Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 540 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 131 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 756

Гости не могут голосовать

#56551 2023-04-04 23:47:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если учесть, что он, придя в WB, поувольнял много чернокожего балласта (и не только, но в основном) и закрыл Бэтгерл с темнокожей актрисой, то вряд ли он будет делать Гермиону чернокожей, как в спектакле.

На то и балласт - ноунейм чуваки в полумертвой киновселенной, о которых до новости об их увольнении никто и не знал, лул. С потенциально прибыльным ГП он рисковать не станет.

#56552 2023-04-05 00:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не вопрос, это обидка. Даю еще одну попытку.

нет, не получится. Придется тебе все-таки напрячь то, что у тебя замещает мозговые извилины, и думать самому. Даю еще одну попытку

вот так приходишь в тред, а там аноны друг другу дают!  :affraid: Иииишь, срамота!  :old:

#56553 2023-04-05 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Я видела много артов и коллажей к различным фандомным эпикам, в 90% случаев эти поделия были отвратительными. А авторы еще в благодарностях рассыпались.

Безотносительно темы срача, который эта мадам пытается раздуть в не-срачном и недискуссионном треде, я заметил, что в последнее время самые токсичные и тётьсрачные высеры пишут аноны, использующие женский род. Почему так?

#56554 2023-04-05 14:49:35

Анон

Анон пишет:

заметил, что в последнее время самые токсичные и тётьсрачные высеры пишут аноны, использующие женский род. Почему так?

Просто на тех, кто не использует, ты внимания уже не обращаешь.

#56555 2023-04-06 21:19:27

Анон

А знаете, кто еще использовал женский род? Гитлер!

#56556 2023-04-06 21:48:15

Анон

Анон пишет:

Просто на тех, кто не использует, ты внимания уже не обращаешь.

Плюсую. Сам потому что таким был, казалось, что как ебанина, так женский род. Нет, просто на ебанину обращаешь внимание, а на все остальное - ну максимум, чтобы в том же роде ответить, а отвечаешь явно сильно меньше, чем люди пишут.
То есть когда-то оно совпадает, конечно, когда мнение явно такое, пришлое, ну и род как человек привык, только это далеко не всегда, и в жр общаются местные в количестве, и говна в головах у местных в количестве.

#56557 2023-04-08 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Меня реально заебали мамкины расисты по всему форуму, они сколько угодно могут прикрываться нытьем о мискастинге, исторической недостоверности, неканоне и каких-то мифических стандартах красоты, которых кроме них никто не знает, но зига все равно периодически просвечивает

Интересно, если какой-нибудь Нетфликс решит снять исторический сериал про Россию и кастанет на роли Петра Первого и Сталина негров, такие товарищи тоже будут орать про расистов?  :trollface:

#56558 2023-04-08 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, если какой-нибудь Нетфликс решит снять исторический сериал про Россию и кастанет на роли Петра Первого и Сталина негров, такие товарищи тоже будут орать про расистов? 

Напугал ежа голой жопой. Пусть хоть кого кастят, это их интерпретация.

#56559 2023-04-08 15:12:13

Анон

Да сценарий будет тупой и актеры бревна, скорее всего, экстремально некрасивые, а какого они там при этом цвета - какая разница. Но да, кричать будут про расизм.

#56560 2023-04-08 15:12:15

Анон

О бля нерасист моментально прибежал.

#56561 2023-04-08 15:20:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, если какой-нибудь Нетфликс решит снять исторический сериал про Россию и кастанет на роли Петра Первого и Сталина негров, такие товарищи тоже будут орать про расистов?

Анон, даже если Нетфликс кастанёт негров на роль моих обожаемых мамы и папы, лично я не буду орать про расистов. Потому что я не считаю темнокожий каст оскорблением и не считаю, что он на что-то влияет, кроме как даёт миру ещё одну версию чего-то, только с темнокожим кастом.
И ты правда думаешь, что на холиварке кого-то ебёт святая неприкосновенность Сталина, что прям хочешь уязвить этим?

#56562 2023-04-08 15:21:42

Анон

Анон пишет:

О бля нерасист моментально прибежал.

Вы бы хоть методичку поменяли.

#56563 2023-04-08 15:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня реально заебали мамкины расисты по всему форуму, они сколько угодно могут прикрываться нытьем о мискастинге, исторической недостоверности, неканоне и каких-то мифических стандартах красоты, которых кроме них никто не знает, но зига все равно периодически просвечивает

Интересно, если какой-нибудь Нетфликс решит снять исторический сериал про Россию и кастанет на роли Петра Первого и Сталина негров, такие товарищи тоже будут орать про расистов?  :trollface:

Конечно. А вот если нетфликс решит снять сериал про какого-нибудь Обаму и на его роль возьмут белого актера, то вот тут уже фекалии полетят разнообразия ради не в расистов-зрителей, а в расистов-режиссеров. И все эти "ита интерпретация, пусть берут кого хотят" мигом забудутся, ведь стрелочка не поворачивается.

#56564 2023-04-08 15:23:12

Анон

Анон пишет:

И ты правда думаешь, что на холиварке кого-то ебёт святая неприкосновенность Сталина, что прям хочешь уязвить этим?

С тупичком спутал.

#56565 2023-04-08 15:23:38

Анон

Да когда ж она уже повернется-то :lol:

#56566 2023-04-08 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Конечно. А вот если нетфликс решит снять сериал про какого-нибудь Обаму и на его роль возьмут белого актера, то вот тут уже фекалии полетят разнообразия ради не в расистов-зрителей, а в расистов-режиссеров.

От анонов? Точно-точно? Ты уверен, что нам не похуй будет на Обаму и сериал про него на нетфликсе?

#56567 2023-04-08 15:26:37

Анон

Анон пишет:

миру ещё одну версию

Версию реально жившего человека?  O_o
Окей, давайте сразу сделаем Сталина чернокожей лесбой в инвалидном кресле и соберём сжв-страйк. Чем не версия?

Анон пишет:

Да пофиг кого, сюда можно любую историческую личность поставить.

#56568 2023-04-08 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Окей, давайте сразу сделаем Сталина чернокожей лесбой в инвалидном кресле и соберём сжв-страйк. Чем не версия?

Делай. Всем похуй. В фанфиках и не такое видели.

#56569 2023-04-08 15:28:45

Анон

Анон пишет:

Если каждый неросист порвется с концами после такого, то я готов даже задонатить на это.

Отредактировано (2023-04-08 15:28:55)

#56570 2023-04-08 15:29:15

Анон

Да хоть тентаклевым монстром и пришельцем с планеты Нибиру. В аниме вот своих исторических личностей японцы вайфами грудастыми рисуют и им ничего не жмет.

#56571 2023-04-08 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Окей, давайте сразу сделаем Сталина чернокожей лесбой в инвалидном кресле и соберём сжв-страйк

А Ленина стрелком. И у нас получится трушная Темная башня.

#56572 2023-04-08 15:30:23

Анон

Анон пишет:

В фанфиках и не такое видели.

Сейчас бы кино, за которое создатели немалых денежек хотят, на полном серьезе сравнивать с фикбуком на десять лайков.

#56573 2023-04-08 15:31:30

Анон

Анон пишет:

за которое создатели немалых денежек хотят

Как будто ты им платишь.

#56574 2023-04-08 15:31:32

Анон

Анон пишет:

э... а что не так? Каким только Набукко не делали, лол, чем вы хотите удивить

#56575 2023-04-08 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы кино, за которое создатели немалых денежек хотят

Тебе от их хотелки горячо или холодно? :hmm: Не плати, если никому это не нужно, то они с голоду повымирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума