Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
там разброс внешки - от голубоглазого шатена до жгучего брюнета
И рыжие тоже есть
Анон, что те, что эти - европеоиды, плюс у чеченцев очень сложный этногенез
Я-то понимаю, но вопрос нерасистам адресовался, а они в таких тонкостях не разбираются.
Я бы, конечно, предложил негра, играющего Гагарина в бродвейской постановке аля "Гамильтон", но это менее реалистичный вариант, поэтому вряд ли кто-то сможет ответить честно.
Я бы, конечно, предложил негра, играющего Гагарина в бродвейской постановке аля "Гамильтон", но это менее реалистичный вариант, поэтому вряд ли кто-то сможет ответить честно.
А с этим то что не так? В театральных постановках вообще плевать на внешность актера, лишь бы играл нормально.
А с этим то что не так? В театральных постановках вообще плевать на внешность актера, лишь бы играл нормально.
Я напомню, что срач начался с обиженного душнилы, который попытался пристыдить холиварку "А вот если бы Сталина сыграл негр-инвалид в одном чулке, а? а? а7??" И пытаюсь от него и его собратьев по разуму добиться встречного ответа, что они сами бы предпочли — стопроцентное совпадение по внешности и типажу, но очернение характера в угоду мифическому "современному зрителю", или сохранение или даже идеализирование характера, но несовпадение внешности и национальности.
(хмыкнув) есть два стула... Анон, актеры не в таком дефиците, чтобы надо было выбирать или-или. А ты вообще не про актеров, а про идеологическое наполнение.
Т. е. я бы предпочла И совпадение по внешке и типажу, хотя бы общее, И сохранение характера. И не говорите мне, что mission impossible.
Т. е. я бы предпочла
слиться и пойти нахуй, короче. Что же, это было предсказуемо.
??? Что за дикая лесная тварь тут бегает? Опять тред холиваросрачиков приняли за тред перекидывания дерьмом?
Какие дерзко-резкие тут борцы с расизмом
Какие дерзко-резкие тут борцы с расизмом
Да как понос.
Господи, вы все такие глупые, тогда как можно просто клонировать Гагарина, вшить в его мозг микрочип, который будет влиять на его разум так, что он будет считать себя настоящим Гагарином.
И все.
вшить в его мозг микрочип, который будет влиять на его разум так, что он будет считать себя настоящим Гагарином.
Актером он от этого не станет, надо больше чипов
Есть ещё вариант в) экранизация высера Масодова про советских педофилов, еблю детей, еблю трупов детей, еблю зомби-детей и Гагарин там на фоне что-то делал. Очень прогрессивно и креативно будет, двачеры и пикабушники обоссутся от радости.
Господи, вы все такие глупые, тогда как можно просто клонировать Гагарина, вшить в его мозг микрочип, который будет влиять на его разум так, что он будет считать себя настоящим Гагарином.
И все.
Да зачем такие трудности, достаточно найти похожего по типажу актера, вон Ярослава Жалнина нашли и взяли без проблем. Остальное - работа сценариста и режиссера.
Я сперва подумал, что у нас уже сняли байопик про Гагарина, который обмочился в космосе, бухал и изменял жене, но потом вспомнил, что это из обзора БэдКонины на фильм о Чернобыле, где героев изобразили корыстными крысами, шевелящих жеппами только ради квартиры, Швейцарии и писечки бывшей Шнура.
Короче, что угодно про Гагарина, с каким угодно кастом, только не от российских киноделов.
В аниме вот своих исторических личностей японцы вайфами грудастыми рисуют и им ничего не жмет.
Японцам можно хоть Добрыню-кошкодевочку, ибо они полностью лопатят канон. Вот если ГП полностью перелопатя, Гаре там станет Гарриеттой, Рон печальным геем, а Гермиона чорным толстым мужиком, вот это будет норм и прикольно. А когда суют якобы канон, но с мисткастом, то это хуита.
Добрыню-кошкодевочку
Ну отлично, теперь я хочу аниме про Добрыню-кошкодевочку.
но с мисткастом, то это хуита.
И при этом пытаются запретить этот мискаст обсуждать.
Ну отлично, теперь я хочу аниме про Добрыню-кошкодевочку.
Вряд ли этот лостбелт когда-нибудь экранизируют, но ты можешь посмотреть XD
В ФГО вообще много чего. Там и Иван Грозный — нех на мамонте. А Анастасия Романова дерется Вием. И это только о наших. А уж как пляшуть по остальным :3 Эх, дивно, дивно.
вот это будет норм и прикольно
В "Детях против волшебников" Гарри и Гермиона это клоны Мерлина, причём один из них транс. Норм и прикольно?
Норм и прикольно?
Конкретно эта идея имхо прикольная, но там все остальное ебаная срань, начиная с посыла)
В "Детях против волшебников"
Цитировать изначально треш, чтоб доказать... что? Сама идея, как творчество по мотивам — да, прикольно. Применимо к воображаемой экранизации книги — нет.
В "Детях против волшебников" Гарри и Гермиона это клоны Мерлина, причём один из них транс.
Как идея норм. И в творчестве какого-то другого автора было бы неплохо.
А вот если бы Сталина сыграл негр-инвалид в одном чулке, а? а? а7?
Я б позырила такое
Почему Сталин-то, хоспаде? Нашли икону всея холиварки. Типа, ладно транс!гном Леголас или зелёная желешная мишка Гермиона, но Сталин-негр? НЕТ! Теперь я понял, какое говно эта повесточка, пойду выброшу свою фигурку Блэйда, дакимакуру со Снуп Догом и диски с фильмами братьев Уайансов.