Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
До выкапывания Ахматовой 3... 2...
весь англофандом ГП дружно начал заявлять "Роулинг мерзкая терфка, но фички по ГП писать буду".
"Расстрелять. И сделать так, как она сказала". (с) Спилберг, Список Шиндлера. Прям в точку отметил, талант.
У нее фандома нет, слава богу
Почему Ахматову, давайте Бунина.
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что это неэтично по отношению к автору и вообще потреблядство.
Поздравляю, херню ты узнал. Неэтично это удалять фички, которые я хочу перечитать.
Неэтично это удалять фички, которые я хочу перечитать.
Ну тоже херня так-то. Тут все в своём праве: автор может снести текст к хуям, читатели могут обмениваться им друг с другом.
Ну тоже херня так-то.
Меня когда-то обманули тем, что в интернетах все сохраняется навсегда. А оно не сохраняется! Не забуду, не прощу.
Почему Ахматову, давайте Бунина.
Бунина бы сам с удовольствием обсудил
Бунина бы сам с удовольствием обсудил
Да пжалста! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=927
Да пжалста! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=927
Как же я такое пропустила
Просветите плиз насчет анона аватарки со скрином из темы жалоб, где припасть почитать.
Просветите плиз насчет анона аватарки со скрином из темы жалоб, где припасть почитать.
Это ЕА, он же Ебанутый анон, наш бывший модер (ушел сам, никакого скандала, аватарка собственная). Одно время его обсуждали в треде дыброюзеров, настолько не видя никаких границ, что пришлось проводить реновацию. Часть анонов после этого ушла в чатик в дискорде (или в телеге, не ебу), но ебанько на скрине настолько отличилось, что его даже там забанили.
Отредактировано (2023-07-13 23:53:45)
но ебанько на скрине настолько отличилось, что его даже там забанили.
А ситуация которую он описывает соответствует действительности? Т.е. где девочка с подростком в одной комнате, говнище по стенам и не пускают кого-то в школу (хотя бы на дистанте учат, но в каких-то кошмарных условиях)?
Потому что моя первая мысль была "надеюсь опека вмешается", а вторая "надо поинтересоваться о чем речь, и что там на самом деле".
Аноны, о чем речь?
А то почитала я как-то письма Ремарка, блин.
О, а что там было?
А ситуация которую он описывает соответствует действительности?
В душе не ебу, дыброюзеры здесь, где начало не знаю, попробуй пробить поиском, реновация здесь. Может какой-нибудь другой анон расскажет подробнее. В любом случае, сталкинг - как минимум нарушение правил, как максимум срань, так что я надеюсь, что ебанько найдут и забанят.
А ситуация которую он описывает соответствует действительности?
Судя по тому, что было в их открытых на начало кипеша блогах - да. В треде дыброюзеров было километровое обсуждение, все припали и охуели.
А вообще, ирония судьбы: победитель дракона стал драконом, модер воевавший с закрывателями холиварки сам мутировал в такого.
Бесят аноны, которые везде видят зоошизу! Кто-то сказал, что любит животных и против отстрела собак - готово, список зоошизы пополнен!
Я в восторге как "против отстрела" приравнивается к "а что такого, просто люблю животных".
Пока ни разу не видел предложений расстреливать домашних потеряшек, только дикие стаи, представляющие опасность людям. Так что да, "я против отстрела" звучит как "мне насрать сколько еще детей будут порваны на куски". Удивительно, и почему людям это не нравится...
Так что да, "я против отстрела" звучит как "мне насрать сколько еще детей будут порваны на куски". Удивительно, и почему людям это не нравится...
Как же вы достали детей приплетать к абсолютно всему в абсолютно любых спорах.
Да! Одумайтесь! Эти срачи могут увидеть ваши дети!
Плюс миллион
Интересно, тот анон бякнувшийся о платину с шиншиллой в якутском метро, ущемился бы одеялом?
Ладно, он не обязан знать эту давнюю историю, но утверждать, что если он не понял, то мало кто понял, и не смешно, и зачем вообще внесли в платину,
Интересно, тот анон бякнувшийся о платину с шиншиллой в якутском метро, ущемился бы одеялом?
Ладно, он не обязан знать эту давнюю историю, но утверждать, что если он не понял, то мало кто понял, и не смешно, и зачем вообще внесли в платину,
Особенно ржачно поскольку куча анонов-таки все поняли правильно
Особенно ржачно поскольку куча анонов-таки все поняли правильно
так это обсуждение вот недавно прям поднимали где-то. Неудивительно, что, кто забыл, вспомнили, а кто не знал, ознакомились.