Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как будто неграм не пофиг, что Катя из Запердуйска за них тут рубашку на груди рвет
Сейчас бы кино, за которое создатели немалых денежек хотят,
И они из получат. Ой как неудобно, нерасисты же бойкоты объявят! Как так, неужели они не ЦА?
Как будто неграм не пофиг, что Катя из Запердуйска за них тут рубашку на груди рвет
Как-будто Катя из-за этого тут же должна стать расистской ебланкой
Катя рвёт рубашку за то, чтоб на холиварке говноротие не читать. Иди и неграм лично скажи, что они тебе не нравятся, зачем ты это Кате высказываешь?
А кто-то может нормально ибез сжвшных истерик объяснить, почему нежелание видеть Петра Первого негром - это расизм?
которую красили как взрослую и завивали ололоконы. И это всех устраивало, кроме упоротых канонистов.
Меня не устраивало, меня бесило. И сейчас бесит.
Не секси-телочка а всякие где лохмы, карл?
Хотя я даже не особо упоротый канонист. Просто это такие мелочи которые легко сделать и создают норм образ персонажа. Это его отличительные особенности по сути.
А в основном касты фильмов как раз по мотивам как будто нейросетка делала, да.
Окей, давайте сразу сделаем Сталина чернокожей лесбой в инвалидном кресле и соберём сжв-страйк.
И что случится? Анон, даже если выйдет аниме, где Сталина нарисуют как пухленького усатого фембойчика в корсете и чулках, который будет печь булочки и летать на алмазном драконе в Валинор, где живут его родители Леголас и Гимли, я не буду смотреть, потому что мне похуй на Сталина и че там про него снимают.
А кто-то может нормально ибез сжвшных истерик объяснить, почему нежелание видеть Петра Первого негром - это расизм?
Нет желания - не смотри. Если прямо пидорасит от того, что кто-то где-то посмел показать то, что ты не желаешь видеть - ну, что-то тут точно не так.
А то что Катя из Запердуйска может не быть белокурой славянкой с голубыми глазами тебе даже в голову не приходит?
Отредактировано (2023-04-08 15:40:32)
Анон, даже если выйдет аниме, где Сталина нарисуют как пухленького усатого фембойчика в корсете и чулках, который будет печь булочки и летать на алмазном драконе в Валинор, где живут его родители Леголас и Гимли
А я б посмотрел Люблю нестандартные трактовки.
Твой оппонент - обязательно истерику закатывает, все как обычно.
Ну вот смотри. Мне нравится идея со Сталиным-фембоем в чулочках, я б посмотрел. Но я не буду при этом срать, что Сталин с усами и трубкой или Сталин-чернокожая лесба фубля. Дело не в мнении, дело в его выражении и акценте. Если я начну рассказывать, что Сталин с усами фубля, потому что хуемразь ебаная, меня с полным правом могут считать ебнутой ракфемкой. Смекаешь?
Нет желания - не смотри
Окей, слился сразу, понятно
Если прямо пидорасит от того, что кто-то где-то посмел показать то, что ты не желаешь видеть - ну, что-то тут точно не так.
Пидорасит не от ваших убогих поделок, а от того, что вы сразу про расизм визжать начинаете, если поделки не понравились.
И что случится? Анон, даже если выйдет аниме
В общем с моей т.з. хорошо когда есть версия максимально приближенная к источнику и все остальные. Поскольку разнообразие - это хорошо.
А когда есть только какая-то одна и ты понимаешь что другой не будет в ближайшее тысячелетие, то это грустно да.
Т.е. вот есть положим куча разных шероловков часть из них очень близко к источнику, а часть в лучшем случае по мотивам и каждый может выбрать то что ему о вкусу. В т.ч. и абсолютно упоротые варианты где Шерлок - реинкарнация Локи черный гей инвалид с рогами и родил Джона Ватсона.
Мне кажется гп достаточно популярен чтобы сделать версию близку к источнику и самое разнообразное разнообразие как в хогвартсе л, жаль только что это что-то из области фантастики.
Пидорасит не от ваших убогих поделок, а от того, что вы сразу про расизм визжать начинаете, если поделки не понравились.
А если тебя расистом не называть, а просто убогим, заткнешься и перестанешь пидораситься?
Анон пишет:которую красили как взрослую и завивали ололоконы. И это всех устраивало, кроме упоротых канонистов.
Меня не устраивало, меня бесило. И сейчас бесит.
Не секси-телочка а всякие где лохмы, карл?
Хотя я даже не особо упоротый канонист. Просто это такие мелочи которые легко сделать и создают норм образ персонажа. Это его отличительные особенности по сути.
Плюсую. Что у местных нерасистов с логикой? Почему они считают, что если человек высказывает мнение "не нравится черная Гермиона, ибо неканон", то этот чел расист поганый, ведь ему стопроц нравилась Гермиона из фильмов, которая тоже неканон? Лично я оба варианта хуетой считаю, и таких как я немало.
Окей, слился сразу, понятно
Я тебе ответил. Если ответ тебе не нравится - ну, твои проблемы.
даже если выйдет аниме, где Сталина нарисуют как пухленького усатого фембойчика в корсете и чулках, который будет печь булочки и летать на алмазном драконе в Валинор, где живут его родители Леголас и Гимли, я не буду смотреть, потому что мне похуй на Сталина и че там про него снимают.
Окей, давай представим себе, что так нарисовали кого-то, на кого тебе не похуй и чья канонная внешность сильно далека от этого образа. Для пущей наглядности - какого-нибудь твоего любимого персонажа из канона, экранизацию которого ты ждал уже давно и наконец дождался. Твоя реакция?
Лично я оба варианта хуетой считаю, и таких как я немало.
Ага-ага, вас таких жопой жуй, которые хуетой считаю обеих, но орут только про черную почему-то.
Я тебе ответил.
Нет, на вопрос ты не ответил. Впрочем, что я от тупенькой сжвшки хочу.
Твоя реакция?
Сначала тебя нахуй пошлю, потом не буду смотреть, потом вернусь и ещё раз тебя нахуй пошлю, если ты не свалил с моей холиварки. Устраивает такой ответ?
но орут только про черную почему-то.
Ну вообще нет.
Хочешь я все расскажу тебе о своей жопоболи про Сириуса Блэка? Он даже не черный
Сначала тебя нахуй пошлю, потом не буду смотреть, потом вернусь и ещё раз тебя нахуй пошлю, если ты не свалил с моей холиварки.
Да не трясись ты так, "хозяин холиварки"