Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Только кому сдалось снимать про МЛК, кроме американцев.
Японцам
пусть снимают про всех-всех-всех
Это мои комментарии оба.
то есть, принципы твои настолько гибкие, что сворачиваются в точку
Нет, ты просто не понимаешь, что я говорю.
Тебе бы самому сначала понять, что ты пытаешься отстаивать, а потом уже на броневичок залезать
Меня в этих расовых переделках чаще всего бесит не сама смена расы, а банальная лень и попытка в хайп от создателей на самой теме смены расы. Условно говоря, чернокожая Домино в Дэдпуле - окнорм, потому что там хоть с концептом витилиго постарались, темнокожая Русалочка - банальная лень срачей ради, потому что актриса вполне типажная и симпатичная, можно было постараться с имиджем и париком, но нит, она темнокожая и хватит с вас.
Такая же фигня с "типаобязательными" лгбт-парочками - их слишком часто делают на отъебись. В сериале "Тень и Кость", например, есть как гетные, так и одна гей-пара. И если в книге все пары развиты в своем темпе, то в экранизации у гей-пары повыкидывали большинство любопытных моментов, покромсали биографию героев, влияющую на их поступки, и кардинально поменяли историю знакомства. Но зато она есть, вот вам кость, радуйтесь.
С моей т.з. Сталин-гей в черном чулке на голове - это не интепретация, а треш.
Треш имеет право на существование, но на серьезных щщах его воспринимать сложно.
Вероятно одноногий лысый хоббит-гей с макияжем инста-чики тоже имеет право на существование, но как бы тоже вызывает чувства что это и зачем и на серьезных щшах выглядит примерно также органично во вселенной ВК, как шоумен руби из пятого элемента.
В сериале "Тень и Кость", например, есть как гетные, так и одна гей-пара. И если в книге все пары развиты в своем темпе, то в экранизации у гей-пары повыкидывали большинство любопытных моментов, покромсали биографию героев, влияющую на их поступки, и кардинально поменяли историю знакомства. Но зато она есть, вот вам кость, радуйтесь.
Меня это тоже выбесило, но это скорее всего из соображений «ну хоть как-то показать пока сериал не прикрыли» сделано, думаю и дислексия Вайлана, которую он в книгах долго и успешно скрывал, поэтому же так быстро и тупо вылезла. Если уж есть разнообразие в источнике, то хочется впихнуть в экранизацию пока есть возможность. В последнюю пару лет раздутый пузырь сериалов и стриминговых сервисов начал лопаться, сериалы сейчас резво закрывают, ТиК пизда скорее всего и в спинофф про Воронов я не особо верю
С моей т.з. Сталин-гей в черном чулке на голове - это не интепретация, а треш.
Треш имеет право на существование, но на серьезных щщах его воспринимать сложно.
Вероятно одноногий лысый хоббит-гей с макияжем инста-чики тоже имеет право на существование, но как бы тоже вызывает чувства что это и зачем и на серьезных щшах выглядит примерно также органично во вселенной ВК, как шоумен руби из пятого элемента.
Ну макияж инстачики на ком угодно будет неуместно смотреться во вселенной ВК, но почему там не может быть лысых одноногих мужиков для меня загадка
Вероятно одноногий лысый хоббит-гей с макияжем инста-чики тоже имеет право на существование
Ну, хоббиты мне показались довольно милыми, так что вряд ли они стали бы травить гея или инвалида или докапываться к нему из-за яркого макияжа. Единственное, что я не уверен, позволили бы им технологии в их реалиях создать настолько яркую и заметную косметику.
Отредактировано (2023-04-08 22:00:19)
У них в сериале социал-дарвинизм, одноногим там не место
Отредактировано (2023-04-08 22:01:04)
Меня это тоже выбесило, но это скорее всего из соображений «ну хоть как-то показать пока сериал не прикрыли»
Вот чего-то Каза с Инеж они не поженили в торопях, оставили канонный слоуберн, или Матиаса не вытащили раньше времени из тюрьмы, а вот с гей-парой, значит, спешить надо
думаю и дислексия Вайлана, которую он в книгах долго и успешно скрывал, поэтому же так быстро и тупо вылезла.
Зато пропала его драма с отцом, а уж как показали драму с матерью Джеспера - это ж вообще. Не читая книги фиг поймешь.
ТиК пизда скорее всего и в спинофф про Воронов я не особо верю
Кмк, в спиноффе и показывать уже нечего. Линия Вайлана уже все, флэшбеки Каза показаны, а без этого всего сюжет книг идет по пизде. На одной линии Инеж и Нины с Матиасом уже не выедешь, так что в появление Воронов в третьем сезоне я больше верю.
