировано (2020-10-05 20:35:29)