банальная лень срачей ради
Я отчасти согласен. Я к примеру удивлен что папка у русалочки европеоид. Это немножко странно. Не страннее чем говорящие рак и чайка, но создаёт впечатление театральной условности.
Мне не нравится театр на большом экране.
Грубо говоря я предпочитаю когда Кавиллу дорисовывают задницу, чем предлагают мне поверить что дрыщ 160 см с руками-прутиками и есть тот самый супермен. Как бы хорошо тот не играл.
Многим и 35-летняя школота тоже как бы не очень.
они стали бы травить гея или инвалида
Травить бы может и не стали, но того же Бильбо они считали странным.
В любом случае это вопрос не может или не может, а того насколько это уместно бы смотрелось в истории.
Ну, хоббиты мне показались довольно милыми
Тебе показалось. Они те еще Сраки на завалинках.
а того насколько это уместно бы смотрелось в истории.
В 99% уместность это вопрос эстетики. Если лично анону эстетично и есть красивая картинка, то всё уместно. Как только что-то с аноньей эстетикой не совпадает, то тут же начинаются вопросы. То что другим людям может быть не эстетично анона не ебёт, потому что он считает свои вкусы эталоном, и то что ему кажется красивым и уместным, должно казаться красивым и уместным всем.
Это ещё ладно, русалочка вполне тянет на мулатку, а вот то, что у местного принца мать темнокожая...
Вспоминается экранизация Золушки, где у принца-азиата были белый отец и мама-негритянка. Но там был скорее стеб, а тут вряд ли
а) красивый качественно снятый байопик о Юрии Гагарине, где его сыграл бы очень похожий мужчина, играл бы прилично, а не как Петров с Козловским, но при этом фильм крутился вокруг его измен жене со школьницами и студентками, жена, разумеется, была бы пилой и мразью, и вообще вся суть фильма сводилась к тому, что Юрий улетел в космос подальше от своей конченой жены.
Я бы посмотрел такой комедийный байопик.
Я бы посмотрел такой комедийный байопик.
Который снял бы Марюс Вайсберг, а в глав роли был бы Павел Деревянко.
Павел Деревянко
Нихера! Безруков - наше всё!
а) красивый качественно снятый байопик о Юрии Гагарине, где его сыграл бы очень похожий мужчина, играл бы прилично, а не как Петров с Козловским, но при этом фильм крутился вокруг его измен жене со школьницами и студентками, жена, разумеется, была бы пилой и мразью, и вообще вся суть фильма сводилась к тому, что Юрий улетел в космос подальше от своей конченой жены.
анон прочёл цитату без контекста и сначала подумал сюда добежал анон с жопоболью от КиШа.
Вот чего-то Каза с Инеж они не поженили в торопях, оставили канонный слоуберн, или Матиаса не вытащили раньше времени из тюрьмы, а вот с гей-парой, значит, спешить надо
Ну а что мы, гетеро-парочек не видели? Можно и порассусоливать, тем более что Матиас и Нина уже успели потрахаться в первом сезоне, скажи спасибо что Ханны нет.
Кстати я думаю что отношения Алины и Мала задумывались более слоуберновыми, но потом нависла угроза закрытия и их ускорили. В конце последнего сезона у них ещё мучительный юст и целомудренные семейные обнимашки, а в первой серии второго они уже разобрались в своих чувствах за три секунды и рухнули в кровать
А вообще Давида жалко, за что так с ним и Женей
Ну так а белый Обама это норм или нет? Белый Т'Чалла, Блэйд, Майлз Моралес? Белый Мартин Лютер Кинг? Где грань-то проходит?
ИМХО грань проходит там где внешность персонажа/исторической личности четко описана. При этом создатели могут сделать свое видение персонажа, а зрители спросить "какого хуя?!" если тот же Майлз Моралес внизапно станет белым.
Вспоминается экранизация Золушки, где у принца-азиата были белый отец и мама-негритянка. Но там был скорее стеб, а тут вряд ли
Это с черной золушкой?
Но вообще, если изначально все запланировано как стеб, угар и содомия, то на несоответствия внимания не обращаешь. А если это еще и угарно и классно отыграно, то и вовсе. Вон, как у Чудотворцев. Индусы, африканцы? Да поебать, оно настолько прекрасно, что это опускается.
Или как гномиха в Том-Что-Нельзя-Называть, актриса настолько офигенная, что ей простили отсутствие бороды.
Отредактировано (2023-04-09 09:39:38)